Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 263 из 1720 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #5241
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Я что-то не уловил - как это может препятствовать перевозке грузов.
    Заказчики интересуются моделью дизелей, или им интересно увидеть груз в пункте назначения?

И нормальное 20 летнее судно будет намного лучше по состоянию, чем относительно новый китайский пароход - пятилетка.
    Потому что у Китая почти все хорошо, кроме металла.
    Не согласен в принципе! В Китае почти ничего хорошего нет.Их хвалить реально не за что.

По ЧМП - на момент распада флот был разный. До сих пор множество судов продолжает работать.По поводу,что Украине не нужно СТОКА МНОГА-просто смешно.Как будто все греки например исключительно грузооборот своей страны обслуживают Наверное моряки в курсе,как происходит коммерческая эксплуатация флота.Конкурировать можно по-разному-это раз.Второе-нормально было бы сохранить и развивать,такскать идти в ногу со временем,это же элементарно логичный ход.Зачем говорить о 39-летних судах,флот и обновлять можно,простая такая идея.И СРЗ можно было бы на уровне поддерживать и даже судостроительные заводы.Было бы желание.
    Насчёт возраста и необходимости прям срочно на новых дизелях мазут экономить-самолёты,не суда,а самолёты пассажирскиев пример приведу,как более высокотехнологичное изделие.У них проектный срок эксплуатации 30-35 лет. Понятно ,что за это время и двигатели поновее изобретут и электроника кагбэ осовременится.Но летают.И деньги зарабатывают как-то.Такая вот загадка природы

3. Вверх #5242
    User banned
    Цыгане в парках и занятия спортом все как у нас в парке Шевченко.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: trip to summer house 715.jpg
Просмотров: 15
Размер:	282.1 Кб
ID:	4730219Нажмите на изображение для увеличения
Название: trip to summer house 706.jpg
Просмотров: 12
Размер:	192.2 Кб
ID:	4730217

Название: trip to summer house 759.jpg
Просмотров: 12
Размер:	203.9 Кб
ID:	4730215

Название: trip to summer house 755.jpg
Просмотров: 15
Размер:	283.0 Кб
ID:	4730212

4. Вверх #5243
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Хороший городишко Одесса, но пильнинький немножко.
    Американский стандартный совиньон ниже.
    Вложение 4730143Вложение 4730139Вложение 4730132
    А-а-а-а ,попались! Вот вам и Америка хвалёная! А объсните народу,паааачему трещинка в тротуаре,а? Запаска с ЖЫПа де,спёрли уже? Чё людей нет,выходить бояцца? А чё на третьей фоте человек бигит по проезжей части,от трёх гангстеров тикает,шо позаду? И ваще-на дороге лужа(ливнёвки забиты!),дома картонные,неодинаковые и заборов нет(любые зомби -велкам)...и небо какое-то не то. Короче всё врут про Америку.

5. Вверх #5244
    User banned
    И не говори)))) все там же и в то же время.
    Найду ливневки- обязательно покажу. Они почему-то и в деревнях есть.)))
Название: cape may august 2012 222.jpg
Просмотров: 31
Размер:	153.3 Кб
ID:	4730283Нажмите на изображение для увеличения
Название: cape may august 2012 248.jpg
Просмотров: 23
Размер:	210.9 Кб
ID:	4730281Нажмите на изображение для увеличения
Название: cape may august 2012 243.jpg
Просмотров: 25
Размер:	200.3 Кб
ID:	4730275

6. Вверх #5245
    И не говори)))) все там же и в то же время.
    Найду ливневки- обязательно покажу. Они почему-то и в деревнях есть.)))
    Вложение 4730283Вложение 4730281Вложение 4730275
    Да ладно,Толстяк тебя уже попалил на фантазиях про 88-летнюю бабушку,мы ничё тута не забываем. Толстяк тогда правильно засёк этот момент.Где это видано ,88 лет бабци...так что сомневаюсь я

7. Вверх #5246
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Да ладно,Толстяк тебя уже попалил на фантазиях про 88-летнюю бабушку,мы ничё тута не забываем. Толстяк тогда правильно засёк этот момент.Где это видано ,88 лет бабци...так что сомневаюсь я
    Кстати, про бабушку я ни от толстяка ни от тебя таки не понял. Что он и ты имеете ввиду?

8. Вверх #5247
    Кстати, про бабушку я ни от толстяка ни от тебя таки не понял. Что он и ты имеете ввиду?
    Да ладно...люди ж стока не живут!!!

9. Вверх #5248
    User banned
    Да ладно...люди ж стока не живут!!!
    Аааа! Ну да, не живут.))))))
    Вот и я удивляюсь этому дурацкому факту. Но тем неменее 103 летняя под грыжа сечение, таки да у меня была.)))))
    Отвал башки!

10. Вверх #5249
    Аааа! Ну да, не живут.))))))
    Вот и я удивляюсь этому дурацкому факту. Но тем неменее 103 летняя под грыжа сечение, таки да у меня была.)))))
    Отвал башки!
    Если серьёзно,то я тоже встречал таких.Помню дедка одного на Кавказе,какой-то дальний родственник,которому тоже за сотню было.Подкатил на "шестёрке",бодрый такой,выглядел просто отлично.Где-то у меня даже фотка есть с ним.

11. Вверх #5250
    User banned
    Все эти предрассудки : завтрак, ужин...
    Пойду я просто похаваю в одесском ресторане.
    Good night, my friends!

