Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 263 из 423 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #5241
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    Очень поддерживаю Чтоб уж совсем минимизировать вариант "Ой, наверное слингоношение не для нас!"

Лично меня ширина Нати до сих пор не привлекает, хоть малый уже и достаточно высокий. Слышала, что для совсем малюток жгутик под ножками некомфортно большой собирается в широком шарфике (Нати, Дива, что еще такой ширины - не знаю). Но это, конечно, индивидуально. Это я к тому, то раз индивидуально, то все-таки не совсем универсально
    Девочки, спасибо за советы, буду теперь тестовый комплект собирать

3. Вверх #5242
    Посетитель Аватар для Марципана
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Девочки, напоминаю, завтра в 11 в Детстве предновогодняя Слинговстреча!
    ай, что сегодня?? или это только для поскота? или центра? блин, я с нашими болячками все пропустила((((
    Чудеса бывают там, где в них верят!

4. Вверх #5243
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Марципана Посмотреть сообщение
    ай, что сегодня?? или это только для поскота? или центра? блин, я с нашими болячками все пропустила((((
    Ну, да, где Детство, и где поскот)))))

Детство на И. Рабина)
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #5244
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Цитата Сообщение от Марципана Посмотреть сообщение
    Встреча для всех-всех кто приедет! И пока не пропустила! Приезжай!

6. Вверх #5245
    Цитата Сообщение от megaseraya Посмотреть сообщение
    Встреча для всех-всех кто приедет! И пока не пропустила! Приезжай!
    та мы пока соберемся и доедем, вы разойдетесь уже))

7. Вверх #5246
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ну, да, где Детство, и где поскот)))))

Детство на И. Рабина)
    Далековато нам Если бы на такси скооперироваться, но уже поздно что-то говорить...

8. Вверх #5247
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Большое спасибо всем кто пришёл! Было очень приятно видеть столько красивых мам в одном месте. Я сидела, наблюдала и улыбалась!
    Мам, пап и их слингодетей с наступающим новым годом!!! Безусловной любви всем нам

9. Вверх #5248
    Посетитель Аватар для Vitusia
    И я хочу сказать спасибо всем за встречу! Правда, я расслабилась, только когда малая заснула, вот тогда мы чудненько посидели! Спасибо оставшимся за компанию! И поздравляю ВСЕХ с наступающими праздниками! Пусть ВАШ дом будет - полная чаша!!!
    @Мои детки - моя радость!!!@

10. Вверх #5249
    Посетитель Аватар для Tenera
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за советы, буду теперь тестовый комплект собирать
    Хочу хип-сит!
    Дениска, 11.04.2012!
    Слингуем с 9.05.2012!

ОПН-2013, капитан команды №1

11. Вверх #5250
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Днвочки, вот вопрос созрел: а если у малыша тонус, как это повлияет на укладывание в слинг? Он так голову выгибает, и мне все кажется, что лежит как-то ...ну не знаю, неровно что ли. На головку бортик не должен давить? У нас еще и подвывих в шейном был, теперь опасаюсь, что нельзя может на шейку сзади давить. А в три месяца еще рано вертикально в кнк носить?
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

12. Вверх #5251
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Днвочки, вот вопрос созрел: а если у малыша тонус, как это повлияет на укладывание в слинг? Он так голову выгибает, и мне все кажется, что лежит как-то ...ну не знаю, неровно что ли. На головку бортик не должен давить? У нас еще и подвывих в шейном был, теперь опасаюсь, что нельзя может на шейку сзади давить. А в три месяца еще рано вертикально в кнк носить?
    Тонус может повлиять на то, что ребенку будет не комфортно находиться в слинге с широко раздвинутыми ножками, в этом случае ножки не стоит раздвигать, а усаживать в слинг, как новорожденного (с поджатыми ножками, не раздвинутыми широко) - если мы говорим о вертикальном положении в слинге. В хорошем и правильном слинге не должно быть бортиков, и тем более ничего не должно нигде давить.
    В КНК можно носить с рождения. Если будут вопросы - не стесняйтесь звоните, помогу чем смогу. Если хотите, приезжайте помогу с намотками. Скорее всего я снова уже буду выезжать на адресные консультации, поэтому если есть желание, могу к вам подъехать.

13. Вверх #5252
    Посетитель Аватар для SlingoMama
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Извините, но к Вам очень много вопросов )) Ответьте, пожалуйста, т.к. не хочется дать рекомендацию, которая навредит... Очевидно, используете положение колыбелька в шарфе намотка кнк? "Подвывих в шейном" - это имелось в виду подвывих шейки бедра или подвывих в шейном отделе позвоночника- что с этим делали и в каком состоянии сейчас? Ребенок когда спит в кроватке голову назад откидывает? И по поводу тонуса - Вам ставят диагноз "гипертонус" или врач говорит, что врожденныйтонус еще присутствует, или это связано с подвывихом шейных позвонков...; делали массажи, какой результат?
    Последний раз редактировалось SlingoMama; 28.12.2013 в 11:10.

14. Вверх #5253
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Всех с Новым Годом! Сразу к делу У меня в гостях Хартик со льном (Терракота) и Тевиот. Есть ли желающие встретится, щупануть? Например восьмого января, у меня? Т.к. в Детство не попала (так понимаю, что как и большонство поселковских)- можно замутить что-то типа празднования Рождества - со вкусняшечками Буду рада видеть всех - и знакомых и незнакомых еще слинголюдей Раньше 8 - муж дома+толпа гостей, позже - вариант так же, но гостюющие шарфы точно уедут. Если меня поддержат - в ЖЖ слинговстречах пост создам, дабы здесь не засорять.

15. Вверх #5254
    Только ЗА!!!! Я торт могу спечь

16. Вверх #5255
    Всех с Новым Годом! Сразу к делу У меня в гостях Хартик со льном (Терракота) и Тевиот. Есть ли желающие встретится, щупануть? Например восьмого января, у меня? Т.к. в Детство не попала (так понимаю, что как и большонство поселковских)- можно замутить что-то типа празднования Рождества - со вкусняшечками Буду рада видеть всех - и знакомых и незнакомых еще слинголюдей Раньше 8 - муж дома+толпа гостей, позже - вариант так же, но гостюющие шарфы точно уедут. Если меня поддержат - в ЖЖ слинговстречах пост создам, дабы здесь не засорять.
    эхх далеко.... если б кто с Таирова ехал, я бы и ориент тебе завезла, или передала (эти перессылки запарили уже))

17. Вверх #5256
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Я за!!! Кать, создавай пост, обсудим все там.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

18. Вверх #5257
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Я за!!! Кать, создавай пост, обсудим все там.
    http://slingovstre4iod.livejournal.com/132011.html вот он, пост Вэлкам всем

19. Вверх #5258
    Посетитель Аватар для Bubukin
    это шикарно!)))
    захватишь с собой дидики? лиска по-моему у тебя ещё была или я уже путаю?)

20. Вверх #5259
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    это шикарно!)))
    захватишь с собой дидики? лиска по-моему у тебя ещё была или я уже путаю?)
    Ок, только напомни какую ты лиску хотела, если поучиться возьму ее тоже с собой.

21. Вверх #5260
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Ок, только напомни какую ты лиску хотела, если поучиться возьму ее тоже с собой.
    так вот я ж никак не определюсь какую мне надоть) а какая у тебя есть?)

Ответить в теме
Страница 263 из 423 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права