Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 263 из 1035 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 20690
  1. Вверх #5241
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    А на Драгобрате тоже обязательно подниматься с пристегнутыми лыжами?
    На Буковели не очень удобно с подъемника сразу на лыжах съезжать. Там так накатан этот участок
    Единственное,что мне в Славском понравилось,так это то,что подниматься можно с непристегнутыми лыжами и дядьки помогают с креселок сойти.

2. Вверх #5242
    Частый гость Аватар для SkiFun
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    На Буковели не очень удобно с подъемника сразу на лыжах съезжать. Там так накатан этот участок
    Единственное,что мне в Славском понравилось,так это то,что подниматься можно с непристегнутыми лыжами и дядьки помогают с креселок сойти.
    На Драге всего две креселки, на бугелях врядли у Вас получиться невстегнутыми подняться
    А если серьезно-лучше для начала научитесь уверенно стоять на лыжах/борде без подъемников, и тогда отпадет необходимость в "дядьках"...
    Bigger hearts than brains!

3. Вверх #5243
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от SkiFun Посмотреть сообщение
    На Драге всего две креселки, на бугелях врядли у Вас получиться невстегнутыми подняться
    А если серьезно-лучше для начала научитесь уверенно стоять на лыжах/борде без подъемников, и тогда отпадет необходимость в "дядьках"...
    Я про креселки и говорю
    На лыжах я стоять научилась,но в Буковели при съезде с креселок просто стекло!

4. Вверх #5244
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от xsmini Посмотреть сообщение
    были в Драге в том году - и вообще 1раз в Карпатах, там мне ООчень понравилось, природа дух захватывает! а ночью вообще молчу - звезды, это нечто, воздух!!!
    там достаточно трасс, несколько для начинающих, трассы не так далеко от друг друга, куда хочешь туды и иди.
    отель заказывали через инет и платили заранее задаток, отель не очень (Казка карпат), все слышно, но на драге почти все из дерева
    завтрак и ужин - вкусно и достаточно. подъемник в 5ти метрах от отеля был))) рядом отель с диско, чуть дальше - сауна. все рядом! живописные спуски с мостиками!. я туда еще раз вернусь, в буковель даже как не хочется...
    Аналогично!..) тока с поезда...а хочется обратно)).. как раз мимо вашего отеля на детском бугеле проезжали отель с диско - это наверное Вотавилю)мы жили чуть дальше - отель Драгобат - прямо к двери на лыжах съезжали)))))
    это вообще была сказочная поездка - особенно если учесть что я лыжи до этого только на картинках видела и учиться мне ну совсем не хотелось..)))
    мне теперь тоже ни в какое другое место не хочется...ну разве что в водяники заскочить - Крпаты в этом году вряд ли успеем захватить - как ни крути, а а тыщ 6-7 там оставишь..)
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    В понедельник ,то есть вчера погоняли Водяниках,такие себе маленькие-маленькие-премаленькие Карпаты ,очередь скромная ,абонемент на два подъёмника 170 грн., укатались до вечера, спуски короткие, но всё равно классно ,для своего интереса 2-раза поднялся ногами наверх быстрым шагом для здоровья, выбил лишнюю энэргию ,заставил организм поменять жизнь ,может со стороны глупо, а я так думаю что полезно и советую любому делать так, почувствовал прилив сил ,эластичность тела, выносливость,зарядился на неделю.
    абонемент за 170 грн на два подъёмника - это как? и на сколько раз..объясните плиз, а то я на сайте их чёт не очень поняла..))
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    30 км, минут 45 езды
    тут наверно даже проще подниматься прям с Ясиня на Драгобрат
    хотя цена прикольная
    угу-угу...300 грн туда и столько же обратно)))))))))
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    дада, ждем новостей, а то все переживаю - докупать ли доп девайсы, баюся замерзнуть
    не переживай, дорогая))))) я не мерзла (а я жуть, какая теплолюбивая)- значит ты точно не замерзнешь...мы выходили с утра - было -13, к обеду где-то -8, так в солнечные дни без ветра хотелось с себя еще шота снять)) а вот наверху, когда поддувал ветерок, да, прохладно...но это пара минут, пока ехать не начнешь....а там уже взогреесся) я одевала тонкий баф, сверху шапку...ну и очки, канеш, (обычнные солнцезащитные)без них ослепнуть мона..)))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #5245
    Посетитель Аватар для epilation
    Ребята, подскажите интересного туроператора через которого можно Карпаты посетить

