Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 263 из 362 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 7227
  1. Вверх #5241
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Спокойной ночи)))
    я так тоже сьезжаю..когда нет достойного аргумента....
    Поподробнее найду имелось ввиду про пенисы кошачьих
    "хотя зачем это надо если это не относится к теме"
    Хороший ход - пропустить все сообщение и засчитать слив по одной последней нейтральной фразе.
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    ложись спать) и пусть тебе приснится Женщина)) а еще лучше в живую)) ..теплое, сладко пахнущее женское тело рядом..что может быть лучше... это никогда не сравнится с кошками,овцами и прочей животной тварью.. я так думаю. уверен))

надеюсь, это не пожелание тебе кошмаров на ночь?))

оставь википедию, гугль и прочее)) .. поллюция во сне тебе в помощь, мой разносторонне увлекающийся друг)
    Фу, зачем оно мне надо
    Я вообще за платонические отношения - сексом заниматься не тянет ни с кем.
    Поллюции во сне отлично пресекаются своевременной мастурбацией.

у меня нет волос на заднице
    Ты бреешь задницу? Вау, расскажи об ощущениях - обычно все после бритья так жалеют что это сделали...

Цитата Сообщение от kaboom Посмотреть сообщение
    Ну как можно променять. ласковую, нежную девушку, с симпатичненькой киской,приятно пахнущую кремиками, заботливую и вкусно готовящую, слушающую твои сказки с открытым ртом... на извращенца с колючей мордой,волосатыми ногами и прочими прелестями мужского тела... фу...

У меня првотные позывы вызывает одно только представление о существе внешне отдаленно напоминающем мужчину, с таким вот игривым голоском, убого пытающимся быть похожим на нечто мерзкое....
    "Кого-то смешат клоуны. Как же так можно! Меня же не смешат клоуны, так как же они могут смешить кого-то?! Надо донести до них мою точку зрения, обязательно!"
    То что не представляется тебе и всякие "как можно", могут существовать и ты с этим ничего не сможешь сделать, только игнорировать. Так что "как можно" это не убедительный аргумент.

"убого пытающимся быть похожим на нечто мерзкое" - это ты круто всех женщин сразу оскорбил

Цитата Сообщение от peterburgod Посмотреть сообщение
    Секс без дивчины - признак голубчины
    Сказал человек с Беном Ганном на аватаре
    the profoundest act of worship is to try to understand

2. Вверх #5242
    Посетитель Аватар для kaboom
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    "убого пытающимся быть похожим на нечто мерзкое" - это ты круто всех женщин сразу оскорбил
    странный ты чилавег...при чем тут женщины...
    я говорил про мужчин пытающихся быть на них похожими, и это выглядит убого и мерзко

3. Вверх #5243
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Анек в тему:
    Гопник-гей
    Подходит ГГ к девушке:
    - Привет, прааативный!
    - Отвали, придурок, я девушка!
    - Чё, без члена?
    - Ну да!
    - А если найду?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

4. Вверх #5244
    странный ты чилавег...при чем тут женщины...
    я говорил про мужчин пытающихся быть на них похожими, и это выглядит убого и мерзко
    У меня првотные позывы вызывает одно только представление о существе внешне отдаленно напоминающем мужчину, с таким вот игривым голоском, убого пытающимся быть похожим на нечто мерзкое....
    Существо, внешне отдаленно напоминающее мужчину - гей.
    Гей, если он отдаленно напоминает мужчину, хочет походить на женщину. У него это плохо получается.
    убого пытающимся быть похожим на нечто мерзкое
    Убого пытающимся - у него это плохо получается.
    "нечто мерзкое" - то, на что он хочет быть похожим. Он хочет быть похожим на женщину => "нечто мерзкое" = "женщина"

5. Вверх #5245
    Фу, зачем оно мне надо
    Я вообще за платонические отношения - сексом заниматься не тянет ни с кем.
    Поллюции во сне отлично пресекаются своевременной мастурбацией.
    Пацталом! Тогда все понятно!

Как бы геи не пытались - на женщин похожи они не станут. Они это понимают (или с мозгами у них проблемы похлеще, чем с ориентацией), стало быть, сознательно пытаются быть похожими на нечто мерзкое. Так понятнее?

Сказал человек с Беном Ганном на аватаре
    Гы. А я даже не знал, кто это. Видимо, это потому что я не интересуюсь подобными персонажами. Теперь понятно, перед какими фотками ты предотвращаешь ночную поллюцию.

6. Вверх #5246
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Пацталом! Тогда все понятно!

Как бы геи не пытались - на женщин похожи они не станут. Они это понимают (или с мозгами у них проблемы похлеще, чем с ориентацией), стало быть, сознательно пытаются быть похожими на нечто мерзкое. Так понятнее?

