Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 263 из 826 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 16501
  1. Вверх #5241
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Я уже не знаю с какой стороны к нему подступиться с этим .... горшком уже и новый купили и накладку прицепили и ходим без памперсов,все равно писается в штаны!!! борюсь уже с зимы,а толку никакого.
    Сам садится и когда попрошу,но делишки там не хочет делать.
    не надо заставлять,значит малыш просто не готов еще,сади те в штаниках,сначала просто так,потом пописять старайтесь поймать тоже в штанах, а потом уже снимать штаны,когда привыкнет. Это я на лекции слушала,что так надо.

2. Вверх #5242
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    не надо заставлять,значит малыш просто не готов еще,сади те в штаниках,сначала просто так,потом пописять старайтесь поймать тоже в штанах, а потом уже снимать штаны,когда привыкнет. Это я на лекции слушала,что так надо.
    А когда же эта готовность наступит? Нам завтра 1,10....

3. Вверх #5243
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вопрос на тему горшка. Если наотрез не хочет в него писать попробовать поменять, купить подставку+накладку на унитаз или ещё ждать пока созреет? Или может уже пора кардинально снимать памперс?
    Ждать.
    Сынок Максимка 26.10.2011

4. Вверх #5244
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    не надо заставлять,значит малыш просто не готов еще
    Так в 8-9 месяцев был готов, а теперь нет
    а до недавнего времени еще и кекать просился,а сейчас никак.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

5. Вверх #5245
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Вопрос на тему горшка. Если наотрез не хочет в него писать попробовать поменять, купить подставку+накладку на унитаз или ещё ждать пока созреет? Или может уже пора кардинально снимать памперс?
    Я уже не знаю с какой стороны к нему подступиться с этим .... горшком уже и новый купили и накладку прицепили и ходим без памперсов,все равно писается в штаны!!! борюсь уже с зимы,а толку никакого.
    Сам садится и когда попрошу,но делишки там не хочет делать.
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Ждать.
    Да, точно - ждать. Я пару месяцев назад тоже переживала и тут спрашивала. Горшков у нас уже три штуки было )) Но стало тепло, сняли памперс и два-три дня писали на пол и стала проситься. А раньше на горшок ни в какую, с воплями, ну я отстала и ждала. А еще купили Бебиборн, которая писает в горшок, детка была в шоке, когда увидела в первый раз. Я показывала - вот, кукла писает в свой горшок, а ты скоро будешь в свой. Такое впечатление, что она поняла и стала проситься. Аварии пока бывают, но она очень переживает. Памперс одеваю на сон, и то, на дневной не всегда уже и одеваю.

6. Вверх #5246
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Да, точно - ждать. Я пару месяцев назад тоже переживала и тут спрашивала. Горшков у нас уже три штуки было )) Но стало тепло, сняли памперс и два-три дня писали на пол и стала проситься. А раньше на горшок ни в какую, с воплями, ну я отстала и ждала. А еще купили Бебиборн, которая писает в горшок, детка была в шоке, когда увидела в первый раз. Я показывала - вот, кукла писает в свой горшок, а ты скоро будешь в свой. Такое впечатление, что она поняла и стала проситься. Аварии пока бывают, но она очень переживает. Памперс одеваю на сон, и то, на дневной не всегда уже и одеваю.
    А он не хочет писать на пол. Если оставляю без трусов, плачет и не писяет. А если в трусах, то то что они мокрые, его совсем не смущает

7. Вверх #5247
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    А он не хочет писать на пол. Если оставляю без трусов, плачет и не писяет. А если в трусах, то то что они мокрые, его совсем не смущает
    Ну вот пару еще месяцев назад и у нас так было. Я периодически давала походить без памперса и наблюдала - раньше она писает и внимания не обращает. И вдруг - начала обращать и волноваться. Ну вот тут я совсем убрала памперс днем, ходим в тоненьких трусиках, их прописывает насквозь и лужа на полу. Я стала предлагать на горшок, учить говорить "аа", а потом куклу эту купили - она как бы закрепила. И мы сразу и сели на горшок спокойно, и стали замечать лужи, и проситься, все одновременно. И вы дождетесь, не переживайте))

А, еще спасибо девочкам, кто-то тут писал, что при правильном пописе кричали УРА и хлопали в ладоши. Я взяла на заметку. И когда она согласилась на горшок, пописает - мы до сих пор хором кричим УРА и аплодируем )) И горшок еще играет туш))
    Последний раз редактировалось Мила:); 17.05.2013 в 16:44.

8. Вверх #5248
    Частый гость Аватар для Olya-lyaa
    Девочки, заказала малой вещи с Картерса... а они оказались на нас большие... Может кому понравится, пишите в ЛС. Размер 24м (на 2 года)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 105.jpg
Просмотров: 5
Размер:	21.2 Кб
ID:	6240560Нажмите на изображение для увеличения
Название: 70.jpg
Просмотров: 9
Размер:	21.9 Кб
ID:	6240561Нажмите на изображение для увеличения
Название: 120.jpg
Просмотров: 7
Размер:	28.4 Кб
ID:	6240562Нажмите на изображение для увеличения
Название: 701.jpg
Просмотров: 8
Размер:	14.4 Кб
ID:	6240563Нажмите на изображение для увеличения
Название: 65.jpg
Просмотров: 10
Размер:	14.6 Кб
ID:	6240564
    Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!

9. Вверх #5249
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    А когда же эта готовность наступит? Нам завтра 1,10....
    Патология,если ребенок после 3 лет не писяет куда надо,а в штаны,а до этого возраста все возможно. Ну так по крайней мере на лекции по приучению к горшку говорили. Как будет готов, думаю Вы сами поймете.
    П.С. не давайте ему ходить в мокрых штанах,а наоборот сразу меняйте и объясняйте,что штанишки мокрые, их надо поменять, он должен понять,что такое мокро и что это не хорошо и вовсе не комфортно.
    Так в 8-9 месяцев был готов, а теперь нет
    а до недавнего времени еще и кекать просился,а сейчас никак.
    Ну мой ровно до года чаще в горшок писял,чем в штаны,а потом как отрезало,криком стал кричать и на горшок ни в какую,я не заставляю, сейчас когда в штаны писяет,показывает,что писи сделал , берет тряпочку и вытирает письки свои, иной раз стал в штаниках садиться сам на горшочек, сидит пока только. Я не ругаю и не заставляю, дома мы с рождения ходим без памперса, а только на прогулку и на ночь в памперсе, редко дома одеваю(стираю каждый день).В туалет вместе ходим,показываю,что мама и папа на унитаз писи делают,он смотрит,улыбается, надеюсь,что может на унитаз сразу захочет ходить,кто знает.

10. Вверх #5250
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    нам какое-то время назад было все равно мокрые штаны или нет. Потом стало неприятно видимо. Теперь если вдруг написал в трусы, старается их снять или оттянуть от себя. И за тряпочкой бежит лужи вытирать
    Начал просится говорить пи-пи. Главное не перепутать, он иногда пить сокращает до пи-пи)))))
    Дома без памперса и практически без проколов, но может заиграться. На улицу одеваю, чаще с сухим памперсом приходит. Но иногда и на улице говорит пи-пи и показывает.

Вчера ходили к подруге моей домой, она его постигла. Потом в ванной купали. завернули в полотенце лежит на диване и говорит пи-пи. У подруги горшка нет. стоя на табуретке в унитаз писали. Вроде бы понравилось. )))))
    Без памперса начала с февраля (1,6 ему было) дома ходить. Сейчас нам 1,9 и в общем-то практически всегда просится.

Вчера мое дете открыло купальный сезон. Игрались вначале в песке, периодически носили воду в ведерке с моря. Иногда на себя выливал. Трусики намокли. Снял трусы дал мне, думала из-за того что мокрые. Достала другие, и смотрю что он в море бежит.
    В море разный уровень песка, первые 3 шага по щиколотку потом по пояс, не удержался и бухнул с головой в воду, воды не нахлебался, но руками махал, что бы выплыть и стать на ноги. Сейчас смешно, но бежала я за ним очень быстро.
    Не плакал, но дрожал видно перепугался. Быстро обсох и минут через 15-20 опять стал пытатся заходить в воду

11. Вверх #5251
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    вот и мы, нам почти 2 года, купили куклу Валю с горшком, и теперь дочка на горшке сидит и кукла тоже, и она ей приговаривает пись пись!! ну и дейиствительно ждать! и терпения Вам...

12. Вверх #5252
    Вышли сегодня без памперса на улицу. Одни шорты обписяли и всё. Не ходили аж до обеда. Видимо не нравится в трусы. А в горшок не хочет... В общем буду по-тихоньку снимать и пытаться приучать. Не хочу до трёх лет в пампиках водить

13. Вверх #5253
    Мы сегодня тоже рискнули выйти в труселях-один раз записался,но его это никак не смутило,тольок пальчиком мне потыкал что мокро и все.
    crazyjune,а вы как присаживаете на руках или стоя? что-то я не могу сообразить как мальчикам лучше это дело показать

14. Вверх #5254
    Мы сегодня тоже рискнули выйти в труселях-один раз записался,но его это никак не смутило,тольок пальчиком мне потыкал что мокро и все.
    crazyjune,а вы как присаживаете на руках или стоя? что-то я не могу сообразить как мальчикам лучше это дело показать
    Ну пытаюсь ставить возле горшка и говорю, надо туда. Если садится, то сидит. Говорю пись-пись. Но что-то он не очень хочет с горшком дружить. Поэтому и решила идти от обратного. Пусть поймёт, что памперсная лафа закончилась и надо искать наиболее удобный и приятный способ справлять нужду.

15. Вверх #5255
    нам вчера понравилось стоя ))))

16. Вверх #5256
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Ну он у меня в принципе с рождения редко когда что-то сидя делает

17. Вверх #5257
    хорошо вам!
    у нас стоя тоже не складывается он начинает его пинать,а потом и вовсе в него ногами залезать.

18. Вверх #5258
    хорошо вам!
    у нас стоя тоже не складывается он начинает его пинать,а потом и вовсе в него ногами залезать.
    Мой также делает

19. Вверх #5259
    хорошо вам!
    Ну он у меня в принципе с рождения редко когда что-то сидя делает
    Мой также делает
    не я про улицу или на унитаз. Дома мы делаем эти дела сидя, и часто еще вытекает. Он уже почти всегда заправляет поглубже в горшок, что бы не вытекало )))))))

Видела на просторах таобао такую штуку

20. Вверх #5260
    не я про улицу или на унитаз. Дома мы делаем эти дела сидя, и часто еще вытекает. Он уже почти всегда заправляет поглубже в горшок, что бы не вытекало )))))))

Видела на просторах таобао такую штуку
    Какая прелесть. И сколько сие чудо стоит?

Ответить в теме
Страница 263 из 826 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права