а нам ничего не прописывают пить (((
Только цереброкурин ... но мы все никак не решимся ...
Тоже инетерсуют массажи у кого и по чем и как результат?!
|
а нам ничего не прописывают пить (((
Только цереброкурин ... но мы все никак не решимся ...
Тоже инетерсуют массажи у кого и по чем и как результат?!
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Массажи делали у Инны Владимировны. Очень толковая женщина и прекрасно располагает к себе ребёнка. Я ею довольна!
▪ Фотографирую ▪
Будьте добры!) посоветуйте невролога!
Резко ухудшилась память и куча других проблем появилось на нервное почве.. Может кто знает к кому лучше обратится...?
Покажитесь Михайловой. К другим с этим не советую. Только заранее сделайте ЭЭГ и доплер. После её назначений можете показаться и ещё кому-то. Но не Галиной и не Гученко. Первая скажет, что Вы наговариваете на ребёнка. Вторая назначит полаптеки, которая Вам не нужна.
А ещё сделайте УЗИ сердца и кардиограмму и покажитесь кардиологу.
соглашусь с Вами!!
про разные лекарства пожалуй тоже соглашусь. мы не узнаем правду
возможно в нашем случае у организма наступил "переломный" период, когда выработался свой, компенсаторный механизм, и развитие таки пошло, иначе и позже чем у обычных деток, но пошло.
просто так резко оно пошло что сравнения стали очевидными.
ребенок оживает! как после тяжелой болезни....Вы все меня тут поймете наверняка.
как со слезами счастья наблюдать что ребенок в 2 года заметил кошку, живущую в доме больше 5 лет....заметила старшего брата и пытается взаимодействовать (дети-погодки)...заметила цветы на улице, птичек и увидела как же здорово их кормить! пытается на качели сесть, пусть это секунды, но это пока секунды...
и о чудо-поняла что везде почти есть песочницы!! и прикольно там возиться!!
все так же надеюсь что она заметит наличие деток на улице, и поймет что с ними можно играть, и может даже через год мы наверстаем все, и пойдем в обычный садик, куда ходит старший...он так мечтает чтоб она с ним в один сад ходила...
хочется всем нам пожелать терпения и мудрости!!! дай Бог нашим деткам здоровья!!
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
девочки,подскажите кде и когда сейчас принимает Бочарова???Заранее спасибо!
21
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто-то наблюдался у доктора Рудохлеб(На Мариинской)Что скажите?У нас просто непростой случай...аутизм..Нам советуют,что она неплохо разбирается в этой теме*))За любые отзывы буду благодарна.
"Это невозможно - сказала Причина.Попробуйте... - шепнула Мечта".
Зайдите в темку про деток аутистов- думаю там мамочки вам больше подскажут.
)))Ну вообще-то мне нужен отзыв о неврологе Рудохлеб*))
я в свое время прочитала всю тему и такой фамилии тут не встречала пока ....может кто то выползет из под подполья да поделиться впечатлением )))))
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Она вроде еще в дельфинарии консультирует...Если попадем к ней отпишусь))))А в теме Аутизм....я тоже спросила*))))Дело в том что мы последних два года особо медикаментозно не лечились...Ударились в обучение усиленно(логопед,психолог)и неплохая динамика...боялись спугнуть.А сейчас хотелось бы попасть с неврологу хорошему(не психиатру).
Всем доброй ночи в этой темке.
Мы были у 4 неврологов -Кубарева,Михайловой,Тертышей и Галиной. Галина написала ребенку такое(((((( чуть ли не инвалид(((прописала кучу лекарств
Через месяц пришли к Галиной- ребенок по ее мнению,абсолютно здоров,никаких лекарств не пить
Пошли к Тертышней -нашла небольшую кривошею
Кубарев вообще посоветовал делать массажи самой.
но... хочется увидеть хоть еще одно мнение и вывести общую картину-это вообще возможно?
У ребенка запрокидывание головки, слабенькие плечики,боится сам ходить(как испугался чего-то) и что меня саму пугает -вздрагивание и частое моргание глазами,часто всхлипывает во сне.
Мамочки,нам посоветовали Григоскую- невролога со Слободки,но сказали,что раньше принимала только по направлению районного нервопатолога.Изменилось ли что-то сейчас? Если она имеет дело с такими случаями и он не пустяковый-насколько сложно к ней попасть и примет ли она? Если кто-то сталкивался,буду признательна за отзыв!!!
Про Григорскую здесь писали, воспользуйтесь поисковиком. Я бы вам её не советовала, с её помощью мы жутким количеством бесконечных лекарств подсадили в своё время почки, около года потом не могли вылечить. Если у вас не тяжёлое дитя- тем более лучше уж точно не к ней. Вы не написали, что вам Михайлова сказала?
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Пантокальцин!!!!! "Чудо-лекарство", после приема которого ребенок перестал спать днем, а ночью просыпался каждые 2-3 часа, истерически кричал, т.к. хотел спать, но не мог. После этого лекарства у ребенка появились навязчивые движения. И речи после него не появилось. Вообще речь от лекарств не появляется. Речь появляется после занятий с хорошим дефектологом, как это произошло у моего ребенка.
Не соглашусь, дефектолог не может вызвать всплеск речи "изнутри", как я бы сказала- "пробило", как у нас было от когитума. У подруги ребёнок-алалик только после когитума и янтарина начал говорить, потом помогла психо-речевая электростимуляция. Каждому своё.
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Социальные закладки