Гы. А я даже не знал, кто это. Видимо, это потому что я не интересуюсь подобными персонажами. Теперь понятно, перед какими фотками ты предотвращаешь ночную поллюцию.
    Что все понятно? То что судить чьи-то пристрастия можно только с нейтральной позиции - ты прав, по ориентации я нейтрально-никакой

"Как бы геи не пытались - на женщин похожи они не станут."
    А это указывается в фразе - "убого пытающимся" подразумевает некачественный результат.

Братюнь, я интернет прошел.
    Everyone is gay for Ben Gunn. Правда, у него спид

А поспешные выводы про мою личность делать не стоит - правильно не получится

7. Вверх #5247
    User banned
    Ребята, не путайте гея с трансвеститом и транссексуалом! Зачастую это всё разные эээ...особенности
    "Нормальный" гей просто любит особей своего пола и себя воспринимает согласно собственного пола. Трансвестизм - это переодевание в одежду противоположного пола, т.е. в основном это соотношение себя не со своим полом,а с противоположным, соответственно и половые предпочтения адекватны самовосприятию, т.е. "я не гей, я просто не того пола родился". Бывают сложные случаи, когда мужчина говорит "я родился не того пола, вообще-то я женщина-лесбиянка"
    Транссексуализм заходит еще дальше - там полное отрицание собственного пола выражающееся в операциях по смене пола.

Очень часто геи не знают и не понимают причин своего гейства, не заглядывают к себе в подсознание. Поэтому бывает черт-те что, а не человек, окончательно запутавшийся и потому немножко сумасшедший, что вызывает в окружающих брезгливость и жалость.

8. Вверх #5248
    Доктор Хаос

Ты бреешь задницу? Вау, расскажи об ощущениях - обычно все после бритья так жалеют что это сделали...
    нет, малыш)) задницу свою я не брею) .. но могу выбрить тебе ирокез по по пьяни)) ..и сказать шо так и було))

.. что там касаемо пидаров, пардоньте за грубость)) лиц нетрадиционной ориентации?))

где обещанное сравнение геев с пингвинами?)) ..
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

9. Вверх #5249
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    это ты слукавил, у всех мужчин есть волосы на заднице, такие уж выи в своем подавляющем большинстве - короткостриженные, с узким кругом интересов и мало следящие за своей внешностью ( я ничего против мужчин не имею, просто констатирую факт), вот и не остается ничего девушкам, которым не нравится такой типаж, кроме как удариться в лесбиянство
    и кстати, по-моему всякие целующиеся длинноволосые мальчики - это мило, посмотрите всякие яойные картинки, у меня от умиления слезы текут , такая прелесть. конечно, два волосатых бритоголовых амбала выглядели бы уже не так эстетично
    Варианта 2:
    -либо мужчин ты мало видела( всмысле зад...)
    -либо попы эти были не особо местные.

А про яйо...у меня скорее котики на улице спаривающиеся, умиление вызовут, чем такая бредятина.

10. Вверх #5250
    Частый гость Аватар для Райна
    Ну как можно променять. ласковую, нежную девушку, с симпатичненькой киской,приятно пахнущую кремиками, заботливую и вкусно готовящую, слушающую твои сказки с открытым ртом... на извращенца с колючей мордой,волосатыми ногами и прочими прелестями мужского тела... фу...
    Все правильно, только большинство геев тщательно следят за собой, за своей внешностью, имеют вкус и чувство стиля, не по наслышке знают, что такое маникюр (и не надо рисовать в уме красный лак на ногтях мужчины , я про ухоженные руки и аккуратные ногти, на что "натуральные" мужчины нечасто обращают внимание). Геи зачастую умеют хорошо готовить и делают это с удовольствием. А заросший, потный, грязный неандерталец, воняющий пивом, вызовет брезгливость и у гея, и у нормальной девушки.
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

11. Вверх #5251
    Цитата Сообщение от Райна Посмотреть сообщение
    Все правильно, только большинство геев тщательно следят за собой, за своей внешностью, имеют вкус и чувство стиля, не по наслышке знают, что такое маникюр (и не надо рисовать в уме красный лак на ногтях мужчины , я про ухоженные руки и аккуратные ногти, на что "натуральные" мужчины нечасто обращают внимание). Геи зачастую умеют хорошо готовить и делают это с удовольствием. А заросший, потный, грязный неандерталец, воняющий пивом, вызовет брезгливость и у гея, и у нормальной девушки.
    "И снова здравствуйте!"(с)

А теперь обратим внимание на то, как снова начинается выпячивание гомосексуализма и попыток якорения мышления. Мол, если гей - то ухоженный и вежливый, а если натурал - то чмо, быдло и неандерталец. Так что теперь - если я интересен внешне, слежу за собой, талантлив и умен: я автоматически гей?

