В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
все ок. я с ним пообщалась. в понедельник еду к нему. спасибо, девочки =)
Девчонки напишите пожалуйста кто недавно рожал у Толмочёвой или Нагорной сумму за роды в личку. Заранее спасибо!!!
Девочки, скажите пожалуйста во 2 роддоме есть отделанные палаты? какая стоимость?
Есть, одноместные- 200$ за пребывание, семейная - 100$ в сутки
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Девочки, подскажите, роддом на помывку закрывают 1 или 2 раза в год?
Благодарность Соколовой Т.Ю.? Напишите плиз
Подскажите пожалуйста, кто рожал у Чуевой, как она при родах, не настаивает ли на кесарево или только по показаниям? какая сумма вознаграждения? А то ведусь у неё,а что, как и почём подсказать некому! Спасибо!
Девочки кто недавно рожал у Михайленко С.Г.,какие у нее цены?Какое унее отношения к роженицам?
Договоренность с ним происходит очень просто, по этому поводу можно вообще не волноваться. А вот на роды, если они у вас будут ночью, может и не приехатьэто конечно совсем не смешно. У меня все порядком затянулось, мне нужна была его помощь, а не просто присутствие, звонила я ему ночью, а приехал он к 9 утра, как и положено на работу. А так он милый парень и побрлтать с ним вполне приятно ) вряд ои пойду рожать к нему снова, либо буду строго этот момент оговаривать. Да к тому же, обстановка здесь, общая предродовая, не способствует расслаблению, комфорта, мягко говоря, совсем мало.
Девочки, скажите а Голубенко М.Ю. Больше не главврач ?
Нужно отказываться! Это ваше право! Сейчас век информации. Вы в ответе за жизнь маленького человечка, поэтому тщательно проштудируйте тему прививок, прежде чем их вводить. По-моему мнение, а я имею веские обоснование и не просто агульно заявляю, прививки делать опасно для жизни. Но это мои мысли, мое мнение. Изучите вопрос, примите решение.
девочки, кто рожал на дежурке во 2-м?? можно суму благодарности??? и итоговую суму??....
Девочки, подскажите сумму сумму благодарности Вдовенко. И помимо благодарности сколько денег приготовить на медикаменты, палату... не знаю что еще там. Заранее благодарна!!!
Социальные закладки