Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 263 из 609 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 12163
  1. Вверх #5241
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    а нам ничего не прописывают пить (((
    Только цереброкурин ... но мы все никак не решимся ...
    Тоже инетерсуют массажи у кого и по чем и как результат?!
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

2. Вверх #5242
    Посетитель Аватар для tanya stoeva
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто принимал, нам прописали Пантокальцин и Когитум, у ребенка задержка речевого развития. Есть ли результат от принятия этих лекарств?
    И мы пили и то и другое...Пантокальцин нам был 0 без палочки,а когитум в купе с другими лек-вами небольшой эффект давал...

3. Вверх #5243
    Посетитель Аватар для Сурикатик
    Массажи делали у Инны Владимировны. Очень толковая женщина и прекрасно располагает к себе ребёнка. Я ею довольна!
    ▪ Фотографирую ▪

4. Вверх #5244
    Посетитель
    Будьте добры!) посоветуйте невролога!
    Резко ухудшилась память и куча других проблем появилось на нервное почве.. Может кто знает к кому лучше обратится...?

5. Вверх #5245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от My_Soul Посмотреть сообщение
    Будьте добры!) посоветуйте невролога!
    Резко ухудшилась память и куча других проблем появилось на нервное почве.. Может кто знает к кому лучше обратится...?
    Покажитесь Михайловой. К другим с этим не советую. Только заранее сделайте ЭЭГ и доплер. После её назначений можете показаться и ещё кому-то. Но не Галиной и не Гученко. Первая скажет, что Вы наговариваете на ребёнка. Вторая назначит полаптеки, которая Вам не нужна.
    А ещё сделайте УЗИ сердца и кардиограмму и покажитесь кардиологу.

6. Вверх #5246
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

мы к Галиной не попали, но Мария Александровна очаровала и моего и ребёнка, и меня. Вот это приём у врача, где дитё не нервничает и мама тоже, нас никуда не торопили, и выслушали внимательно всё-всё, что я хотела рассказать и всю историю и дали просто пару дельных советов.
    На счёт Галиной, мне пришлось читать темы больных детей и мамочка рассказала, что именно Галина назначила её сыну противосудорожный препарат, такой же, как и врачи зарубежом, ребёнок тяжёлый - ДЦП с эпилептическими приступами, так что на мой взгляд Галина (её подход, подход её центра) не настолько плоха, у неё просто не советский подход. Просто у нас ещё общество такое, что не стоишь на одной линейке, значит больной... и мучаем детей тоннами лекарств, вместо принять их такими и сделать комфортную психологическую атмосферу.

наверное есть проецнт людей, на которых такие БАДы оказывают положительное влияние, я сама на хеель очень хорошо реагирую, но и имеет место быть такой факт, что ребёнок растёт и всё-таки развивается вопреки каким-то негативным последствиям, мозг даёт новые связи, мама старается - влиять могут многие факторы, тем более, как вы пишете, Галина делала назначения для кровотока.
    Есть улучшения, значит и дальше будут .
    соглашусь с Вами!!

про разные лекарства пожалуй тоже соглашусь. мы не узнаем правду
    возможно в нашем случае у организма наступил "переломный" период, когда выработался свой, компенсаторный механизм, и развитие таки пошло, иначе и позже чем у обычных деток, но пошло.
    просто так резко оно пошло что сравнения стали очевидными.

ребенок оживает! как после тяжелой болезни....Вы все меня тут поймете наверняка.
    как со слезами счастья наблюдать что ребенок в 2 года заметил кошку, живущую в доме больше 5 лет....заметила старшего брата и пытается взаимодействовать (дети-погодки)...заметила цветы на улице, птичек и увидела как же здорово их кормить! пытается на качели сесть, пусть это секунды, но это пока секунды...
    и о чудо-поняла что везде почти есть песочницы!! и прикольно там возиться!!

все так же надеюсь что она заметит наличие деток на улице, и поймет что с ними можно играть, и может даже через год мы наверстаем все, и пойдем в обычный садик, куда ходит старший...он так мечтает чтоб она с ним в один сад ходила...

хочется всем нам пожелать терпения и мудрости!!! дай Бог нашим деткам здоровья!!
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

7. Вверх #5247
    Новичок
    девочки,подскажите кде и когда сейчас принимает Бочарова???Заранее спасибо!
    21

8. Вверх #5248
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Grudka Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите кде и когда сейчас принимает Бочарова???Заранее спасибо!
    в ДГБ №3 на заболотного. она до 25-ого числа в отпуске.