P.S. Заметим как стыдливо при всех мнимых плюсах геев замалчиваются очевидные минусы лесбиянок (которые в своем подавляющем большинстве страшные, неухоженные, мужиковатые и далее по тексту).

12. Вверх #5252
    Посетитель Аватар для peterburgod

А теперь обратим внимание на то, как снова начинается выпячивание гомосексуализма и попыток якорения мышления. Мол, если гей - то ухоженный и вежливый, а если натурал - то чмо, быдло и неандерталец. Так что теперь - если я интересен внешне, слежу за собой, талантлив и умен: я автоматически гей?

P.S. Заметим как стыдливо при всех мнимых плюсах геев замалчиваются очевидные минусы лесбиянок (которые в своем подавляющем большинстве страшные, неухоженные, мужиковатые и далее по тексту).
    лесбиянки просто малозаметны, прохожие принимают их за мужиков и не обращают внимания

13. Вверх #5253
    нет, малыш)) задницу свою я не брею) .. но могу выбрить тебе ирокез по по пьяни)) ..и сказать шо так и було))

.. что там касаемо пидаров, пардоньте за грубость)) лиц нетрадиционной ориентации?))

где обещанное сравнение геев с пингвинами?)) ..
    Я тебе уже давал координаты геев-пингвинов, если тебе так интересно
    Или ты по-пьяни это забыл?
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Варианта 2:
    -либо мужчин ты мало видела( всмысле зад...)
    -либо попы эти были не особо местные.

А про яйо...у меня скорее котики на улице спаривающиеся, умиление вызовут, чем такая бредятина.
    Волосатость зада это индивидуально, конечно, но лысых там здоровых мужчин нет. И от ориентации волосатость не зависит

А яой это смешно как минимум

"большинство" != "все"
    Да, большинство мужчин-натуралов можно назвать неандертальцами и далее по тексту. Но большинство это не все и в них есть исключения, те же метросексуалы, адекватные мужчины, малолетние эмомальчики-скейтеры и все такое

Да, !большинство! геев-женщин - мужиковатые неандертальцы.
    А большинство обычных женщин - женственные, красивые и.т.д.

Ой, как сейчас к этому будут придираться, но ладно. Можно провести паралель:
    Гей-мужчина ~ Гетеро-женщина
    Гей-женщина ~ Гетеро-мужчина
    Последний раз редактировалось Xenophile; 28.05.2010 в 12:56.

14. Вверх #5254
    Посетитель Аватар для tsunami

1) Так что теперь - если я интересен внешне, слежу за собой, талантлив и умен: я автоматически гей?

2) Заметим как стыдливо при всех мнимых плюсах геев замалчиваются очевидные минусы лесбиянок (которые в своем подавляющем большинстве страшные, неухоженные, мужиковатые и далее по тексту).
    1) Нет, вы не гей. Вы просто очень достойный молодой человек. Или чрезмерно самоуверенный
    2) Я видела лесбиянок все-таки, наверное, больше, чем вы. Поэтому не судите о подавляющем большинстве.

И если вы так умны и талантливы, то должны понимать, что везде имеются полюса, а большинство находится между полюсами. Касаемо мужиковатости лесбиянок и женственности геев: есть крайности, все остальные между. Точно так, как и среди традиционалов: определенный процент гламурные кисы - определенный жуткие мужиковатые задолбанные жизнью бабищи, остальные между. То же касается традиционно ориентированных мужчин: определенный процент неандертальцев, определенный слишком холеных (метросексуалы, например), остальные опять-же между этими полюсами.
    Не мыслите стереотипами. Это не украшает умного мужчину
    на вкус и цвет все фломастеры разные:)

15. Вверх #5255
    Частый гость Аватар для Gamine
    Цитата Сообщение от tsunami Посмотреть сообщение
    1) Нет, вы не гей. Вы просто очень достойный молодой человек. Или чрезмерно самоуверенный
    2) Я видела лесбиянок все-таки, наверное, больше, чем вы. Поэтому не судите о подавляющем большинстве.

И если вы так умны и талантливы, то должны понимать, что везде имеются полюса, а большинство находится между полюсами. Касаемо мужиковатости лесбиянок и женственности геев: есть крайности, все остальные между. Точно так, как и среди традиционалов: определенный процент гламурные кисы - определенный жуткие мужиковатые задолбанные жизнью бабищи, остальные между. То же касается традиционно ориентированных мужчин: определенный процент неандертальцев, определенный слишком холеных (метросексуалы, например), остальные опять-же между этими полюсами.
    Только что собиралась написать почти такой же пост.
    Полностью поддерживаю

16. Вверх #5256
    Цитата Сообщение от tsunami Посмотреть сообщение
    Благодарю.

