Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 263 из 494 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 9879
  1. Вверх #5241
    Посетитель
    Я учу язык с 6ти лет. До 17 лет с преподавателями, после 17 только поддерживала и поддерживаю. В моем случае это живое общение два раза в неделю (по работе), постоянная он-лайн переписка, письма, чтение любимых forbes.com и vogue.com. Два месяца назад начала учить французский (очень жалею, что в детстве родители не дали второй иностранный). Учу сама, пока сложности некоторые только с произношением. Думаю, что для твердого старта нужен преподаватель, через года 3-4 - самостоятельное плаванье,при наличии условий и дисциплины, конечно же.
    Ты сложила руки на зелень платья,
    не рискуя их раскрывать в объятья.

2. Вверх #5242
    Посетитель Аватар для Князь Волконский
    FastFriend, вы молодец! Удачи в освоении французского
    Незаслуженно обидели? Заслужи!

3. Вверх #5243
    Посетитель Аватар для Lika--
    Хотелось бы уточнить, какой самый серьёзный экзамен по английскому можно сдать в Одессе (кроме IELTS и TOEFL) и при сдачи которого можно получить сертификат, не требующий постоянного подтверждения?

Поясню... тот же TOEFL действует 2 года, к примеру. Слышала на Чкаловских проводили какую-то подготовку к какому-то Profeciency test, попадают туда только "избранные"=) И только один преподаватель (Чкаловских курсов) имел право в Одессе проводит эту подготовку. Это из области "Слышала звон, не знаю, где он"... просто хотелось узнать, что это за таинственный тест? Может кто-то знает.
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #5244
    Посетитель Аватар для Trilogy
    люди, никто не хочет записаться на курсы ускоренного морского английского языка "Люсдорф"? дело в том что сейчас набрана группа на Люстдорской 27, а мне очень подходит Успенская,20 и там еще не набрана группа
    надо еще три чела
    курс 1 месяц 3 раза в неделю по 2 часа стоит 1000грн

откликнетесь! давайте вместе познавать инглишь

5. Вверх #5245
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    Хотелось бы уточнить, какой самый серьёзный экзамен по английскому можно сдать в Одессе (кроме IELTS и TOEFL) и при сдачи которого можно получить сертификат, не требующий постоянного подтверждения?

Поясню... тот же TOEFL действует 2 года, к примеру. Слышала на Чкаловских проводили какую-то подготовку к какому-то Profeciency test, попадают туда только "избранные"=) И только один преподаватель (Чкаловских курсов) имел право в Одессе проводит эту подготовку. Это из области "Слышала звон, не знаю, где он"... просто хотелось узнать, что это за таинственный тест? Может кто-то знает.
    К СРЕ готовят и на дргуих курсах, а не только на Чкаловских...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

6. Вверх #5246
    Не покидает форум Аватар для olenka2907

да, в Британском восете можно сдать СРЕ. Но дело в том, что его сдают официально в Одессе 2 раза в год (зима, лето), но очень часто группа не набирается, т.к. это самый выскоий уровень, почти носитель. Вот только в прошым (2011) летом собралась группа впервые за пару лет, если мне не изменяет память, а так его можно сдать в Киеве. Готовят многие курсы, да и в книжных магазинах можно купить и книги, и примеры тестов и самому начать готовиться, да и в интернете полно тестов
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

7. Вверх #5247
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    К СРЕ готовят и на дргуих курсах, а не только на Чкаловских...
    Насправді, знайти підготовку до CPE не так вже просто. Порадьте, будь-ласка, де ще готують до цього екзамену?

