добрый день!хороший ли узист в Лермонтовском переулке НИИ? какое у него оборудование? на надо сделать все, кости, органы, головку, не хочу малышку мучать у разных узистов, нам только три мес
|
добрый день!хороший ли узист в Лермонтовском переулке НИИ? какое у него оборудование? на надо сделать все, кости, органы, головку, не хочу малышку мучать у разных узистов, нам только три мес
http://forum.od.ua/showthread.php?t=2229870&p=46571316#post46571316
Здравствуйте, посоветуйте хорошего педиатра с вызовом на дом.
если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть
Добрый день, и нам нужен хороший педиатр, особенно тот кто разбирается в младенческих какулях. Если можно в личку инфу, телефон, где принимает , и можно ли вызвать на дом. Спасибо.
Подскажите хорошего детского инфекциониста и гематолога ? Заранее спасибо.
Гематология на всю область одна, в больнице на Слободке. Там все врачи мегапрофессионалы. Зыль Николай Тванович, Колывай Ольга (отчество не помню). Еще есть врач ее имени не помню, отчество Витальевна (в отделении все ее называют Виталькина). Работают они уже много лет там работают. Если попадете на консультацию к кому то из них не прогадаете, каждый из них спас не одну детскую жизнь.
Мы с сыночком выписались из отделения уже много лет назад, а за квалифицированной консультацией и адекватными назначениями еду к ним.
Последний раз редактировалось Face888; 30.10.2015 в 23:48.
На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)
А по субботам принимают, не знаете ?
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон хорошего психолога, желательно не пос. Котовского. С меня +++
Ромашка 07.09.09
Девочки. может, кто знает хорошего педиатра со своим частным кабинетом.
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
подскажите где делают фгс деткам ( запись или нет?) и сколько это стоит?
Подскажите как записаться к детскому психологу ИрастовойИрастовой Ларисе Евгеневной?
Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девочки, к Зубковой не пробиться в Резника , а мне горит консультация грамотного гастроэнтеролога для ребенка, кто реально у кого-то другого был на приеме?
Девочки подскажите педиатора на Таирова чтоб домой пришел.Срочно надо.А может ктото знает телефон Витряк Елены Викторовны
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
http://dk-skazka.od.ua/services.php в этой ШРР на сахарова есть психолог. молодая девушка Катя. очень хорошие отзывы.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога! Сыну 15 лет, уже год лечимся от угревой сыпи у разных врачей ( в т.ч. в центре Рещника), все безрезультатно.
Вот в этой темке http://forumodua.com/showthread.php?t=779474&page=63 многие советуют Михайлову или Бусову из Лермонтовского переулка. Сами не были, но хотим ближе к весне попасть на прием для консультации.
Социальные закладки