Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 263 из 794 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #5241
    Не покидает форум
    [QUOTE=Nata-30;44591022]
    Цитата Сообщение от Gauka Посмотреть сообщение

Зачем вы пишите такие страсти? В каждом роддоме случаются казусы, врачи не Боги и никто не застрахован от таких поворотов судьбы. Хватит писать про смертность, только страх нагоняете лишний на тех кому предстоят роды.
    всё правильно пишет!Предостережение для девочек,чтоб не давали вызывать насильно роды.
    з.ы. для вас это казус,а для неё трагедия!Боже упаси кому-либо такое пережить!
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #5242
    Новичок Аватар для yakoven
    В феврале этого года рожала у Зюзько Людмилы Васильевны по договоренности, с 37 недели она начала меня наблюдать, осмаривала каждую неделю, а на 41 неделе положила под наблюдение, т.к. уже был срок рожать, а мы все никак не хотели выходить, сказала, что у меня срок до пятницы, если схватки не начнутся, то будем что-то делать, к счастью, пятница решил вылезти в четверг). Я что хотела сказать, конечно Людмила Васильевна очень внимательный врач, не отходила от меня ни на шаг, но когда на кресле вскрыли плодный пузырь, по ее взгляду на акушерку, я поняла, что что-то не так, мне естественно ничего не сказали, я услышала, что с водами что-то не так и потом постоянно делали КТГ плода, даже во время родов, как выяснилось позже, у ребенка начало падать серцебиение, и он перенес гипоксию в родах, времени на тужиться самой не было, поэтому Зюзько быстренько разрезала промежность и анастезиолог надавил на живот, ребенок вылетел пулей!!!! В следствие, у ребенка долгое время сохранялся тонус конечностей, повышенное ВЧД, неврология, прошли несколько курсов массажей, принимали лекарства. К счастью, сейчас все нормально, но честно говоря, за немаленькую сумму за роды, я ожидала получить меньше проблем.... У меня не медицинское образование, поэтому я не могу судить правильно все было сделано или нет, может быть так надо было, я просто рассказала свою историю.
    Последний раз редактировалось yakoven; 03.01.2014 в 13:10.

4. Вверх #5243
    Новичок Аватар для Sashulya-s
    Скажу честно, Зюзько не плохой врач, но я заметила статистику, что она старается сделать так, чтоб вызвать роды на своей смене. Так было со мной и с моей сестрой. Слава богу, что всё хорошо. И когда я лежала в роддоме, общаясь с девочками, которые рожали у неё была та же история.
    18.12.2013 - Максимка

5. Вверх #5244
    Постоялец форума
    Я начинала рожать у Зюзько и она как мне кажется тоже пыталась ускорить процесс( это не первые роды), но у нее было срочное кесарево и меня оставили в покое( так как я все равно не успевала родить на ее смене).... Подхватил меня Китаев... Очень внимательный и опытный, а главное у него очень профессиональная команда... Из минусов у Китаева( это только мое мнение) уж очень он деликатный, спокойный))) мне например в момент потуг нужен был командный громкий голос))) а он как бы извиняясь просил( что делать)... Но он очень хороший и профи, просто пожилой и не так разрекламирован как остальные.)))) всем легких родов и здоровенькие малышей)))

6. Вверх #5245
    User banned
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Я начинала рожать у Зюзько и она как мне кажется тоже пыталась ускорить процесс( это не первые роды), но у нее было срочное кесарево и меня оставили в покое( так как я все равно не успевала родить на ее смене).... Подхватил меня Китаев... Очень внимательный и опытный, а главное у него очень профессиональная команда... Из минусов у Китаева( это только мое мнение) уж очень он деликатный, спокойный))) мне например в момент потуг нужен был командный громкий голос))) а он как бы извиняясь просил( что делать)... Но он очень хороший и профи, просто пожилой и не так разрекламирован как остальные.)))) всем легких родов и здоровенькие малышей)))
    а у меня он как раз таким и был, роды были стремительные и когда надо было он крикнул на меня "НЕ КРИЧИ", "Тужся правильно"... я лично им довольна)

7. Вверх #5246
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Sashulya-s Посмотреть сообщение
    Скажу честно, Зюзько не плохой врач, но я заметила статистику, что она старается сделать так, чтоб вызвать роды на своей смене. Так было со мной и с моей сестрой. Слава богу, что всё хорошо. И когда я лежала в роддоме, общаясь с девочками, которые рожали у неё была та же история.
    Так не только она делает..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #5247
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, чтоо нем нет ни одного положительного отзыва. Иначе он бы двно уже не работал.
    К любому врачу, рано или поздно, у кого то есть притензии. В любом роддоме изредка бывает смертность, инвалидность и прочие неприятности.
    И совершенно естественно винить в проблемах врача, ведь мы обращаемся за помощью к профессионалам. И ожидаем от них максимум усилий.
    Иногда даже невозможного.
    К примеру, я рожала у Хименко на день позже соседки по палате. У меня все прошлогладко, быстро и без проблем. А у соседки малыша перелом ключицы, желтуха, кандидоз слизистой глаза, к тому же у нее самой был топорный шов от эпизио, который ко дню выписки еще и разлезся.
    Я к чему, в разных ситуациях, у разных людей могут сложиться совершенно парадоксальные мнения об одном и том же враче.
    Но нельзя однозначно заявить, что врач идеально хорош или бесповоротно плохой. На практике каждого есть победы и поражения.
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Самый опытный,между прочим.
    К девочке,кот.рожала он даже не подошел,а принимали роды акушерка и санитарка
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

9. Вверх #5248
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я и не оспариваю. Я говорю, что на любого врача найдутся как отрицательные, так и положительные отзывы!
    Остановите Землю — я сойду!

10. Вверх #5249
    Новичок
    Девочки, С Новым Годом Вас!!!
    Напишите пожалуйста в личку благодарность Хименко)
    А то хочу идти с ней договариваться и хочу знать на что рассчитывать.За ранее спасибо.

11. Вверх #5250
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Так не только она делает..
    Это точно и не только в этом роддоме....

12. Вверх #5251
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    В день, когда я рожала в родоме был аншлаг и меня после родов положили в коридоре между роддзалами, а ребенка забрали в детское, лежа в коридоре, я слышала все последующие роды и команды врачей))) И как раз ко мне потом в уже в палату привезли девочку, которая на дежурке рожала у Китаева, его голоса я действительно не слышала, только акушерка командовала той девочке, и эта бедная девочка такую гематому на голове у ребенка родила, что не дай Бог..., а тужилась девочка не правильно, а Китаев что -то тихонько мямлил!!! Я это слышала своими ушами! Потом все педиатры бегали, но ни УЗИ, ни капельницы, короче ничего тому бедному ребенку не делали, в итоге перевезли её с ребенком в детскую больницу, сняли с себя ответственность... Так что может быть командный голос во время родов очень даже нужен!!!

13. Вверх #5252
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yakoven Посмотреть сообщение
    и эта бедная девочка такую гематому на голове у ребенка родила, что не дай Бог..., а тужилась девочка не правильно, а Китаев что -то тихонько мямлил!!! Я это слышала своими ушами! Потом все педиатры бегали, но ни УЗИ, ни капельницы, короче ничего тому бедному ребенку не делали, в итоге перевезли её с ребенком в детскую больницу, сняли с себя ответственность... Так что может быть командный голос во время родов очень даже нужен!!!
    Эх,если бы командный голос был панацеей...
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #5253
    Новичок
    Девочки всех с Новым годом! Я рожала у Хименко два года назад, осталась очень довольна, скоро будут рожать две подружки, пожалуйста напишите сколько обойдется сейчас кесарево, и естественные роды у неё по договоренности?

15. Вверх #5254
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    И я рожала 2,5 года назад у Марии Витальевны. В этот раз тоже хочу наверное к ней. Отношение отличное было. Подскажите сколько сейчас у не ЕС? и палаты сколько сейчас стоят?

16. Вверх #5255
    Новичок Аватар для hyluganka
    Тоже интересует вопрос: сколько стоят палаты?

17. Вверх #5256
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от hyluganka Посмотреть сообщение
    Тоже интересует вопрос: сколько стоят палаты?
    Я лежала в палате с умывальником и холодильником, без туалета -100 грн/сутки.палата с туалетом дороже, не знаю, сколько...она очень часто занята...

18. Вверх #5257
    Новичок Аватар для hyluganka
    Это одноместная палата?

19. Вверх #5258
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от hyluganka Посмотреть сообщение
    Это одноместная палата?
    Двуместная

20. Вверх #5259
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    в мае лежала в одноместной - 100 гривен, с умывальником, но без туалета.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

21. Вверх #5260
    Новичок Аватар для Sashulya-s
    Я рожала в декабре 2013 года. В бесплатной палате с умывальником без туалета. В трех местной палате. Скажу честно палата очень хорошая.
    18.12.2013 - Максимка

Ответить в теме
Страница 263 из 794 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права