12. Вверх #5251
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Good night, my friends!
    Ты это, поаккуратней там, водки паленной ни-ни, а вообще то в Макдональдсе как то безопасней.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

13. Вверх #5252
    User banned
    Good night, my friends!
    Ага иди похавай,а завтра расскажешь как всё было ужасно и не вкусно,не то что в США.И веди себя достойно,не опускайся до свинского состояния,не рыгай потом как некоторые.

14. Вверх #5253
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Ага иди похавай,а завтра расскажешь как всё было ужасно и не вкусно,не то что в США.И веди себя достойно,не опускайся до свинского состояния,не рыгай потом как некоторые.
    Ну что ты за человек. Да разве, если бы было ужасно я приезжал?! Или мои дети бы мучались в Одессе?!
    Есть факты и всем нам стоит быть осторожными, тем более разговор идет не о твоем накрытом столе для гостей.

Привет молдованам! Хорошие они люди.

15. Вверх #5254
    Посетитель
    Ну что ты за человек. Да разве, если бы было ужасно я приезжал?! Или мои дети бы мучались в Одессе?!
    Есть факты и всем нам стоит быть осторожными, тем более разговор идет не о твоем накрытом столе для гостей.

Привет молдованам! Хорошие они люди.
    Ну вот,и всё наладилось.И эти двое на аве довольны и рады за хорошего,доброго и правдивого еврея.

16. Вверх #5255
    User banned
    Цитата Сообщение от Николай Второй Посмотреть сообщение
    Ну вот,и всё наладилось.И эти двое на аве довольны и рады за хорошего,доброго и правдивого еврея.
    Еще один любитель молдавского вина. Громодяне украинцы, будьте осторожны с молдавскими винами. Там много вредных веществ влияющих на интеллектуальную способность громодян!

PS по национальности я китаец, страшно хитрый и лживый!

Ну и анекдот по теме:

- Доктор, те свечи от геммороя, которые вы прописали, мне совсем не помогают. Три упаковки за неделю использовал, а боли не проходят!
    - Три упаковки???!!! Вы что, их жрете?!
    - Нет, блин, в жопу засовываю!

Вопрос: кто был по национальности пациент?
    Последний раз редактировалось anesthesia; 26.08.2012 в 03:43.

17. Вверх #5256
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Значит, несмотря на архаичную металлургию и химпроизводство, убытка не наблюдается, раз прикупает? Или я что-то недопонимаю?
    "выезжал" за счет дешевого газа и неуплаты налогов через кипрские офшорные схемы
    Доменная и мартеновская выплавка стали это химины кури в 21м веке - даже китаезы перешли на электродуговую выплавку стали, которая более экономична, про экологию я даже не упоминаю
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

18. Вверх #5257
    Не согласен в принципе! В Китае почти ничего хорошего нет.Их хвалить реально не за что.

По ЧМП - на момент распада флот был разный. До сих пор множество судов продолжает работать.По поводу,что Украине не нужно СТОКА МНОГА-просто смешно.Как будто все греки например исключительно грузооборот своей страны обслуживают
    И тем не менее в Китае строят немерянно судов, и большинство мировых компаний туда перенесли свои фабрики. Китай он разный бывает
    Украине не надо было столько судов именно потому что им не могли найти работу - операторством судов занималось ММФ и такие конторы как Совкомфлот итд, в ЧМП были операторы но не на все 200 судов, поэтому и получились простои, аресты, продажи и тд.
    Судно это фигня - главное контракт на перевозку, зачастую суда строят именно под 10-20 летние контракты, ну а влезть в рынок перевозки архи сложно изза громадной конкуренции, ЧМП не было к этому готово

19. Вверх #5258
    Я что-то не уловил - как это может препятствовать перевозке грузов.
    Заказчики интересуются моделью дизелей, или им интересно увидеть груз в пункте назначения?
    Естественно
    Старый параход это повышенное внимание со стороны портовых властей (возможный арест судна и простой груза) старый двигатель это не только повышенный расход мазута, дизельки и масла но и возможная поломка и невозможность выдерживать заданную скорость и тд- все эти мелочи играют огромную роль на рынке перевозки груза а так же на страховании груза - старый пароход это автоматически повышение ставки страхования перевозимого груза, кто доверит свой груз судну который может вовремя не довезти груз плюс повышенная страховка?
    Суда проверяют не только портовые власти, но и независимые компании а также грузоотправители (Шелл, ВР и тд) ибо по морскому законодательству если судно устроит аварию (неважно какую) в суд за хобот тянут судовладельца, оператора и грузоотправителя (що б бачылы очи що купують), поэтому грузоотправитель очень внимательно относится к вопросу выбора перевозчика своего груза

20. Вверх #5259
    Не покидает форум
    Не согласен в принципе! В Китае почти ничего хорошего нет.Их хвалить реально не за что...
    "За последние 30 лет Китай смог выбиться в лидеры мировой экономики и уступает сейчас только США. При этом до начала реформ КНР была на 13 месте по развитию экономики в мире."

Что же произошло в Китае такого, что он перестал занимать свое место в тройке ведущих экономик мира?

Вспоминается знаменитое: "Ай моська, знать она сильна, что лает на слона ..."

21. Вверх #5260
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    О, ну вот! А ведь быть вежливым так просто. Но я пожалуй все-таки еще не много поиздеваюсь, ваши политические гуру 70 лет издевались над населением, так что раз за них мазу тяните - придется потерпеть
    ты жесток.

Закрытая тема
Страница 263 из 1720 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права