Каждый судит в меру собственных знаний, примеров или ситуаций, виденных лично. Логично предположить, что лица нетрадиционной ориентации имеют бОльшую выборку и более точный процент, хотя могут искажать имеющиеся у них факты в угоду собственным интересам и/или интересам "радужного" движения.

Полюса имеются везде, и если уж быть максимально непредвзятым, то ближайший к традиционной ориентации полюс - это бисексуальность. При этом бисексуальные женщины могут выглядеть женственно (теоретически - по-другому мужчину привлечь не получится), а вот в мужественности бисексуальных мужчин не уверен (хотя выборка нулевая, и там, и там - чистая теоритизация), однако я допускаю, что могу быть предвзят (классический пример би - эмо-культура). С другой стороны, внешность - не главный показатель той или иной ориентации.

17. Вверх #5257
    могут искажать имеющиеся у них факты в угоду собственным интересам и/или интересам "радужного" движения
    Зачем оно им надо? Им спокойствие и безопасность от натуралов нужны

18. Вверх #5258
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Райна Посмотреть сообщение
    Все правильно, только большинство геев тщательно следят за собой, за своей внешностью, имеют вкус и чувство стиля, не по наслышке знают, что такое маникюр
    Ну и хороших и плохих везде хватает. Знаю много мужчин, регулярно делающих себе маникюр (как в салоне, так и сами) и следящих за собой похлеще любой женщины. Так что судить по этому не стоит.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

19. Вверх #5259
    Посетитель Аватар для tsunami
    Благодарю.

Полюса имеются везде, и если уж быть максимально непредвзятым, то ближайший к традиционной ориентации полюс - это бисексуальность. При этом бисексуальные женщины могут выглядеть женственно (теоретически - по-другому мужчину привлечь не получится), а вот в мужественности бисексуальных мужчин не уверен (хотя выборка нулевая, и там, и там - чистая теоритизация), однако я допускаю, что могу быть предвзят (классический пример би - эмо-культура). С другой стороны, внешность - не главный показатель той или иной ориентации.
    Насчет бисексуальности - не согласна. И вовсе не это я имела в виду.
    Оглянитесь вокруг. Поймите, что я имею в виду на примере большинства, а не меньшинства. Причем, наблюдать за большинством доступнее, на то оно и большинство. Неужели все гетеросексуальные женщины образец гламура (в данном контексте я под этим словом подразумеваю суперженственность)? Есть просто ухоженные, что ближе к этому полюсу, есть спортивного типа, есть подросткового, есть вечные девочки (что не всегда означает женственность в моем понимании). А есть мужиковатые бабищи. И немало. У лесбиянок все точно так же.
    Посмотрим гетеросексуальных мужчин. Не все же из них проводят возле зеркала за косметическими процедурами времени столько же, как и гламурные барышни? Но далеко не все из них вонючие небритые неандертальцы с траурной каймой под ногтями. Хотя и такие есть. Большинство мужчин находится между этими крайностями: кто в большей, кто в меньшей мере следят за собой в силу своих представлений о презентабельном внешнем виде. Можно тоже разные типажи рассматривать.
    Люди разные, соответственно, комфортно чувствуют себя в разных образах.
    Более того, признаюсь, не люблю я крайностей в нашей социогруппе. И многие геи и лесбиянки их не любят, потому что это порождает ложные стереотипы и представления. Я никогда бы не смогла влюбиться в буча. Зачем мне женщина, которая позиционирует себя как мужчина, причем в 85% не самый развитый (бывают исключения), если мне нравятся женщины? В то же время образ гламурной кисы мне тоже не близок и не привлекает
    на вкус и цвет все фломастеры разные:)

20. Вверх #5260
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Зачем оно им надо? Им спокойствие и безопасность от натуралов нужны
    а что тебе нужно в этой теме, когда ты выкручиваешь факты, явления, сплетни и личные домыслы?) только не беги в вику сразу, типа маленького обидели)))) Вот представь себе на секунду, в американское сообщество психиатров прокрадется парочка шизофреников, с баблом и влиянием, и быстро начнут там продавливать закон о исключении шизофрении из МКБ?
    И спустя время выдавят, и что тогда?) Все шизики будут орать, что они здоровые, просто другие, и будут болеть дальше, не улавливаешь взаимосвязь?) Только жить надо своими знаниями, своей историей и социумом, а не западным)

Закрытая тема
Страница 263 из 362 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права