З суто британських екзаменів можна розглянути ще й CAE. Згідно з Common European Framework of Reference for Languages, якщо ви отримаєте A Grade за цей тест, то матимете рівень C2, що є найвищим рівнем. Здавати CPE навіть не треба буде

8. Вверх #5248
    User banned

По умолчанию Ищу репетитора по английскому языку

Добрый вечер!
    Мне нужен преподаватель английского языка с опытом работы , который поможет учить грамматику +чтение и разговорный.
    Занятия будут проходить у меня дома центр города.
    Продолжительность занятия 90-120 мин.(100 грн) Время урока после 15.00 , 2-3 раза в неделю.
    Желаемые качества : ответственный ,пунктуальный и порядочный человек. Интересует на длительный период,т.е. возможность выучить язык в течении 9-11 мес.
    Район Тираспольская/Успенская.
    Подробности в личку.

P.S. просьба если оставляете данные,укажите опыт работы.

9. Вверх #5249
    Цитата Сообщение от Niceangel Посмотреть сообщение
    Насправді, знайти підготовку до CPE не так вже просто. Порадьте, будь-ласка, де ще готують до цього екзамену?
    Я уже довольно длительное время нахожусь в декрете, а работодателю нужно бумажное подтверждение уровня языка. Пока ещё есть время, я бы походила на какую-небудь подготовку такого рода.
    Так что, присоединяюсь к вопросу... Ведь ещё важно, чтоб группа набралась.

10. Вверх #5250
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Мы к сожалению не живем в таком большом городе как Москва или Вена, поэтому подготовку к СРЕ можно найти во всех наших больших языковых школах, но скорее всего это будут индивид. занятия. Вопрос будет стоить немаленьких денег конечно же...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

11. Вверх #5251
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss

Ну, насчет того, что только кто-то на Чкаловских готовит к СРЕ, это не очень продуманный рекламный ход. В Одессе официальным претестовым центром Кембриджа является "Лингва", а не Чкаловские. Впрочем, может уже и они тоже, не в курсе последних событий. Но тогда должен готовить не один преподаватель отнюдь.
    Кембриджские экзамены - это КЕТ (Key English Test), PET (Preliminary English Test), FCE (First Certificate in English), CAE (Certificate of Advanced English), CPE (Certificate of Proficiency in English). В "Лингве" после каждого уровня студенты сдают mock tests - имитации в полном соответствии с требованиями настоящего экзамена и по специально заказанным материалам, присылаемым Кембриджем (Не из учебников, а новые разработки, которые планируются к использованию на реальных экзаменах в ближайшие 1 - 2 года - НЕ на территории Украины, конечно - об этом они заботятся )
    Соответствие экзаменов уровням:
    Starter - KET
    Elementary - KET или PET, если группа посильнее
    Pre-Intermediate - PET
    Intermediate - PET или FCE
    Upper Intermediate - FCE
    Advanced - CAE
    Proficiency - CPE

На практике СРЕ сдают в основном преподаватели, для тонуса и чтобы улавливать тенденции развития в системе экзаменов. Но это не значит, что студенты с достаточно высоким уровнем не могут быть приняты для подготовки к СРЕ.

Да, эти сертификаты действительно не имеют "срока годности", поэтому экзамены становятся все более популярными.
    Английский на каждый день и для особых случаев

12. Вверх #5252
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Мы к сожалению не живем в таком большом городе как Москва или Вена, поэтому подготовку к СРЕ можно найти во всех наших больших языковых школах, но скорее всего это будут индивид. занятия. Вопрос будет стоить немаленьких денег конечно же...
    Якщо й так, то вони цього не афішують. Більшість навіть розкручених курсів зупиняється на CAE, про CPE навіть згадки немає

