|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
и по моему вопросу: Пентаксим кто-то покупал где-то? нам третья украинская положена- я хочу Пентаксим-т.к. он нормально переносится нами.[/QUOTE]
Зачем ВАМ 3-ий Пентаксим???2 вполне достаточно....Инфанрикс ИПВ вообще если правильно по схеме
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
А зачем 3=я ХИБ?[/QUOTE]
3-я без ХИБа:
http://medi.ru/Doc/1526.htm
Не поверю, ХИБ в пентаксиме идет отдельно, его в шприц можно не добавлять.Профилактика дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита
и инвазивной инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b
(менингит, септицемия и др.) у детей, начиная с 3-месячного возраста. ????????Все идет в одном шприце!!!Уж поверьте мне как медработнику!![]()
...Для приготовления вакцины, предварительно удалив пластиковую цветную крышечку с флакона, полностью ввести суспензию для внутримышечного введения (вакцина для профилактики дифтерии, столбняка; коклюша и полиомиелита) через иглу из шприца во флакон с лиофилизатом (вакцина для профилактики инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b).
а в качестве 3-й дозы, вводимой через 1,5 мес. после второй, должна использоваться вакцина для профилактики дифтерии, столбняка; коклюша и полиомиелита, исходно представленная в шприце (т.е. без разведения лиофилизата во флаконе (HIb)).
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
если кому интересно: как обстоит дело с прививками в Польше.
есть 3 программы. Каждая включает в себя основные прививки (гепатит B, туберкулез, дифтерия, коклюш, столбняк и др.). Разница в кол-ве уколов и цене (чем дороже, тем меньше уколов). Еще, говорят, чем дороже, тем чище прививка.
№1. от МинЗдрава, бесплатная, 21 укол.
№2. платная средне-дорогая (1 прививка около 50 у.е.), 14 уколов.
№3. самая дорогая (1 прививка около 70 у.е.), 12 уколов.
также можно сделать дополнительно ротавирус (100 у.е. x дважды), пневмококк, менингококк и др.
Еще, говорят, чем дороже, тем чище прививка.
всё-таки признают, что в вакцинах есть "нехорошие компоненты"....
И насчёт ротавирусов - вывели штаммы, небось, искусственно в лабораториях, пустили в массы, пусть "сердобольные" родители раскошелятся на "100 у.е. x дважды"....
У меня дети (все трое по очереди и дважды за квартал) в этом году жутко переболели ротавирусом... Температура 39,6 и не сбивается.... Такие дикие головные боли были, что дети стонали!!!.... Рвота, понос, сильнейшая слабость в ногах....
Всех этих "изобретателей" в их лабораториях по производству "новых штаммов" закрыть и вакцины забрать! Нехай пропоносятся на совесть!!!!
Бизнес, и ничего больше!!!!
Делюсь плохой новостью.
Мамочка с которой мы вместе на прогулке рассказала. Её доче два будет 2 года 4 января. У неё все прививки сделаны, наша участковая медсестра потрудилась чтоб были. Осталась последняя тройная корь-краснуха и т.д. Вызвонила ее в пятницу придите до двенадцати,-она не пошла. Позвонила на этой неделе злющая, " чтоб быстро пришли, немедленно, не придёте, в соцслужбу позвоню, тогда придут к вам."
Она от такого разревелась в трубку. Говорит-медсестре "-За что к Нам должны прийти? Я пью, гуляю или муж мой? Над ребенком издеваюсь? Нет же, у нас нормальная семья" В общем она теперь в шоке от такого.
Да, здравствуют Павлики Морозовы они есть до сих пор и работают на пос.Котовского, детс.поликлинике 10-я линия.
моя подруга врач-педиатр чуть не плачет пришел приказ всех детей привить ..срок 3 дня,.!!!! скинули им кучу вакцин различных они теперь обязаны привить всех детей по участку не зависимо болеют ли, есть ли медотводы, противопоказания)))) Сами врачи в шоке на местах...вот такое у нас гребанное государство)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
А то что родители не прививают своего ребенка разве свидетельствует о том, что ребенок находится в плохих жилусловиях или над ним издеваются? Что за бред...
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Социальные закладки