Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 263 из 386 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 7705
  1. Вверх #5241
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    У нас достаточно законов, соблюдая которые, в проблемных семьях могут решаться такие вопросы. другое дело в том, что именно такие семьи никого не волнуют, так как с них нечего взять.
    Законов действительно - предостаточно! Но их-же можно не выполнять....
    Введение ЮЮ - зло! Это вне сомнения, но в данном случае я писал про свою собственную проблему:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=649151&page=2

2. Вверх #5242
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    1. Если на ребёнка не оказывать морального, а то и физического давления, то вред обществу будет нанесён гораздо больший, чем предотвращённый вред ребёнку.
    2. Если помогать родителям ребёнка справиться с проблемами (материальными, психологическими, ...), то ребёнку станет жить намного легче. И без интерната.
    3. Если не ввести в стране с продажными судьями и другими чиновниками ЮЮ, то умрут европейцы, которым не хватит донорских органов, а также почувствуют себя ущемлёнными группы, которые физически не могут родить ребёнка.
    ППКС. Как помочь... А кто пытался? Что у нас есть? При таком обилии законов. Курсы для беременных - формальные при женских консультациях. Остальное - частно и за деньги. У нас элементарно не создано ни одного центра, где родитель-ребенок могли бы просто так пообщаться с психологом. Школьные психологи в подавляющем большинстве заняты бумажной работой, отчетностью и беготней в РОНО по поручениям директора. К тому же мало кто из них заинтересован в профессиональном росте, что вполне понятно при такой оплате.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

3. Вверх #5243
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    У нас достаточно законов, соблюдая которые, в проблемных семьях могут решаться такие вопросы. другое дело в том, что именно такие семьи никого не волнуют, так как с них нечего взять. Поэтому и рассматривается принятие других законов, новых систем (юю), чтобы т.н. соц.работники имели право быть вхожими в любую семью. Действующим законодательством - это запрещено.
    И салава Богу, что запрещено. Надеюсь, так и будет!!! Что у нас получается - штат есть, отчетность есть - работы нет.

4. Вверх #5244
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    Законов действительно - предостаточно! Но их-же можно не выполнять....
    Введение ЮЮ - зло! Это вне сомнения, но в данном случае я писал про свою собственную проблему:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=649151&page=2
    Не зря в церкви запрет на разводы. Был.
    То, что люди относятся к браку как к удовлетворению собственных желаний, как раз и приводит к печальным последствиям как для супругов, так и для их детей.

Жить в своё удовольствие приятно, но за это приходится расплачиваться. Иногда жестоко.

5. Вверх #5245
    User banned
    Не зря в церкви запрет на разводы. Был.
    и разводов небыло?

.....но за это приходится расплачиваться. Иногда жестоко.
    Так я не отказываюсь от "расплаты", а вот дети причем и как их обезопасить от личных амбиций взрослых?

6. Вверх #5246
    Made with love Аватар для Дайкири
    Так я не отказываюсь от "расплаты", а вот дети причем и как их обезопасить от личных амбиций взрослых?
    Есть и законы соответствующие,и социальные службы. Просто если бы они работали как следует.
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #5247
    и разводов небыло?
    Были, конечно, с личного разрешения Папы или Патриарха.
    (в зависимости от веры)
    Элементарно - умерить взрослым свои амбиции (всем), тогда и дети страдать не будут.

Сейчас же взрослые собираются отстаивать свои амбиции при помощи ЮЮ, которую станут призывать на свою сторону ради войны с бывшими супругами...

Решением проблемы мог бы стать законодательный запрет любых прав на ребёнка у бывшего супруга. Не хотите терять детей - думайте до брака на ком женитесь и что сами из себя представляете.
    (не в плане личного наезда, а в плане обобщения)

8. Вверх #5248
    User banned
    .....законодательный запрет любых прав на ребёнка у бывшего супруга. Не хотите терять детей - думайте до брака на ком женитесь.....

Рассмешил.... И чем этот закон будет "моральнее" ЮЮ?
    А Вы, я так понял - ясновидящий? И никогда не ошибаетесь?

