Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 263 из 410 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 8188
  1. Вверх #5241
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вы, как вежливый человек, ответьте на следующий из Ваших призывов вопрос:
    Можно цитату где я кому-то в этой теме навязываю свое мнение?
    простите, это не лично к вам - это призыв ко всем участникам темы!
    не принимайте все на свой счет

2. Вверх #5242
    Философ форума

Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    простите, это не лично к вам - это призыв ко всем участникам темы!
    не принимайте все на свой счет
    Было просто обращено ко мне .
    Тогда уточните, на чем именно Вы настаиваете. Прочитала последние 6 страниц темы. было два вегетарианца, которые грубо навязывали свою точку зрения. Одного на две недели уволили, другой сам затих.
    НО и тогда они Вам не мешали ибо единомышленники.
    Что мешает делиться мыслями?
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #5243
    Было просто обращено ко мне .
    Тогда уточните, на чем именно Вы настаиваете. Прочитала последние 6 страниц темы. было два вегетарианца, которые грубо навязывали свою точку зрения. Одного на две недели уволили, другой сам затих.
    НО и тогда они Вам не мешали ибо единомышленники.
    Что мешает делиться мыслями?
    мне кажется у нас с вами диалог - кто в лес, кто по дрова!
    я в теме не сижу постоянно и точно не перечитваю по неделям её...
    пока что мне на последних страницах 5 советовали не проводить эксперменты на детях, рассказывали про радость поедания хот догов детьми и приводили" статистику" какими вырастают дети вегетарианцы..
    впринципе мысями никто не мешает делиться и опытом, если бы это выглядело красиво все, а не закруглялось бы глупыми картинками и ехидными смешками о том, что НЕ мясоеды злы и агресивны...

ладно ребят, каждый остаётся при своём мнении.
    и что б не возникало вопросов в ЛС и репутации скажу - у нас двое детей - 3 года и 7 лет, вся наша семья вегетарианцы( не едим мяса, рыбы и яиц)
    не употребляем алкоголь вообще, не едим белый хлеб.
    хуже того старшая дочь не ходит в школу - учимся сами( ребенок здоров)
    младшая не ходит в сад.
    мы с мужем не ходим на работу - работаем дома)))
    и еще хуже всего - с радостью меням двухкомнатную квартиру в Одессе на дом в Котовске, с перспективой построить свой саманный дом)))

теперь ловлю тапки)))
    цели у нас с вами совсем разные - у мясоедов( по крайней мере сидящих в этой теме мясоедов) и вегетарианцев.
    Последний раз редактировалось Паночка; 30.09.2013 в 11:43.

4. Вверх #5244
    Философ форума

мне кажется у нас с вами диалог - кто в лес, кто по дрова!
    я в теме не сижу постоянно и точно не перечитваю по неделям её...
    пока что мне на последних страницах 5 советовали не проводить эксперменты на детях, рассказывали про радость поедания хот догов детьми и приводили" статистику" какими вырастают дети вегетарианцы..
    впринципе мысями никто не мешает делиться и опытом, если бы это выглядело красиво все, а не закруглялось бы глупыми картинками и ехидными смешками о том, что НЕ мясоеды злы и агресивны...
    Не советовали, а поднимали вопрос, высказывали свое мнение по этому вопросу исходя из своих знаний и опыта. Так же как и Вы.
    Заставить людей не смеяться когда им смешно - это и есть попытка навязать то, что людям не свойственно. Да, смешно читать Ваши воинственные тексты. Вы даже не понимаете, что приказной тон капсом, это никакая не вежливость, а немного другое )).
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #5245
    Не советовали, а поднимали вопрос, высказывали свое мнение по этому вопросу исходя из своих знаний и опыта. Так же как и Вы.
    Заставить людей не смеяться когда им смешно - это и есть попытка навязать то, что людям не свойственно. Да, смешно читать Ваши воинственные тексты. Вы даже не понимаете, что приказной тон капсом, это никакая не вежливость, а немного другое )).
    переливаем из пустого в порожнее...
    вы ищете зацепки а я всего лишь советую быть проще...

