у меня Double Perfection Fluide, матирующий, мне с моей блестящей кожей местами подходит, натурально выглядит
но, подумываю сменить, старенький уже, хотя еще валом осталось...
|
у меня Double Perfection Fluide, матирующий, мне с моей блестящей кожей местами подходит, натурально выглядит
но, подумываю сменить, старенький уже, хотя еще валом осталось...
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Я Идеалист брала в Жане
А ЭЛ неплохой крем-гель под глаза, поравда он возрастной скорее
Я взяла себе из серии Matis Reponse Vitalite энергетический лосьон, маску, крем. Все очень нравиться, в последнее время кожа выглядела уставшей, сейчас намного лучше.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
У меня был Мат Люмьер - очень нравился, кожу матировал, но не пересушивал, не подчеркивал шелушения
Была сегодня на 25, и как истинная шопоголичка не смогла пройти мимо косметического магазина - купила тональный MAC face & body и тени NARS - такие крааасивые, с металическим блеском, очень красивое покрытие
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.10.2008 в 16:39.
Девочки, появился у меня тональный AirFlash от Dior, а как ним пользоваться???
полного ухода у меня не было, не получается подобрать полностью одну линия,, так чтобы все-все-все, но из ЭЛ есть Idealist Micro-D Deep Thermal Refinisher - такой себе приятный теплый мягкий скрабик, его наверное нужно в комплексе со всеми средствами Идеалиста пробовать, а в отдельности слабый. Хотя в ЖАНе присоветовали как самостоятельный скраб
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
А я наоборот, как фанатка всего матового, считаю MACовские тени обалденнымиНо надо наловчиться их наносить - когда-то мне посоветовали наносить их пальцами, тогда легче добиться равномерного результата.
А ещё, я безумно довольна матовой красной помадой (Lipstick Ruby Woo) - он держится на губах вечно, это при том, что помада у меня не держится вообще![]()
кто спрашивал о кремах Valmont? Вот наткнулась на отзыв, довольно положительный.
вот спасибо!
правда тем кремом по ссылке я уже отпользовалась, взяла себе следующий этап, вот мажу и думаю - стоит оно того, или нет...
чисто внушение - с каждым разом ты становишься все краше и краше!!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Вчерась опять сходила в лаш... Взяла с собой свою половину...теперь кредит в етот магазин у меня открыт всегда и не лимитирован))))))))
Собственно взяла как и раньше скрабик с углем мыльце с календулой. Но вот на пробу еще взяла мароканский массаж. А теперь вот вопрс. Как етим мароканским пользоваться?? Оно тает как-то быстро... Им вместо мыла? Или дополнительно к мылу? Или как?? И можно ли ето хранить в холодильнике?
А еще меня записали в очередь на мегамятную маску. Неужели она настолько гениальна что такой ажиотаж?
Никаких бурь - одно затишье...
Социальные закладки