9. Вверх #5249
    User banned
    Элементарно - умерить взрослым свои амбиции (всем), тогда и дети страдать не будут.
    Вы предлагаете мне перечислять алименты и исчезнуть из жизни детей?
    П.с. я тоже не "наезжаю", ...

10. Вверх #5250

Рассмешил.... И чем этот закон будет "моральнее" ЮЮ?
    А Вы, я так понял - ясновидящий? И никогда не ошибаетесь?
    Даже сапёры порою ошибаются...
    А моральнее будет тем, что нормальные семьи не будут попадать под него (в отличие от закона о ЮЮ).
    Вы предлагаете мне перечислять алименты и исчезнуть из жизни детей?
    П.с. я тоже не "наезжаю", ...
    Не Вам лично, а вам обобщённо.
    Если не в состоянии найти общий язык с мамой, то воевать на глазах у ребёнка за свои личные права - не самый лучший показатель любви к ребёнку.
      Показать скрытый текст
    Есть такая притча

11. Вверх #5251
    User banned
    А моральнее будет тем, что нормальные семьи не будут попадать под него (в отличие от закона о ЮЮ).
    А критерий нормальности? По Вашему стоит сохранять прогнившие брачные отношения "ради детей"? Думаю детям счастья в такой "семье" не будет....
    Если не в состоянии найти общий язык с мамой, то воевать на глазах у ребёнка за свои личные права - не самый лучший показатель любви к ребёнку.
    Как раз не за "свои", а за пресловутые "права ребенка".

Притча известная... , но в отличии от матери я не пытаюсь "присвоить" ребенка себе, а всего-навсего выполнять свои отцовские обязанности, которые в моем понимании не должны ограничиваться выплатой алиментов и за которые так ратуют противники ЮЮ.
    А бывшие жены, как в моем случае(или бывшие мужья в других), как-раз и провоцируют принятие ЮЮ в нашей стране.

12. Вверх #5252
    User banned
    Не Вам лично, а вам обобщённо.
    Так если подходить обобщенно ЮЮ вообще панацея от всех проблем с детьми! А если лично, то появляются Натальи Захаровы.

13. Вверх #5253
    Частый гость Аватар для mva69
    Друзья! масонам наши дети нужны только в их формате! Они готовят общество рабов безмозглых и похотливых. Но это до времени. Потом они как Гитлер и Сталин объявят их вне закона, и оставят живыми только тех, кто им будет нужен. Особенно им не подходят дети верующих, т. к. они вообще живут не так, как все остальные традиционные. и они имеют такую наглость об этом говорить открыто и не стесняясь!

14. Вверх #5254
    Не покидает форум Аватар для glum
    А бывшие жены, как в моем случае(или бывшие мужья в других), как-раз и провоцируют принятие ЮЮ в нашей стране.
    А Вы что наивно полагаете, что ЮЮ будет в Вашем конкретном случае защищать Ваши интересы или интересы Ваших детей? Скажут,что нехорошие ВЫ с бывшей женой люди, зачем Вам таким дети-им в детдоме или у пары геев будет куда комфортней и психологически лучше и заберут,кому от этого станет лучше? Поэтому независимо от менталитета наших женщин лучше все таки мы без ЮЮ будем жить и решать свои проблемы в семьях.
    ЗЫ Что касается Вашей ситуации-может я ошибаюсь, но мне кажется, что с момента развода прошло мало времени и жена еще злится и обижена на Вас, дайте ей время. А дети-все равно останутся Вашими детьми-навещайте пока в школе, садике и пытайте исполнительные службы.Но если Вы говорите,что дети могут отказаться видеться с Вами,в виду воздействия на них матери-то даже если она не будет возражать против свиданий, но будет настраивать детей против Вас-толку от таких встреч, только травма для детей.

15. Вверх #5255
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Здесь уже это было? простите, если повторяюсь

Ура! у нас есть шанс это сделать!!! подписывайтесь!
    Открытое письмо Президенту Украины и народным депутатам Украины об отмене внедрения ювенальной юстиции
    http://www.onlinepetition.ru/uunet/petition.html

16. Вверх #5256
    Не покидает форум Аватар для An-na
    vitok04743 думаю надо договариваться, по любому деткам плохо - развод состоялся, но надо объяснить, что они не виноваты и никто не виноват, так случилось, ну бывают же землетрясения, цунами, вот и конкретно в этой семье произошла катастрофа вселенского масштаба ИХ МИР разрушен, создайте условия и дайте понять, что ПАПА и МАМА любят и поддерживают деток по прежнему, думаю любой маме можно объяснить, только подобрать правильные слова в определенный момент...