13. Вверх #5253
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Ну, насчет того, что только кто-то на Чкаловских готовит к СРЕ, это не очень продуманный рекламный ход. В Одессе официальным претестовым центром Кембриджа является "Лингва", а не Чкаловские. Впрочем, может уже и они тоже, не в курсе последних событий. Но тогда должен готовить не один преподаватель отнюдь.
    Кембриджские экзамены - это КЕТ (Key English Test), PET (Preliminary English Test), FCE (First Certificate in English), CAE (Certificate of Advanced English), CPE (Certificate of Proficiency in English). В "Лингве" после каждого уровня студенты сдают mock tests - имитации в полном соответствии с требованиями настоящего экзамена и по специально заказанным материалам, присылаемым Кембриджем (Не из учебников, а новые разработки, которые планируются к использованию на реальных экзаменах в ближайшие 1 - 2 года - НЕ на территории Украины, конечно - об этом они заботятся )
    Соответствие экзаменов уровням:
    Starter - KET
    Elementary - KET или PET, если группа посильнее
    Pre-Intermediate - PET
    Intermediate - PET или FCE
    Upper Intermediate - FCE
    Advanced - CAE
    Proficiency - CPE
    Сколько у вас длится подготовка к CPE в Лингве? И примерно стоимость?
    И ещё, какие лично Вы ведёте уровни?

14. Вверх #5254
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Сколько у вас длится подготовка к CPE в Лингве? И примерно стоимость?
    И ещё, какие лично Вы ведёте уровни?
    Подготовка к любому экзамену индивидуальна, количество занятий зависит от изначального состояния студента: уровень языка, степень развитости базовых навыков. В каждом случае преподаватель тестирует студента и определяет, сколько уроков ему потребуется. В среднем, если уровень языка соответствует экзамену, это может быть 8 - 15 занятий. Подготовка заключается в ознакомлении с форматом экзамена и отработке тех навыков, которые лично у вас недостаточны. Цель - чтобы вы могли выполнить все задания, укладываясь в отведенное время, набирая достаточное количество баллов. В конце вам проводят mock test - полную имитацию экзамена, как он проводится в Британском Совете.
    Стоит это 180 грн. за урок (индивидуально). Что касается групповых занятий, у нас есть группа СРЕ, но это преподаватели сами занимаются с носителем языка, и это только раз в неделю, мы не торопимся, и много делаем самостоятельно, нам проще. Набираем САЕ сейчас на три раза в неделю, там будут студенты.
    Я сейчас веду Upper Intermediate, две группы, одну пару полуиндивидуалов Intermediate, остальное - корпоративные клиенты, на их территории.
    Английский на каждый день и для особых случаев

15. Вверх #5255
    Ну, вообщем, я в Субботу пойду записываться в Лингву на подготовку. Интересно, что такого в этом экзамене и чем он сложен.

16. Вверх #5256

Я знаю точно,что не нужно пересдавать экзамен PTE (Pearson test of english) - и он признаётся как в Америке,так и в Европе,насколько я знаю.
    Я уже сдавала его на своих курсах,вот думаю летом пробовать сдавать следующий уровень, чтоб остался сертификат по-лучше

17. Вверх #5257
    Цитата Сообщение от Лиза Каразина Посмотреть сообщение
    Я знаю точно,что не нужно пересдавать экзамен PTE (Pearson test of english) - и он признаётся как в Америке,так и в Европе,насколько я знаю.
    Я уже сдавала его на своих курсах,вот думаю летом пробовать сдавать следующий уровень, чтоб остался сертификат по-лучше
    Честно сказать, о таком даже и не слышала и какому он уровню соответствует?
    Ну в любом случае, для себя, если есть возможность, сдавать как можно больше экзаменов... они стимулируют, чтоб не оставаться на одном месте, а двигаться вперёд в освоении языка!

18. Вверх #5258
    Честно сказать, о таком даже и не слышала и какому он уровню соответствует?
    Залежить від типу та рівня тесту. Ось тут про PTE General

19. Вверх #5259
    Цитата Сообщение от Niceangel Посмотреть сообщение
    Залежить від типу та рівня тесту. Ось тут про PTE General
    Ясно, значит, на любом уровне его сдают. Капец, сколько экзаменов и тестов... Ваши деньги, а экзамен придумаем!)))

20. Вверх #5260
    Новичок
    Всем добрый день! Подскажите кто сталкивался с курсами Key Factor. Насколько эффективно они обучают? Мой уровень Intermediate, хочу овладеть разговорной практикой, а также бизнес и морской лексикой для работы в крюинге.

Ответить в теме
Страница 263 из 494 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права