6. Вверх #5246
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от epilation Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите интересного туроператора через которого можно Карпаты посетить
    ездили без всяких операторов.нашла в нэте отель,позврнила все распросила.потом выслала задаток и все .ничего сложного.потом покупаете билеты на поезд .выбирала отель здесь http://karpaty.nezabarom.ua/solochin/poloninaborjava/opinions/#down
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

7. Вверх #5247
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    не переживай, дорогая))))) я не мерзла (а я жуть, какая теплолюбивая)- значит ты точно не замерзнешь...мы выходили с утра - было -13, к обеду где-то -8, так в солнечные дни без ветра хотелось с себя еще шота снять)) а вот наверху, когда поддувал ветерок, да, прохладно...но это пара минут, пока ехать не начнешь....а там уже взогреесся) я одевала тонкий баф, сверху шапку...ну и очки, канеш, (обычнные солнцезащитные)без них ослепнуть мона..)))
    с приездом вас) и не грусти, зато теперь вы знаете о таком прекрасном месте у нас в Карпатах)
    оо, вот, почитала тебя и все прояснилось - значит баф у меня тоже будет - сегодня заказала, очки солнечные возьму ну или может прикуплю лыжные)
    спасибоооооооо за отзыыыыыв, рассказывай еще и фоты выкладывай)
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #5248
    Частый гость Аватар для enka
    а мне кажется что маска лыжная практичнее чем очки - защищает от ветра и мороза и от солнца

9. Вверх #5249
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    а мне кажется что маска лыжная практичнее чем очки - защищает от ветра и мороза и от солнца
    100% на следующий раз обязательно возьму очки и я так понял нужно брать хорошие чтоб не потели и чтоб от солнца спасали если сильное солнце а если пасмурно то наоборот чтоб улучшали видимость!видел такие на седьмом 400гр"

10. Вверх #5250
    Посетитель Аватар для epilation
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    ездили без всяких операторов.нашла в нэте отель,позврнила все распросила.потом выслала задаток и все .ничего сложного.потом покупаете билеты на поезд .выбирала отель здесь http://karpaty.nezabarom.ua/solochin/poloninaborjava/opinions/#down
    красивые фото - спасибо! а что там со спусками?

11. Вверх #5251
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    видел такие на седьмом 400гр"
    та оно то понятно, что практичнее, лучше и стильнее...но ценааааа!!!!!даже и за 250 меня жабка давит))
    Mom of three 💙💙❤

12. Вверх #5252
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Это полный капец, перевелись -совдеповский туризм ,не удобства ,тягости и не погода ,я в полной простации, да простят меня форумчане ,мы едем не за спортом, не встряхнуться, не оздоровится ,не за впечатлениями и приключениями -мы едем за УДОБСТВАМИ дабы укоротиь свой век существования и ...............

13. Вверх #5253
    Посетитель Аватар для RomRomasik
    Всем привет!!!! только вернулись с Драга. Я был в Тисовце, был на Буке, но вот Драгобрат-это просто лучшее из лучших. Во-первых очень радуют цены на проживание и на подъемники. 200гр в среднем/чел-проживание+2х разовое питание. В среднем на подъемники цена 280гр-50подъемов, причем скипас действует на весь сезон, а не как на Буке только на один день. Я катался по 8 часов в день и за 3дня еле откатал. Очень порадовала длинная креселка на Стог=1700м. Очень красивая природа, Буковель и рядом не стоит. Проблем с добиранием никаких. Прямо на вокзале кучу таксишек, потом садишься в вазик и через 40минут уже в отеле. Цены в колыбах очень приятные. (300г шашлыка=60гр). Самое главное, что трасс для новичков аж целых 3, причем на бугеле можешь спрыгнуть когда захочешь. Горки очень разнообразные, причем круто кататься в ложбине и в елках, аж дух захватывает. Пространства для катания очень много и нет такого скопления людей как на Буковеле. Очереди на подъемниках небольшие(больше 3х минут я не стоял.). Жили в отеле "ДОБОШ". Хата очень понравилась, очень приятные хозяева и приличное питание. Прокат лыж/бордов 50-60гр. Инструктор стоит 150гр/час. Причем мне часа хватило, чтобы освоить борд и в конце дня уже катался не хуже чем другие.
    Вообщем Драг это круто, поверьте. Всем советую ехать туда. Если есть у кого вопросы-пишите в личку, отвечу!!!!!! Удачи всем...

14. Вверх #5254
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Вернулись с Пилипца.
    Остались очень довольны и сервисом и горками. Катались в основном на Гембе, иногда заезжал к начинающим на Магуру. Людей было не много, очередей не было вообще.
    Катанием остались все довольны. Жалко только что мало...

15. Вверх #5255
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    На Буковели не очень удобно с подъемника сразу на лыжах съезжать.
    Еще ни разу не видел как лыжники поднимаются на креселке без лыж. Нонсенс.
    Похоже, что на лыжах вы очень неуверенно стоите. Вы снимаете лыжи каждый раз, когда наверх поднимаетесь и держите их в руках?
    Вот бордерам сделали бяку на Буке в этом году. Нужно подниматься с 1 ногой пристегнутой. Травм неимоверно большое количество. Сам видел. Это страшно.
    На Драге все наоборот. Разрешают с бордами только в руках...

16. Вверх #5256
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    та оно то понятно, что практичнее, лучше и стильнее...но ценааааа!!!!!даже и за 250 меня жабка давит))
    когда один раз проедете вслепую и когда лицо замёрзнет дадите и 500 я когда на подъёмнике поднимался очень пожалел что не взял лыжные очки!очень уж наверху ветер холодный и колючий хоть я перчатками закрывался пока поднимался всё равно замёрз!

17. Вверх #5257
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от Lordos Посмотреть сообщение
    Еще ни разу не видел как лыжники поднимаются на креселке без лыж. Нонсенс.
    Похоже, что на лыжах вы очень неуверенно стоите. Вы снимаете лыжи каждый раз, когда наверх поднимаетесь и держите их в руках?
    Вы, наверное, не поднимались на Захар Беркут Там все с лыжами в руках, не зависимо от уровня подготовки.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

18. Вверх #5258
    Частый гость Аватар для Johnny_od
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, не поднимались на Захар Беркут Там все с лыжами в руках, не зависимо от уровня подготовки.
    На Захар поднимался всегда в лыжах,это по желанию,а вот на Тростян-в руках.

19. Вверх #5259
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от epilation Посмотреть сообщение
    красивые фото - спасибо! а что там со спусками?
    горка рядом с гостиницей заработала за день до на шего отъезда.я не каталась,но муж сказал.что для новичка нормально.от гостиницы идти минут 15
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

20. Вверх #5260
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    абонемент за 170 грн на два подъёмника - это как? и на сколько раз..объясните плиз, а то я на сайте их чёт не очень поняла..)

На сайте вам никто не разжуёт ,пока не вмакнётесь сами, там всего два подъёмника и на оба работает один бейджик ,либо один билетик ,либо приедьте вчетвером возьмите два обанемента и гоняйте вчетвером по очереди ,ведь это же халявный бейджик и бесконечный в течении одного светового дня ,либо пол дня ,либо вечернее катание,то есть что вы хотите то и оплатите.

Ответить в теме
Страница 263 из 1035 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права