Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 263 из 1314 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 509
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #5241
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение

Еще новость: сегодня начинает работу вторая группа психологов-волонтеров, прошедших специальный тренинг

Фотоотчет о деятельности первой группы обещали
    Отличная новость

3. Вверх #5242
    Lada2
    гость
    По поводу Таврии В
    созвонилась с руководителем Фонда.
    Алена сказала, что у них на руках заявление бабушки от 2.06.2009 и согласие на размещение фото ребенка в рекламно-информационных целях

так что с это стороны - все в порядке.

Другое дело, что наверное, стратегически неверно , да и психологически и этически неправильно, размещать на призывах о сборах помощи тех, кому помощь не собирается....
    есть отличные свежие фотки Дианочки из Питера, тем более на нее собирают в тех же Тавриях помощь....

4. Вверх #5243
    Доброе сердце форума
    Другое дело, что наверное, стратегически неверно , да и психологически и этически неправильно, размещать на призывах о сборах помощи тех, кому помощь не собирается....
    есть отличные свежие фотки Дианочки из Питера, тем более на нее собирают в тех же Тавриях помощь....
    Совершенно верно. Полностью согласна. Есть очень много деток, действительно нуждающихся в помощи и можно размещать их фотки.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

5. Вверх #5244
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Полностью согласна. Есть очень много деток, действительно нуждающихся в помощи и можно размещать их фотки.
    А что по-поводу размещения фоток нуждающихся детей они ответили?

6. Вверх #5245
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Сериков Вова 26.07.2005 - на меня запишите..если есть у ребенка пожелания -выполню. если нет -то машинку или конструктор?

7. Вверх #5246
    Новичок Аватар для олег 33
    По поводу Таврии В
    созвонилась с руководителем Фонда.
    Алена сказала, что у них на руках заявление бабушки от 2.06.2009 и согласие на размещение фото ребенка в рекламно-информационных целях

так что с это стороны - все в порядке.

Все это очень хорошо, только есть одно но, у Настены ,бабушки нет. Как с этим быть?

8. Вверх #5247
    Lada2
    гость
    Олег, мне назвали имя...кажется - Валентина Валерьевна или Васильевна ( простите. вылетело из головы, она весь день на погоду болела(((( )Это я уже додумала, что бабушка... а Инга мне объяснила, что это мама

9. Вверх #5248
    Новичок Аватар для олег 33
    Олег, мне назвали имя...кажется - Валентина Валерьевна или Васильевна ( простите. вылетело из головы, она весь день на погоду болела(((( )Это я уже додумала, что бабушка... а Инга мне объяснила, что это мама
    Тогда все правильно, маму Настены зовут Валентина.

10. Вверх #5249
    Доброе сердце форума
    Сегодня навестила наше отделение. Порадовалась. Сегодня привезли системы и растворы от фонда Добрые люди (Таврия).Так же имела радость познакомиться с директором фонда и узнать хорошие новости. Сбор на облучатель идет более активно и надеемся в скором времени его увидеть в больнице. Ну , думаю, в следующем году это уже точно. осталось совсем немного подождать и помучатся детишкам.

Виделась с бабушкой Жени Цыбульского. Передала ей 100 дол. (очень она нуждается в деньгах) Малого тянет одна да и сама приболела не на щутку (сердце)

Работают кондиционеры в отделении. Уютно и комфортно. И пахло очень вкусненько обедом. Отважилась проехаться на лифте. Не застряла.

Предстоят не маленькие закупки лекарств для Насти Головковой.
    Холоксан 36 фл.и Местна (уромитексан) 90 амп.

Так же отделение остро нуждается в Граноциде (грастим)

Необходима СРОЧНО факсовая бумага для факса панасоник КХ FT 904. бумага закончилась а там важный факс для Санжак из Минска с выпиской результатов анализов. Если кто то сможет завести завтра пораньше в отделение - буду очень признательна.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

11. Вверх #5250
    Новичок
    Привет всем!
    Будем несколько дней в Одессе, проездом, со Швейцарии.
    Реально ли поприсутствовать на дне Именинника, 28.07?
    Оказывали вам помощь, но мой муж не совсем уверен, что деньги попадают в нужное место. Хотим поделать сами фотографии. Я мечтаю, что удастся здесь привлечь людей к помощи...
    Всего вам доброго.

12. Вверх #5251
    Частый гость
    Ну вот и я добралась до Инета.
    Сашуня, ещё раз желаю тебе всего того, что уже нажелала по телефону!!!!!
    Теперь о приятном : мне Лариса Владимировна, уже ставшая постоянной помощницей, передала 100 долл. с пожеланием разделить на на наше усмотрение. Думаю, Дианке и Леночке эта помощь будет в самый раз.
    Спасибо огромное нашей помощнице!!!!
    Завтра на встрече передам.

13. Вверх #5252
    Доброе сердце форума
    Спасибо большое Павлу. Он передал сегодня передал для факса. Так же завтра девушка-форумчанка завезет в отделение канцелярские принадлежности:
    Бумагу для факса, принтера. Телефонные аппараты для отделения (старые вышли из строя) и еще много разного.
    Спасибо огромное всем.

Проплатила сегодня лекарства для Головковой Насти на сумму 5800 грн. Во вторник она сможет заступить на блок.
    Были переведены на счет дедушки Дианочки Мазур 15 000 грн. со счета фонда.
    Завтра опубликую все поступления на счет фонда за июнь месяц.
    Последний раз редактировалось Inga40; 09.07.2009 в 21:25.

14. Вверх #5253
    Постоялец форума
    Пытаюсь воплотить в жизнь идею, позаимствованную мамой Артемки (подробности в их темке) и сделать что-то похожее на "волшебную коробочку" из которой малыш, перенесший неприятную процедуру или манипуляцию, мог бы выудить что-нибудь яркое и интересное....
    В качестве "ящика" есть идея использовать круглый, небольшой (удобно в руках поднести к ребенку или на стол поставить) аквариум.
    Сегодня ходила покупать содержимое: старалась выбрать на разный возраст и мальчик\девочка....сладости не брала, может подскажите, что еще добавить....

15. Вверх #5254
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    детки любят героев мультфильмов, можно добавить фигурки Шрека, Человека-Паука, Черепашек Нинзя, для девочек куколок, заколочки

16. Вверх #5255
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    заколочки
    мне показалось это немного неуместно, из-за химии...

17. Вверх #5256
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    фигурки Шрека, Человека-Паука, Черепашек Нинзя,
    не нашла сегодня, может кто-то видел брелочки или маленькие фигурки?
    Куппила только Губку Боба и Китти

18. Вверх #5257
    Модератор

Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    Пытаюсь воплотить в жизнь идею, позаимствованную мамой Артемки (подробности в их темке) и сделать что-то похожее на "волшебную коробочку" из которой малыш, перенесший неприятную процедуру или манипуляцию, мог бы выудить что-нибудь яркое и интересное....
    В качестве "ящика" есть идея использовать круглый, небольшой (удобно в руках поднести к ребенку или на стол поставить) аквариум.
    Сегодня ходила покупать содержимое: старалась выбрать на разный возраст и мальчик\девочка....сладости не брала, может подскажите, что еще добавить....
    Воздушные шарики, маленькие колечки и браслетики, разноцветные стеклянные шарики и камешки для декорирования (моя дочка от них в диком восторге), красивые ракушки. Для постарше деток значки какие-нибудь прикольные со смайликами или еще с чем-то, магниты, феньки из деревянных бусинок...

19. Вверх #5258
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Воздушные шарики, маленькие колечки и браслетики, разноцветные стеклянные шарики и камешки для декорирования (моя дочка от них в диком восторге), красивые ракушки. Для постарше деток значки какие-нибудь прикольные со смайликами или еще с чем-то, магниты, феньки из деревянных бусинок...
    В кучке сверху :в пластике - это такие "резиновые" цветочки разнокалиберные как раз для декора - они клеются к стеклян. и пластиковым поверхносям , но не портят их, так как лего отклеиваются (многоразовые, по принципу присоски), значки там есть, браслетики "Дружба" и "Любовь",манитики "сердечко", "Хбабрец", "Ты лучший!" и т.д., наклейки с автомобильчиками, маленькие "плюшки" на присосках.
    Шарики - это мысль! Спасибо!

20. Вверх #5259
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    мне показалось это немного неуместно, из-за химии...
    сорри, не подумала
    они такие все красотульки, не укладівается в голове что заколочки им не нужні

21. Вверх #5260
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    В кучке сверху :в пластике - это такие "резиновые" цветочки разнокалиберные как раз для декора - они клеются к стеклян. и пластиковым поверхносям , но не портят их, так как лего отклеиваются (многоразовые, по принципу присоски), значки там есть, браслетики "Дружба" и "Любовь",манитики "сердечко", "Хбабрец", "Ты лучший!" и т.д., наклейки с автомобильчиками, маленькие "плюшки" на присосках.
    Шарики - это мысль! Спасибо!
    Боже мой какая вы умничка!!!!!
    Шарики да, то, что нужно, как раз у деток есть такая процедура, чтобы прочистить легкие. СУПЕР СУПЕР. От себя ещё добавлю карандашики, фломы, штампики. Не покупайте, это за мной.

Ответить в теме
Страница 263 из 1314 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права