17. Вверх #5257
    Цитата Сообщение от трижды мама Посмотреть сообщение
    Здесь уже это было? простите, если повторяюсь

Ура! у нас есть шанс это сделать!!! подписывайтесь!
    Открытое письмо Президенту Украины и народным депутатам Украины об отмене внедрения ювенальной юстиции
    http://www.onlinepetition.ru/uunet/petition.html
    Спасибо! Очень полезная информация!

18. Вверх #5258
    User banned
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А Вы что наивно полагаете, что ЮЮ будет в Вашем конкретном случае защищать Ваши интересы или интересы Ваших детей?
    Боже упаси!!! Я писал выше, что категорически против ЮЮ! Но "намекнул", что есть ситуации, когда детям нужна помощь взрослых. А вот как оказать эту помощь не представляю.... (ЮЮ, в её "цивилизованном" виде, как вариант даже не рассматривается)

но мне кажется, что с момента развода прошло мало времени и жена еще злится и обижена на Вас, дайте ей время.
    Да нет, прошло уже три года и в течении одного года я прекрасно общался с детьми, пока БЖ думала, что дочка уговорит меня вернуться, а потом некий "психолог" посоветовал ей сменить тактику и отлучить от меня детей, раз я к ним так привязан, и "ловить на живца".
    ..даже если она не будет возражать против свиданий, но будет настраивать детей против Вас-толку от таких встреч, только травма для детей.
    Вот в этом то и дело ..... не знаю как лучше: пропасть из жизни детей и отделываться только алиментами или продолжать бороться за ПРАВО РЕБЕНКА ИМЕТЬ ПАПУ??

19. Вверх #5259
    User banned
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    vitok04743 думаю надо договариваться, по любому деткам плохо - развод состоялся, но надо объяснить, что они не виноваты и никто не виноват
    Эх!..... всё это пройденный этап... если б с ней можно было договориться - я бы и не разводился...
    ...создайте условия и дайте понять, что ПАПА и МАМА любят и поддерживают деток по прежнему,..
    Ключевые слова: МАМА И ПАПА! Если бы обоих этот вопрос беспокоил я бы здесь не писАл....

....думаю любой маме можно объяснить, только подобрать правильные слова в определенный момент...
    Уж поверьте: НЕ ЛЮБОЙ! БЖ - Гиперэгоист! Поищите в сети определение, где-то есть, и поймете, что это люди не имеющие авторитетов и полностью уверенные в своей правоте/безнаказанности.

П.С. ЮЮ-зло по любому и я приложу возможные силы, что б она не прошла на Украине!

20. Вверх #5260
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Я не нашла отдельной темы о секспросвете, поэтому напишу сюда. Покупала знакомой 5летней девочке в подарок энциклопедию. Такую, знаете, всё обо всём. Перерыла в книжном ВСЁ, что было. Люди, волосы шевелились. Практически в каждой раздел "откуда я взялся", с такими, блин, подробностями, что мне не по себе стало! Я нашла одну-единственную, где не так въедливо и пошагово все расписано. Это для 5летних детей книги, даже не для школьников! А книжоночка "Откровенно о сокровенном" (названьце-то каково,а?!!) меня повергла в шок. Там уже речь шла о сексуальном удовлетворении (слава Богу, без инструкций. Но, я думаю, это пока) Большими такими буквами. Научился читать? Отлично, вперед изучать что такое сексуальное удовлетворение и где его взять!
    Страшно, блин. Их же кто-то издает. А еще страшнее то, что их же кто-то покупает!!!
    будете выбирать энциклопедию детям - будьте внимательны. Лично я уверена, что до определенного момента детям совершенно ненужно знать все тонкости появления детей на свет.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

Ответить в теме
Страница 263 из 386 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права