|
английский у нас на высшем уровне тоже изучают, но мало кто хочет переводчиком идти)) хотят все в МИД и т.д
восточные языки
турецкий (оооочень много его изучают, даже переборы в группы каждый год)
арабский
новогреческий
японский(я его выбрала и учила)
иврит
эти 5 языков нам на выбор давали)
Николь 17.03.2011
итальянский\английский преотлично пользуется популярностью у баеров бутиков например
я думаю нет такого понятия популярный\не популярный язык (английский за популярный не берем, он уже международный)- знать любой язык в совершенстве огромное преимущество -важно то как ты в жизни сможешь использовать свои навыки и умения
я бы по-другому сказала - неизвестно каким образом может в жизни пригодится освоенный навык или язык. Жизнь удивительная штука. Много сюрпризов преподносит. Поэтому своим детям я пока могу - даю все, что они готовы впитывать. Меня веселят, например, занятия мамы с малым по карточкам Домана. Не вижу особого смысла в знании им на вид всех музыкальных инструментов. НО! В первую очередь - это развитие. Развивая мозг таким образом мы строим площадку, устойчивую площадку будущего наших детей. Нит лишней информации. Если даже на первый взгляд иногда кажется, что это не пригодится, то завтра, возможно, крутой жизненный вираж поставит ситуацию так, что ты будешь счастлив, что что-то когда-то изучил)
Что не растет - то умирает![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Кпец просто!!! Сижу злая как Бабя-Яга. Собралась ехать на НГ к родителям. С младшей сестрой и малой естественно. Дала сестре деньги еще в понедельник - купи билеты. Что бы не было приколов. Выезд 29, ибо 2 уже на работу, 29 еще на работе...Короче. Этот великовозрастный балбес то не успела, то забыла, то тупо лень...Сегодня очухалась - или плацкарт нижние, и то первое купе или три последних (то есть всю ночь кто то шлендрает мимо), и купейный вагон, но верхние места((((((((((( Сижу чуть не плачу. Неужели, что бы что то было нормально это надо делать только самой??????
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
а у нас сегодня генеральная уборка "чердака". решили избавится от всего лишнего, все ненужные игрушки-погремушки сложить в коробки и туда. затасканные новогодние игрушки, шкатулочки-копилочки тоже сегодня пойдут к альфатеру новых хозяевов искать.
так руки чешутся поставить елку и нарядить, но буду терпеть до последнего.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки