Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 263 из 2105 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 42081
  1. Вверх #5241
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    у меня Double Perfection Fluide, матирующий, мне с моей блестящей кожей местами подходит, натурально выглядит
    но, подумываю сменить, старенький уже, хотя еще валом осталось...
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

2. Вверх #5242
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Скажу чисто из личного опыта, этой штуковиной лучше не злоупотреблять, я неделю пользовалась в итоге забились поры появились точки, а когда перестала поры расширились. уж не знаю что в ней в составе, но что-то типа силикона имхо точно есть, ибо эффект она дает конечно мгновенный, но потом наступает долгоиграющий процесс очистки пор. Не зря в принцыпе обычно советуют брать всю линию Идеалиста, насколько я помню там очищающая маска и крем еще. Сейчас использую ее иногда на выход, но только после полного очищения морды-лица)
    Задумало, но все ж наверное рискну попробовать. Правда в Брокарде сейчас Идеалиста нет, та и вообще мало что есть из EL, но говорят к концу октября - началу ноября ожидают поступление.

Девченки кто юзал полный уход от EL, что нравится на что не стоит обращать внимание.

3. Вверх #5243
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Я Идеалист брала в Жане
    А ЭЛ неплохой крем-гель под глаза, поравда он возрастной скорее

4. Вверх #5244
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Я взяла себе из серии Matis Reponse Vitalite энергетический лосьон, маску, крем. Все очень нравиться, в последнее время кожа выглядела уставшей, сейчас намного лучше.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

5. Вверх #5245
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от beles Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-то пользовался тональниками Шанель?
    У меня был Мат Люмьер - очень нравился, кожу матировал, но не пересушивал, не подчеркивал шелушения

Была сегодня на 25, и как истинная шопоголичка не смогла пройти мимо косметического магазина - купила тональный MAC face & body и тени NARS - такие крааасивые, с металическим блеском, очень красивое покрытие
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.10.2008 в 16:39.

6. Вверх #5246
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Девочки, появился у меня тональный AirFlash от Dior, а как ним пользоваться???

7. Вверх #5247
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Девченки кто юзал полный уход от EL, что нравится на что не стоит обращать внимание.
    полного ухода у меня не было, не получается подобрать полностью одну линия,, так чтобы все-все-все, но из ЭЛ есть Idealist Micro-D Deep Thermal Refinisher - такой себе приятный теплый мягкий скрабик, его наверное нужно в комплексе со всеми средствами Идеалиста пробовать, а в отдельности слабый. Хотя в ЖАНе присоветовали как самостоятельный скраб
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

8. Вверх #5248
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    У меня был Мат Люмьер - очень нравился, кожу матировал, но не пересушивал, не подчеркивал шелушения

Была сегодня на 25, и как истинная шопоголичка не смогла пройти мимо косметического магазина - купила тональный MAC face & body и тени NARS - такие крааасивые, с металическим блеском, очень красивое покрытие
    А где имено там продают МАК? Большой ли выбор? Хочу их тени посмотреть

9. Вверх #5249
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    А где имено там продают МАК? Большой ли выбор? Хочу их тени посмотреть
    Вам нужен самый широкий ряд, по левой стороне (ближе к началу) будет проход, 2 или 3 точно не помню, выходите практически на магазин красного цвета там у них парфюмерия и косметика
    Из Мас есть тональные, пигменты, пудра, тени - приличное количество

10. Вверх #5250
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Вам нужен самый широкий ряд, по левой стороне (ближе к началу) будет проход, 2 или 3 точно не помню, выходите практически на магазин красного цвета там у них парфюмерия и косметика
    Из Мас есть тональные, пигменты, пудра, тени - приличное количество
    Ничего непонятно, вот бы название улицы хотя бы

11. Вверх #5251
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Ничего непонятно, вот бы название улицы хотя бы
    По-поводу расположения, подробнее написала в личку.
    По-поводу теней, мне по покрытию не очень понравились матовые, чтобы нанести равномерно, надо постараться

