Как легко здесь бросаются терминами. Выссказал иную точку зрения - провокатор.
Написал гадость про Россию в теме "Современная Россия..." - это нормальная критика.
|
Как легко здесь бросаются терминами. Выссказал иную точку зрения - провокатор.
Написал гадость про Россию в теме "Современная Россия..." - это нормальная критика.
А потом банально подарила его Украине..Сообщение от Indeets
Логика отсутствует в ваших мыслях.. Приведите еще один такой пример из истории, когда оккупированые земли раздаривали всем в округе..
"Кемская волость" - "Я, Я кемска волость"Сообщение от BECTA
О намерениях говорить не будем, это не считаетсяСообщение от magentis
![]()
Росія віддала частину території іншій державі? Чи може просто змінились адміністративні кордони в середині держави (і ця держава не Росією називалась)?Сообщение от BECTA
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
А как?.. Российской федерацией... а какая разница?Сообщение от STK
Не траба було прогулювати історію в школіСообщение от BECTA
![]()
да-да, перестань набивать бессодержательные посты. правильно мыслишь.Сообщение от Operator
Какие проблемы ?Сообщение от STK
Если Вы ратуете за абстрактную "историческую справедливость", верните Крым туркам и татарам (они сами разбирутся), верните часть Украине Польше. Ну, давайте, вперед.
Не хочете почати з себе і пороздавати все, крім Московської області?Сообщение от magentis
Еще неизвестно кто прогуливалСообщение от STK
![]()
Если не прогуливал, то отвечай! Как называлась Россия будучи в составе СССР?
А я не претендую на историческую справедливость. Не вешаю ярлыков на Российскую Империю, СССР - "оккупант", "агрессор". Если Вы так не согласны с политикой СССР, если Вас так гложет чувство несправедливости в отношении территориальных проблем - Вы сейчас независимое государство. Верните "несправедливо" полученную собственность от оккупантов. Польша и Турция будут рады.Сообщение от STK
Так ведь это проще всего. Штампованный ярлык кинул - и все!Сообщение от magentis
P.S. Мне иногда неловко за столь скудный запас слов оппонента.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
А при чём тут - владеет или не владеет сейчасСообщение от magentis
? Не юлите - вы никогда не владели Крымом законно/исконно, вы его захватили.
КомуВообщем оккупанты добровольно отдали его демократической Украине.?!? Когда ???? Что это была за каша
???
Подучите историю. Так, вместо повторения официальной российской пропагандыСообщение от ВЕСТА
.....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А я и не спорю - захватили. Ну и что Вы предлагаете сделать с ним - отдать Османской империи (в лице Турции) или создать свое Крымское ханство (независимое государство крымских татар). А может вообще грекам ?Сообщение от Indeets
ну, пошли исторические откровения...Сообщение от Indeets
а как территория Одесской области Украине досталась, не просветишь?
Ну так и не валите на "потом подарили". Тем более, что ничего вы не "дарили"Сообщение от magentis
. В СССР Крым был переопределён в территорию УССР (в пределах одной страны, а не подарен другой стране), это было территориально оправдано и естественно, а после развала - вы его добровольно сменяли на ЯО и прочее....
Ни-че-го. Я не любитель переделов.Вы предлагаете сделать с ним
Последний раз редактировалось Indeets; 13.03.2007 в 12:09.
Сами, сами. Писать же уже научилисьСообщение от Че Бурашка
?
вопрос оказался не по зубам?Сообщение от Indeets
Я уже ответил - сами. Писать научились - научитесь читать...Сообщение от Че Бурашка
Социальные закладки