|
Мы занимаемся на фитболе. Нам подарили его не с рожками, а с прямоугольной ручкой. Она нам пока что не нужна, потому что малому только месяц исполнился и сам он не держится, я его держу. Но в будущем, мне кажется, ему удобнее будет держаться за такую цельную ручку, чем за рожки...хотя, тоже спорный вопрос ) а размер средний, как для ребеночка. Не такой большой, на котором мы прыгали во время схваток ))
девочки, а для чего вообще фитбол?? раньше такого не было для деток
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
все!! мне нужен!
Мдаааа))). Представляю нашу розовую поросеночку Дашуту на ярко-синем мяче со спайдерменом!))))
ДВА раза МАМА)
[QUOTE=flose;33426665]это мы позавчера делали )
Вы такие молодцы )))
31.08.2012
08.05.2015
а у нас мячик с тачками
всем доброе утро![]()
Ооо! А нам массажист делал массажик на фитболе, маська прости тащился!
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
А у нас мяч 75 см. диаметра, т.е. не самый большой и гладкий без рожек без всего. Масику тоже очень нравится на нем заниматься!
мы также делаем, только т.к. уже взрослее,то больше упражнений на мяче, сначала лежа, потом сидя и в конце стоя и прыгая на мяче, очень хорошо массажирует все тело и пукает ребеночек отличномы все упражнения делаем, как нам массажист показал в стороны,вперед-назад, по кругу и прыгать. Только сидя и стоя Вам можно,когда ребенок уже сядет и встанет, а до этого только лежа на животике делайте
![]()
мы сегодня плохо спали. А сейчас у масявочки так голова болит, что он плачет и слёзы катятся![]()
мы вообще не могли уснуть вчера( это капец какой-то. я уже отвыкла от скандалов перед ночными укачиваниями. еле угомонили. я как чувствовала, что на перемену погоды.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Социальные закладки