Нарисуйте на карте)
|
Нарисуйте на карте)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
от 10 до 16 по асфальту дальше поднимешься немного вверх, и через ресторан "катран" в сторону поповки и так можно доехать до ж\м "луч", после по песку до 15 ст. Черноморки
после 16 суровые грунты, но виды отличные на шоссере я б не ехал
мтб на сликах пойдет, но трясти будет хорошо) дорога там одна не заблудишся
нет дорога вдоль частного сектора
https://www.google.com.ua/maps/place...f2176c!6m1!1e1
Последний раз редактировалось бисер; 18.06.2015 в 20:24.
До батареи свободно, дальше тоже есть дорога, но пониматься надо будет по лестнице. Могу показать, могу нарисовать.
Кстати, по поводу детей. Прямо сейчас стою в Аркадии, в районе ротонды - гадюшник гадюшником. Семья приезжих - мама, папа, ребёнок лет двух, и слышу фразу от папы - "нет больше счастья как отдыхать на берегу чёрного моря", вот так)
Мдас...
Может, Вы не знаете, что такое чистый воздух?
Велосипедист велосипедов
Заповедник "Дунайские плавни", 15 лет жизни с рождения. Множество видов флоры и фауны, занесённый в Красную книгу.
Фламинго, пеликаны, белуги и осетры, зимородки, дикие кабаны и косули. Фазаны, зайцы, ночное пение лягушек и многоразовые комары, знаменитые на всю страну. Единственный в мире порт Усть-Дунайск, катание на Комете на подводных крыльях на скорости 50 узлов, папа-докер, работающий на ПГП-2, сделанном на заказ в Югославии в 2-х экземплярах специально для порта и поднимающий 50т, двери, не закрывающихся даже на ночь, закрытый город на границе страны, катание на лодках и плавнях, ловля рыбы на все, что угодно и охрененная уха с неё, долгие походы в лес по грибы, походы к бабушке по кладкам, 5 лет на каноэ, 3 года на байдарках в школе Олимпийского резерва, драки на мечах, луках в лесу, катание на КОНЬКОСАНКАХ ( никогда не поймете, что это), старообрядческие церкви, на большие праздники кормившие весь город таким наваристым борщем, шо я когда вспоминаю его вкус - плачу.
Да шо там говорить... Туда я вернусь, когда сделаю все свои дела. Умирать там буду
Последний раз редактировалось kavashi; 18.06.2015 в 21:40.
Велосипедист велосипедов
Деффки голые по ночам купаются?
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
И... Чистый воздух.
Велосипедист велосипедов
Ребята, подскажите, если кто знает.
Вот такое кресло http://velopuls.com.ua/product/detskoe-velokreslo---bellelli-pepe-standard/ можно крепить на подседельный штырь?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки