|
ППКС. Как помочь... А кто пытался? Что у нас есть? При таком обилии законов. Курсы для беременных - формальные при женских консультациях. Остальное - частно и за деньги. У нас элементарно не создано ни одного центра, где родитель-ребенок могли бы просто так пообщаться с психологом. Школьные психологи в подавляющем большинстве заняты бумажной работой, отчетностью и беготней в РОНО по поручениям директора. К тому же мало кто из них заинтересован в профессиональном росте, что вполне понятно при такой оплате.
Нет плохих людей. Есть плохие поступки.
Не зря в церкви запрет на разводы. Был.
То, что люди относятся к браку как к удовлетворению собственных желаний, как раз и приводит к печальным последствиям как для супругов, так и для их детей.
Жить в своё удовольствие приятно, но за это приходится расплачиваться. Иногда жестоко.
Были, конечно, с личного разрешения Папы или Патриарха.
(в зависимости от веры)
Элементарно - умерить взрослым свои амбиции (всем), тогда и дети страдать не будут.
Сейчас же взрослые собираются отстаивать свои амбиции при помощи ЮЮ, которую станут призывать на свою сторону ради войны с бывшими супругами...
Решением проблемы мог бы стать законодательный запрет любых прав на ребёнка у бывшего супруга. Не хотите терять детей - думайте до брака на ком женитесь и что сами из себя представляете.
(не в плане личного наезда, а в плане обобщения)
Даже сапёры порою ошибаются...
А моральнее будет тем, что нормальные семьи не будут попадать под него (в отличие от закона о ЮЮ).
Не Вам лично, а вам обобщённо.
Если не в состоянии найти общий язык с мамой, то воевать на глазах у ребёнка за свои личные права - не самый лучший показатель любви к ребёнку.
Показать скрытый текст
Есть такая притча
А критерий нормальности? По Вашему стоит сохранять прогнившие брачные отношения "ради детей"? Думаю детям счастья в такой "семье" не будет....
Как раз не за "свои", а за пресловутые "права ребенка".
Притча известная... , но в отличии от матери я не пытаюсь "присвоить" ребенка себе, а всего-навсего выполнять свои отцовские обязанности, которые в моем понимании не должны ограничиваться выплатой алиментов и за которые так ратуют противники ЮЮ.
А бывшие жены, как в моем случае(или бывшие мужья в других), как-раз и провоцируют принятие ЮЮ в нашей стране.
Друзья! масонам наши дети нужны только в их формате! Они готовят общество рабов безмозглых и похотливых. Но это до времени. Потом они как Гитлер и Сталин объявят их вне закона, и оставят живыми только тех, кто им будет нужен. Особенно им не подходят дети верующих, т. к. они вообще живут не так, как все остальные традиционные. и они имеют такую наглость об этом говорить открыто и не стесняясь!
А Вы что наивно полагаете, что ЮЮ будет в Вашем конкретном случае защищать Ваши интересы или интересы Ваших детей? Скажут,что нехорошие ВЫ с бывшей женой люди, зачем Вам таким дети-им в детдоме или у пары геев будет куда комфортней и психологически лучше и заберут,кому от этого станет лучше? Поэтому независимо от менталитета наших женщин лучше все таки мы без ЮЮ будем жить и решать свои проблемы в семьях.
ЗЫ Что касается Вашей ситуации-может я ошибаюсь, но мне кажется, что с момента развода прошло мало времени и жена еще злится и обижена на Вас, дайте ей время. А дети-все равно останутся Вашими детьми-навещайте пока в школе, садике и пытайте исполнительные службы.Но если Вы говорите,что дети могут отказаться видеться с Вами,в виду воздействия на них матери-то даже если она не будет возражать против свиданий, но будет настраивать детей против Вас-толку от таких встреч, только травма для детей.
Здесь уже это было? простите, если повторяюсь
Ура! у нас есть шанс это сделать!!! подписывайтесь!
Открытое письмо Президенту Украины и народным депутатам Украины об отмене внедрения ювенальной юстиции
http://www.onlinepetition.ru/uunet/petition.html
vitok04743 думаю надо договариваться, по любому деткам плохо - развод состоялся, но надо объяснить, что они не виноваты и никто не виноват, так случилось, ну бывают же землетрясения, цунами, вот и конкретно в этой семье произошла катастрофа вселенского масштаба ИХ МИР разрушен, создайте условия и дайте понять, что ПАПА и МАМА любят и поддерживают деток по прежнему, думаю любой маме можно объяснить, только подобрать правильные слова в определенный момент...
Боже упаси!!! Я писал выше, что категорически против ЮЮ! Но "намекнул", что есть ситуации, когда детям нужна помощь взрослых. А вот как оказать эту помощь не представляю.... (ЮЮ, в её "цивилизованном" виде, как вариант даже не рассматривается)
Да нет, прошло уже три года и в течении одного года я прекрасно общался с детьми, пока БЖ думала, что дочка уговорит меня вернуться, а потом некий "психолог" посоветовал ей сменить тактику и отлучить от меня детей, раз я к ним так привязан, и "ловить на живца".
Вот в этом то и дело..... не знаю как лучше: пропасть из жизни детей и отделываться только алиментами или продолжать бороться за ПРАВО РЕБЕНКА ИМЕТЬ ПАПУ??
Эх!..... всё это пройденный этап... если б с ней можно было договориться - я бы и не разводился...
Ключевые слова: МАМА И ПАПА! Если бы обоих этот вопрос беспокоил я бы здесь не писАл....
Уж поверьте: НЕ ЛЮБОЙ! БЖ - Гиперэгоист! Поищите в сети определение, где-то есть, и поймете, что это люди не имеющие авторитетов и полностью уверенные в своей правоте/безнаказанности.
П.С. ЮЮ-зло по любому и я приложу возможные силы, что б она не прошла на Украине!
Я не нашла отдельной темы о секспросвете, поэтому напишу сюда. Покупала знакомой 5летней девочке в подарок энциклопедию. Такую, знаете, всё обо всём. Перерыла в книжном ВСЁ, что было. Люди, волосы шевелились. Практически в каждой раздел "откуда я взялся", с такими, блин, подробностями, что мне не по себе стало! Я нашла одну-единственную, где не так въедливо и пошагово все расписано. Это для 5летних детей книги, даже не для школьников! А книжоночка "Откровенно о сокровенном" (названьце-то каково,а?!!) меня повергла в шок. Там уже речь шла о сексуальном удовлетворении (слава Богу, без инструкций. Но, я думаю, это пока
) Большими такими буквами. Научился читать? Отлично, вперед изучать что такое сексуальное удовлетворение и где его взять!
Страшно, блин. Их же кто-то издает. А еще страшнее то, что их же кто-то покупает!!!
будете выбирать энциклопедию детям - будьте внимательны. Лично я уверена, что до определенного момента детям совершенно ненужно знать все тонкости появления детей на свет.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Социальные закладки