9. Вверх #5249
    Посетитель Аватар для marinaodessa35
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто-то наблюдался у доктора Рудохлеб(На Мариинской)Что скажите?У нас просто непростой случай...аутизм..Нам советуют,что она неплохо разбирается в этой теме*))За любые отзывы буду благодарна.
    "Это невозможно - сказала Причина.Попробуйте... - шепнула Мечта".

10. Вверх #5250
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Зайдите в темку про деток аутистов- думаю там мамочки вам больше подскажут.

11. Вверх #5251
    )))Ну вообще-то мне нужен отзыв о неврологе Рудохлеб*))

12. Вверх #5252
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    я в свое время прочитала всю тему и такой фамилии тут не встречала пока ....может кто то выползет из под подполья да поделиться впечатлением )))))
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

13. Вверх #5253
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от marinaodessa35 Посмотреть сообщение
    та я поняла)) Я имела ввиду, что там девочки обходят ооочень многих неврологов и знают какой из них лучше разбирается в аутизме у деток

14. Вверх #5254
    Она вроде еще в дельфинарии консультирует...Если попадем к ней отпишусь))))А в теме Аутизм....я тоже спросила*))))Дело в том что мы последних два года особо медикаментозно не лечились...Ударились в обучение усиленно(логопед,психолог)и неплохая динамика...боялись спугнуть.А сейчас хотелось бы попасть с неврологу хорошему(не психиатру).

15. Вверх #5255
    Посетитель Аватар для ULKINA_ARINA
    Подскажите, может кто принимал, нам прописали Пантокальцин и Когитум, у ребенка задержка речевого развития. Есть ли результат от принятия этих лекарств?
    отдельно когда мы пили Пантокальцин эффекта не было, а вот когда мы стали принимать когитум сразу почувствовался скачек в рече, так что он реально помогает

16. Вверх #5256
    Посетитель
    Всем доброй ночи в этой темке.
    Мы были у 4 неврологов -Кубарева,Михайловой,Тертышей и Галиной. Галина написала ребенку такое(((((( чуть ли не инвалид(((прописала кучу лекарств
    Через месяц пришли к Галиной- ребенок по ее мнению,абсолютно здоров,никаких лекарств не пить
    Пошли к Тертышней -нашла небольшую кривошею
    Кубарев вообще посоветовал делать массажи самой.
    но... хочется увидеть хоть еще одно мнение и вывести общую картину-это вообще возможно?
    У ребенка запрокидывание головки, слабенькие плечики,боится сам ходить(как испугался чего-то) и что меня саму пугает -вздрагивание и частое моргание глазами,часто всхлипывает во сне.
    Мамочки,нам посоветовали Григоскую- невролога со Слободки,но сказали,что раньше принимала только по направлению районного нервопатолога.Изменилось ли что-то сейчас? Если она имеет дело с такими случаями и он не пустяковый-насколько сложно к ней попасть и примет ли она? Если кто-то сталкивался,буду признательна за отзыв!!!

17. Вверх #5257
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Про Григорскую здесь писали, воспользуйтесь поисковиком. Я бы вам её не советовала, с её помощью мы жутким количеством бесконечных лекарств подсадили в своё время почки, около года потом не могли вылечить. Если у вас не тяжёлое дитя- тем более лучше уж точно не к ней. Вы не написали, что вам Михайлова сказала?
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

18. Вверх #5258
    Посетитель Аватар для Yaroslavna
    Цитата Сообщение от marinaodessa35 Посмотреть сообщение
    Она принимает в дельфинарии, и в каком-то медцентре на Мариинской. Я была у нее на приеме, она мне понравилась как специалист. Выслушивает подробно, смотрит ребенка, назначения у нее тоже нормальные.

19. Вверх #5259
    Посетитель Аватар для Yaroslavna
    Пантокальцин!!!!! "Чудо-лекарство", после приема которого ребенок перестал спать днем, а ночью просыпался каждые 2-3 часа, истерически кричал, т.к. хотел спать, но не мог. После этого лекарства у ребенка появились навязчивые движения. И речи после него не появилось. Вообще речь от лекарств не появляется. Речь появляется после занятий с хорошим дефектологом, как это произошло у моего ребенка.

20. Вверх #5260
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Не соглашусь, дефектолог не может вызвать всплеск речи "изнутри", как я бы сказала- "пробило", как у нас было от когитума. У подруги ребёнок-алалик только после когитума и янтарина начал говорить, потом помогла психо-речевая электростимуляция. Каждому своё.
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

Ответить в теме
Страница 263 из 609 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права