Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 263 из 2529 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 50562
  1. Вверх #5241
    Новичок Аватар для Наталья Ж
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вы ходите к гомеопату? Найдите того, кто хоть немного знаком с современной медициной.
    Мы ходим к участковому педиатру. Я чередовала Нурофен с Эффералганом. Хотя врач сказала ставить только свечи эффералган, вибуркол и лаферобион. Поэтому я и засомневалась в ее рекомендациях.

2. Вверх #5242
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение

и по моему вопросу: Пентаксим кто-то покупал где-то? нам третья украинская положена- я хочу Пентаксим-т.к. он нормально переносится нами.
    А в поликлинике нельзя отказаться от украинской вакцины и попросить Пентаксим? Может пойдут на встречу?

3. Вверх #5243
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    и по моему вопросу: Пентаксим кто-то покупал где-то? нам третья украинская положена- я хочу Пентаксим-т.к. он нормально переносится нами.[/QUOTE]

Зачем ВАМ 3-ий Пентаксим???2 вполне достаточно....Инфанрикс ИПВ вообще если правильно по схеме
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

4. Вверх #5244
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    и по моему вопросу: Пентаксим кто-то покупал где-то? нам третья украинская положена- я хочу Пентаксим-т.к. он нормально переносится нами.
    Зачем ВАМ 3-ий Пентаксим???2 вполне достаточно....Инфанрикс ИПВ вообще если правильно по схеме[/QUOTE]если им хорошо пошел пентаксим-зачем менять производителя?

5. Вверх #5245
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Зачем ВАМ 3-ий Пентаксим???2 вполне достаточно....Инфанрикс ИПВ вообще если правильно по схеме
    если им хорошо пошел пентаксим-зачем менять производителя?[/QUOTE]

А зачем 3=я ХИБ?

6. Вверх #5246
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    если им хорошо пошел пентаксим-зачем менять производителя?
    А зачем 3=я ХИБ?[/QUOTE]

3-я без ХИБа:
    http://medi.ru/Doc/1526.htm

7. Вверх #5247
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    3-я без ХИБа:
    http://medi.ru/Doc/1526.htm
    как Пентаксим может быть без ХИБ???[/QUOTE]
    ну я же дала ссыль-там инструкция ХИБ и остаольные компоненты раздельо,смешиваются непосредственно перед вакцинацией
    при 3ей ХИБ не набирается в шприц

8. Вверх #5248
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Профилактика дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита
    и инвазивной инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b
    (менингит, септицемия и др.) у детей, начиная с 3-месячного возраста. ????????Все идет в одном шприце!!!Уж поверьте мне как медработнику!
    Не поверю, ХИБ в пентаксиме идет отдельно, его в шприц можно не добавлять.

...Для приготовления вакцины, предварительно удалив пластиковую цветную крышечку с флакона, полностью ввести суспензию для внутримышечного введения (вакцина для профилактики дифтерии, столбняка; коклюша и полиомиелита) через иглу из шприца во флакон с лиофилизатом (вакцина для профилактики инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b).

а в качестве 3-й дозы, вводимой через 1,5 мес. после второй, должна использоваться вакцина для профилактики дифтерии, столбняка; коклюша и полиомиелита, исходно представленная в шприце (т.е. без разведения лиофилизата во флаконе (HIb)).

9. Вверх #5249
    Новичок Аватар для Наталья Ж
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение

...Для приготовления вакцины, предварительно удалив пластиковую цветную крышечку с флакона, полностью ввести суспензию для внутримышечного введения (вакцина для профилактики дифтерии, столбняка; коклюша и полиомиелита) через иглу из шприца во флакон с лиофилизатом (вакцина для профилактики инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b).

а в качестве 3-й дозы, вводимой через 1,5 мес. после второй, должна использоваться вакцина для профилактики дифтерии, столбняка; коклюша и полиомиелита, исходно представленная в шприце (т.е. без разведения лиофилизата во флаконе (HIb)).
    Нам была положена только одна Хиб, первую сделали Пентаксим, а остальные сказали покупайте Инфанрикс, если хотите или делате Украинскую. Делать Пентаксим без Хиб отказались. Но вы попробуйте спросить, вдруг вам повезет.

10. Вверх #5250
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Наталья Ж Посмотреть сообщение
    Нам была положена только одна Хиб, первую сделали Пентаксим, а остальные сказали покупайте Инфанрикс, если хотите или делате Украинскую. Делать Пентаксим без Хиб отказались. Но вы попробуйте спросить, вдруг вам повезет.
    конечно,бесплатную пентаксим без хиб никто не сделает-это ж надо выкинуть хиб,а такое невозможно -растрата гос-ных денег...если купите-то никто вам ничего не скажет...

11. Вверх #5251
    Не покидает форум
    Профилактика дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита
    и инвазивной инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b
    (менингит, септицемия и др.) у детей, начиная с 3-месячного возраста. ???????? Все идет в одном шприце!!!Уж поверьте мне как медработнику!

Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение

хороший тут у нас медработник советы дает и почему меня это не удивляет. надеюсь не участковый педиатр?
    Последний раз редактировалось montana27; 25.11.2013 в 10:33.

12. Вверх #5252
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    хороший тут у нас медработник советы дает и почему меня это не удивляет. надеюсь не участковый педиатр?
    ВЫ вообще все посты перепутали

13. Вверх #5253
    Не покидает форум
    ВЫ вообще все посты перепутали
    да ну? а сказать вы это решили после удаления этого своего поста?))) если бы он был, чтоб его можно было посмотреть тогда можно было что-то говорить. а так... вы его удалили...
    я его процитировала- как я могла перепутать?)))
    даже не смешно честно

14. Вверх #5254
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

15. Вверх #5255
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    если кому интересно: как обстоит дело с прививками в Польше.

есть 3 программы. Каждая включает в себя основные прививки (гепатит B, туберкулез, дифтерия, коклюш, столбняк и др.). Разница в кол-ве уколов и цене (чем дороже, тем меньше уколов). Еще, говорят, чем дороже, тем чище прививка.

№1. от МинЗдрава, бесплатная, 21 укол.
    №2. платная средне-дорогая (1 прививка около 50 у.е.), 14 уколов.
    №3. самая дорогая (1 прививка около 70 у.е.), 12 уколов.

также можно сделать дополнительно ротавирус (100 у.е. x дважды), пневмококк, менингококк и др.

16. Вверх #5256
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    если кому интересно: как обстоит дело с прививками в Польше.

есть 3 программы. Каждая включает в себя основные прививки (гепатит B, туберкулез, дифтерия, коклюш, столбняк и др.). Разница в кол-ве уколов и цене (чем дороже, тем меньше уколов). Еще, говорят, чем дороже, тем чище прививка.

№1. от МинЗдрава, бесплатная, 21 укол.
    №2. платная средне-дорогая (1 прививка около 50 у.е.), 14 уколов.
    №3. самая дорогая (1 прививка около 70 у.е.), 12 уколов.

также можно сделать дополнительно ротавирус (100 у.е. x дважды), пневмококк, менингококк и др.
    Еще, говорят, чем дороже, тем чище прививка.
    всё-таки признают, что в вакцинах есть "нехорошие компоненты"....
    И насчёт ротавирусов - вывели штаммы, небось, искусственно в лабораториях, пустили в массы, пусть "сердобольные" родители раскошелятся на "100 у.е. x дважды"....
    У меня дети (все трое по очереди и дважды за квартал) в этом году жутко переболели ротавирусом... Температура 39,6 и не сбивается.... Такие дикие головные боли были, что дети стонали!!!.... Рвота, понос, сильнейшая слабость в ногах....
    Всех этих "изобретателей" в их лабораториях по производству "новых штаммов" закрыть и вакцины забрать! Нехай пропоносятся на совесть!!!!

Бизнес, и ничего больше!!!!

17. Вверх #5257
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Делюсь плохой новостью.
    Мамочка с которой мы вместе на прогулке рассказала. Её доче два будет 2 года 4 января. У неё все прививки сделаны, наша участковая медсестра потрудилась чтоб были. Осталась последняя тройная корь-краснуха и т.д. Вызвонила ее в пятницу придите до двенадцати,-она не пошла. Позвонила на этой неделе злющая, " чтоб быстро пришли, немедленно, не придёте, в соцслужбу позвоню, тогда придут к вам."
    Она от такого разревелась в трубку. Говорит-медсестре "-За что к Нам должны прийти? Я пью, гуляю или муж мой? Над ребенком издеваюсь? Нет же, у нас нормальная семья" В общем она теперь в шоке от такого.
    Да, здравствуют Павлики Морозовы они есть до сих пор и работают на пос.Котовского, детс.поликлинике 10-я линия.

18. Вверх #5258
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    моя подруга врач-педиатр чуть не плачет пришел приказ всех детей привить ..срок 3 дня,.!!!! скинули им кучу вакцин различных они теперь обязаны привить всех детей по участку не зависимо болеют ли, есть ли медотводы, противопоказания)))) Сами врачи в шоке на местах...вот такое у нас гребанное государство)))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

19. Вверх #5259
    User banned
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    моя подруга врач-педиатр чуть не плачет пришел приказ всех детей привить ..срок 3 дня,.!!!! скинули им кучу вакцин различных они теперь обязаны привить всех детей по участку не зависимо болеют ли, есть ли медотводы, противопоказания)))) Сами врачи в шоке на местах...вот такое у нас гребанное государство)))
    чето мне в это мало верится(((( ну не будут же они бегать за моим ребенком по улице со шприцом?

20. Вверх #5260
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    А то что родители не прививают своего ребенка разве свидетельствует о том, что ребенок находится в плохих жилусловиях или над ним издеваются? Что за бред...
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

Ответить в теме
Страница 263 из 2529 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права