12. Вверх #5252
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    По-поводу расположения, подробнее написала в личку.
    По-поводу теней, мне по покрытию не очень понравились матовые, чтобы нанести равномерно, надо постараться
    А я наоборот, как фанатка всего матового, считаю MACовские тени обалденными Но надо наловчиться их наносить - когда-то мне посоветовали наносить их пальцами, тогда легче добиться равномерного результата.
    А ещё, я безумно довольна матовой красной помадой (Lipstick Ruby Woo) - он держится на губах вечно, это при том, что помада у меня не держится вообще

13. Вверх #5253
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    А я наоборот, как фанатка всего матового, считаю MACовские тени обалденными Но надо наловчиться их наносить - когда-то мне посоветовали наносить их пальцами, тогда легче добиться равномерного результата.
    А ещё, я безумно довольна матовой красной помадой (Lipstick Ruby Woo) - он держится на губах вечно, это при том, что помада у меня не держится вообще
    Надо попробовать такой способ цвета у них очень красивые
    Но после того как я попробовала Nars... вопрос с тенями отпал на долго

14. Вверх #5254
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Надо попробовать такой способ цвета у них очень красивые
    Но после того как я попр... вопрос с тенями отпал на долго
    А румяна Нарс там были? А то все читала про знаменитый их "оргазм", а ни потестить, ни купить негде. И еще, вы, кажется, про шанелевскую лимитку писали, расскажите подробнее, какой эффект на лице дает?

15. Вверх #5255
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    кто спрашивал о кремах Valmont? Вот наткнулась на отзыв, довольно положительный.

16. Вверх #5256
    вот спасибо!
    правда тем кремом по ссылке я уже отпользовалась, взяла себе следующий этап, вот мажу и думаю - стоит оно того, или нет...
    чисто внушение - с каждым разом ты становишься все краше и краше!!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

17. Вверх #5257
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    А румяна Нарс там были? А то все читала про знаменитый их "оргазм", а ни потестить, ни купить негде. И еще, вы, кажется, про шанелевскую лимитку писали, расскажите подробнее, какой эффект на лице дает?
    нет, к сожалению, тоже ими интересовалась
    Пудра дает достаточно яркий глянцевый эффект, даже похожа на хайлайтер, я сейчас наношу ее не на все лицо, а только на те части, которые надо "подсветить", а если для вечера, то смело можно на все лицо

18. Вверх #5258
    Не покидает форум Аватар для Biba
    нет, к сожалению, тоже ими интересовалась
    Пудра дает достаточно яркий глянцевый эффект, даже похожа на хайлайтер, я сейчас наношу ее не на все лицо, а только на те части, которые надо "подсветить", а если для вечера, то смело можно на все лицо
    Спасибо, с метеоритами сравнить пудру можете? или она еще блестючее?

19. Вверх #5259
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Вчерась опять сходила в лаш... Взяла с собой свою половину...теперь кредит в етот магазин у меня открыт всегда и не лимитирован))))))))
    Собственно взяла как и раньше скрабик с углем мыльце с календулой. Но вот на пробу еще взяла мароканский массаж. А теперь вот вопрс. Как етим мароканским пользоваться?? Оно тает как-то быстро... Им вместо мыла? Или дополнительно к мылу? Или как?? И можно ли ето хранить в холодильнике?
    А еще меня записали в очередь на мегамятную маску. Неужели она настолько гениальна что такой ажиотаж?
    Никаких бурь - одно затишье...

20. Вверх #5260
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Вчерась опять сходила в лаш... Взяла с собой свою половину...теперь кредит в етот магазин у меня открыт всегда и не лимитирован))))))))
    Собственно взяла как и раньше скрабик с углем мыльце с календулой. Но вот на пробу еще взяла мароканский массаж. А теперь вот вопрс. Как етим мароканским пользоваться?? Оно тает как-то быстро... Им вместо мыла? Или дополнительно к мылу? Или как?? И можно ли ето хранить в холодильнике?
    А еще меня записали в очередь на мегамятную маску. Неужели она настолько гениальна что такой ажиотаж?
    Мне тоже этот магазин понравился и масочка действительно чудная. Еще тоник с чайным деревом

Ответить в теме
Страница 263 из 2105 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права