---------- Сообщение добавлено 30.09.2013 в 13:15 ----------

6. Вверх #5246
    Философ форума

а я всего лишь советую быть проще...[COLOR="Silver"]
    Ах, все-таки Вы советуете! ))
    Тогда ответ Вам только один:
    "не навязывайте друг-другу своё мнение и все будет ок!"
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #5247
    Ах, все-таки Вы советуете! ))
    Тогда ответ Вам только один:
    "не навязывайте друг-другу своё мнение и все будет ок!"
    так совет и навязывание мнения это разные вещи не так ли???
    да и совет совету рознь!
    lalalyla

8. Вверх #5248
    Философ форума

да и совет совету рознь!
    lalalyla
    Навязывание Вы объяснили так: "пока что мне на последних страницах 5 советовали не проводить эксперменты на детях, рассказывали про радость поедания хот догов детьми и приводили" статистику" какими вырастают дети вегетарианцы.."
    Может быть имеет смысл самой начать делать то, к чему Вы призываете других ?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #5249
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    От же ж! Хлебом не корми, дай кого-то улучшить.

10. Вверх #5250
    Навязывание Вы объяснили так: "пока что мне на последних страницах 5 советовали не проводить эксперменты на детях, рассказывали про радость поедания хот догов детьми и приводили" статистику" какими вырастают дети вегетарианцы.."
    Может быть имеет смысл самой начать делать то, к чему Вы призываете других ?
    ответ:
    да и совет совету рознь!
    lalalyla

11. Вверх #5251
    Философ форума

Паночка, у нас диалога не получилось, я и не рассчитывала, это очевидно было и до Вашего показательного прощания. Я с Вами не прощалась и буду комментировать Ваши высказывания и дальше, если посчитаю нужным. А Вы уж раз попрощались, так я не против. Просто хотела показать как нелепо от Вас звучат эти призывы к уважительному общению.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #5252
    Паночка, у нас диалога не получилось, я и не рассчитывала, это очевидно было и до Вашего показательного прощания. Я с Вами не прощалась и буду комментировать Ваши высказывания и дальше, если посчитаю нужным. А Вы уж раз попрощались, так я не против. Просто хотела показать как нелепо от Вас звучат эти призывы к уважительному общению.
    Да я тоже не побрезгую прокомментировать ваши посты....
    а прощание - это завершение этого диалога!
    То что вы хотели показать - это всего-лишь ваше мнение, не более. Моё мнение по поводу уважительного общения с моей стороны противоположно вашему.

13. Вверх #5253
    Философ форума

Да я тоже не побрезгую прокомментировать ваши посты....
    а прощание - это завершение этого диалога!
    То что вы хотели показать - это всего-лишь ваше мнение, не более. Моё мнение по поводу уважительного общения с моей стороны противоположно вашему.
    Вы даете автоматическую реакцию. Ее я и показала. Моего мнения ту 0,0.
    Кому нужны Ваши советы типа "быть проще"?)))
    Откуда Вам известны цели мясоедов?

То, что Вы написали про свою жизнь четко подходит под определение "я хороший потому что он плохой". Не было бы мясоедов, нечем было бы гордиться.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #5254
    Вы даете автоматическую реакцию. Ее я и показала. Моего мнения ту 0,0.
    Кому нужны Ваши советы типа "быть проще"?)))
    Откуда Вам известны цели мясоедов?

То, что Вы написали про свою жизнь четко подходит под определение "я хороший потому что он плохой". Не было бы мясоедов, нечем было бы гордиться.
    вот основываясь на выделенной фразе я делаю вывод, что общение с вами безсмысленно, т.к. не хочу тратить время и силы на обсуждение ваших догадок-домыслов-воображения и каких-то умозаключений, которые вы делаете для того, что б просто написать(впечатление складывается именно такое)
    так что статус "философ" форума думаю вам не зря вручили, вы замечательно упиваетесь своими мыслями и филосовствываниями...
    только от философа до мудреца десятки лет, кои вам желаю с честью пройти!!!!
    удачи, lalalyla
    п.с. учитывая сколько + я получила в репутацию и от тех и других участников темы я спокойна по поводу своей вежливости и этикета)))

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось grremlin; 01.10.2013 в 13:15.

15. Вверх #5255
    Философ форума

вот основываясь на выделенной фразе я делаю вывод, что общение с вами безсмысленно, т.к. не хочу тратить время и силы на обсуждение ваших догадок-домыслов-воображения и каких-то умозаключений, которые вы делаете для того, что б просто написать(впечатление складывается именно такое)
    так что статус "философ" форума думаю вам не зря вручили, вы замечательно упиваетесь своими мыслями и филосовствываниями...
    только от философа до мудреца десятки лет, кои вам желаю с честью пройти!!!!
    удачи, lalalyla
    п.с. учитывая сколько + я получила в репутацию и от тех и других участников темы я спокойна по поводу своей вежливости и этикета)))
    Так для чего было со мной два раза прощаться, и опять возвращаться если все так бессмысленно? ))
    Последнее что осталось это перейти на личности? Как это неудивительно.

