Здравствуйте! У кого есть тесты ПДД 2010??
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Здравствуйте! У кого есть тесты ПДД 2010??
во время дождя нарисую на своем окне СОЛНЦЕ
)))а если права просто не показывать в случае каком-то
Не вижу смысла топтаться по кругу, каждый высказал свою т.зр.
А желающие будут внимательнее при выборе инструктора.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
3 года назад я ездила с инструктором тоже дополнительно,еще прав не было у меня.Но ездили же как-то![]()
Спасибо большое!!!!!!!!!Много узнала для себя полезного!!!!!!!!!
слушайте:
вот и все что может/должен иметь при себе ученик... т.е. как видите наличие ВУ не предусмотрено и это самое наличие ВУ исключает "учебную езду"24.1. Навчати водінню транспортного засобу дозволяється лише
осіб, які не мають для цього медичних протипоказань, а у разі
підготовки особою відповідно до вимог пункту 24.7 в
індивідуальному порядку - за наявності відповідної медичної
довідки.
24.2. Особам, котрі навчаються водінню автомобіля, повинно
бути не менше 16 років, а мотоцикла - 14 років. Такі особи
зобов'язані мати при собі документ, що засвідчує їхній вік.
а еще есть вот такое:
т.е. для частного обучения хватает только знака "Учбовий транспортний засіб" и по вашей логике - лицо (водитель который имеет ВУ, сейчас идет цепляет букву "У", подбирает пасажира, попадает в ДТП и говорит "а это он меня вождению обучал"24.8. Механічні транспортні засоби, на яких проводиться
навчання, повинні мати розпізнавальні знаки "Учбовий транспортний
засіб" відповідно до вимог підпункту "к" пункту 30.3 цих Правил.
Автомобілі навчальних закладів, які систематично використовуються
для навчання водінню, крім того, повинні бути обладнані
додатковими педалями зчеплення і гальмування, дзеркалом заднього
виду для майстра виробничого навчання.)))
вы сможете узнать какой у вас инструктор только если (не дай Бог) ударите кого то (особенно если что то дорогое)... а так вам каждый скажет, что отвечаю я, а на деле и по закону - это не так...
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Если инструктор обещает брать на себя ответственность в случае ДТП,то он при таковом должен просто говорить,что он и был за рулем...если пытается спихнуть на ученика,тому не стоит признаваться (можно просто попрощаться и уйти еще до приезда гаи)-и никак к нему это дтп не пришьют-отвечает либо хозяин машины,либо на ком доверенность....
И теперь "юристы" расскажите,что дальше?...Инструктор говорит гайцам- "Это не я , тут девочка одна за рулем была"-гаи будет девочку искать,думаете ?
....даже если предположить фантастический вариант,что будет искать и найдут-а она скажет,что права потеряла еще год назад и никакого дядю инструктора знать не знает...дальше?...
(P.S. не люблю инструкторов,которые не учат людей на курсах как положено , специально ,чтоб тем потом приходилось брать частные уроки..и таких оочень много...)
Последний раз редактировалось prostoy; 20.04.2010 в 17:48.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
водитель - лицо, которое управляет транспортным средством. Всадник, извозчик, погонщик животных, который ведет их за повод, приравнивается к водителю. Водителем является также лицо, которое учит управлению, находясь непосредственно в транспортном средстве;
Вы столько спорите об этом… По закону (ПДД) если у человека есть Вод. Удостоверение будет отвечать он. Потому как он сидел за рулем и является водителем.
А по совести, конечно, даже если у человека есть Вод. Удостоверение, но он договорился с инструктором, что бы учиться у него… то инструктор и должен следить за всем процессом. Не разу не слышал о том, что бы инструктор перекладывал ответственность на того человека, которого он обучал (не зависимо есть ПРАВА или нет)…
Понимаю люди задаются этим вопросом из страха, что во время обучения, что то произойдет… Только вот какой инструктор Вам даст, что то сделать не так??????
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Ученик с правами будет отвечать в случае,если скажет,что был за рулем...
Вариант посложнее-это да (но он один на сотню) ..Тут другая схема защиты нужна)...ссылаясь,на состояние шока -молчать,ничего не подписывать,позвонить адвокату... скажем так-для начала...
А вообще у инструкторов страховка должна быть по-максимуму-"от царапины") и никаких проблем быть не должно,априори...и на скорости до 60 ничего непоправимого не должно происходить...
Последний раз редактировалось prostoy; 20.04.2010 в 18:18.
Социальные закладки