Про плюсики - это все из той же оперы. Нуждаетесь в одобрении, понимаю. И на моем "плохом" фоне Вы стремитесь выглядеть "хорошей".

А ничего страшного, что тема не обо мне, а о вегетарианстве?
    Знаете, мне это напоминает общение в религиозных темах. Все то же самое. Только на почве еды. Это действительно комично.

Кстати, если Вам не нравится философия, почему бы не отписываться о своих предпочтениях в еде в разделе кулинария?

---------- Сообщение добавлено 01.10.2013 в 14:48 ----------

Показать скрытый текст
    Вегетарианство и дети

Пишут, что это вещи несовместимые.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 01.10.2013 в 11:25.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #5256
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Яр Посмотреть сообщение
    Хм. Собственно, сабж...
    Что думаете по этому поводу, можно ли кушать мьясо?
    Не только можно, но и нужно!
    Если оставить в стороне этические моменты, на которые у каждого - свой взгляд, и коснуться только физиологических, то мне не совсем понятно,как вегетарианцы вообще умудряются функционировать. Нет мяса в рационе - нет энергии (по себе сужу), работоспособность - на нуле. Как можно так жить, причем - годами? На капусте и морковке далеко не уедешь.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #5257
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Не только можно, но и нужно!
    Если оставить в стороне этические моменты, на которые у каждого - свой взгляд, и коснуться только физиологических, то мне не совсем понятно,как вегетарианцы вообще умудряются функционировать. Нет мяса в рационе - нет энергии (по себе сужу), работоспособность - на нуле. Как можно так жить, причем - годами? На капусте и морковке далеко не уедешь.
    Я раньше так же считал, однако практика показала обратное. Без мяса прекрасно живется(по себе сужу). А кроме капусты и морковки еще есть огромное количество всего разного и вкусного. Когда перестаешь есть мясо, открываешь массу разнообразных блюд, о которых мясоеды и не подозревают...
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

18. Вверх #5258
    Пишут, что это вещи несовместимые.
    Хвала Аллаху, у многих веганок несовместимость с детьми возникает чуточку раньше — на этапе бесплодия от излишне духовной диеты.

19. Вверх #5259
    Философ форума

Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Я раньше так же считал, однако практика показала обратное. Без мяса прекрасно живется(по себе сужу). А кроме капусты и морковки еще есть огромное количество всего разного и вкусного. Когда перестаешь есть мясо, открываешь массу разнообразных блюд, о которых мясоеды и не подозревают...
    Практика чего?
    Человек (взрослый) за многие годы жизни собирает в своем теле много разных запасов, которые до поры до времени можно расходовать. Так же он накапдивает много шлаков, которые когда покидают организм, человек чувствует себя все лучше и лучше... опять же до поры до времени. А потом опять настанет период, когда надо будет пополнять запасы.

То, что открываешь массу разнообразных блюд - это прекрасно, и так же будет хорошо когда организм попросит опять мяса, и период вегетарианства останется в прошлом, не забывать разнообразить свой рацион этой массой блюд.

---------- Сообщение добавлено 01.10.2013 в 18:15 ----------

Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Хвала Аллаху, у многих веганок несовместимость с детьми возникает чуточку раньше — на этапе бесплодия от излишне духовной диеты.
    Ну, меня вряд ли может обрадовать чье-то бесплодие. А что есть факты?
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #5260
    Практика чего?
    Человек (взрослый) за многие годы жизни собирает в своем теле много разных запасов, которые до поры до времени можно расходовать. Так же он накапдивает много шлаков, которые когда покидают организм, человек чувствует себя все лучше и лучше... опять же до поры до времени. А потом опять настанет период, когда надо будет пополнять запасы.

То, что открываешь массу разнообразных блюд - это прекрасно, и так же будет хорошо когда организм попросит опять мяса, и период вегетарианства останется в прошлом, не забывать разнообразить свой рацион этой массой блюд.
    Не расскажете что это за шлаки и где именно они накапливаются?

Ответить в теме
Страница 263 из 410 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права