Сообщение от Позитивный Я Лимонадик выходь на улочку пусть сами там сидят в своей бзде))))))) вот и пойду) еще и харчей каки-то добуду ))) Сообщение от Trooper негодяи, однако )) пустить ручеек параллельно полу )))) ну да)))) веселый ручеек )
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Бле ну де вызов...мне уже скучно сидеть надо распочиниться ))))))
Сообщение от LionAD ага ) только тут вечномерзнушие коллеги, блин, позакрывали окна и мы все опять сидим в бзде... Ой, как мне это знакомо! У нас такие же есть, им вечно холодно, кондер выключаем
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от LionAD вот и пойду) еще и харчей каки-то добуду ))) ты где харчи покупаешь ?
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от LionAD ну да)))) веселый ручеек ) золотистый ))) если не было буряка ))
Сообщение от Orbital Kid Ой, как мне это знакомо! У нас такие же есть, им вечно холодно, кондер выключаем как те бабки которым в душном автобусе дует и надо окна по закрывать)))
Сообщение от Trooper ты где харчи покупаешь ? Сообщение от <VIKUSIK> Ага)) И мы с Михой за вкусняшками собралися у нас в доме минимаркет.. Абрикос (как-то так) только, конечно, вкуснях там нету.. тока харчи, что с голоду не помереть ) Сообщение от Orbital Kid Ой, как мне это знакомо! У нас такие же есть, им вечно холодно, кондер выключаем ага .. половина офиса.. вот так бы и треснула линейкой!
Сообщение от Позитивный Я так) де Бася я тебя спрашиваю?)) Шлындает дета)))Ща узнаем
Сообщение от Orbital Kid Ой, как мне это знакомо! У нас такие же есть, им вечно холодно, кондер выключаем это прям как я)))
Сообщение от <VIKUSIK> Шлындает дета)))Ща узнаем пожопи ей дай)) скажи что я ее вспоминаю) пусть поикает)))
Сообщение от Джиа это прям как я))) Дадада)))))))
вот мы их и нашли))мерзули)))
Сообщение от Позитивный Я как те бабки которым в душном автобусе дует и надо окна по закрывать))) Не только бабки. Рабинович, закройте форточку, дует! Do it yourself, motherfucker)))) Сообщение от LionAD ага .. половина офиса.. вот так бы и треснула линейкой! По хлебалу?
Сообщение от Orbital Kid Не только бабки. Рабинович, закройте форточку, дует! Do it yourself, motherfucker)))) По хлебалу? по таблу
Сообщение от LionAD ага .. половина офиса.. вот так бы и треснула линейкой! у меня один товарищ в машине никогда кондер не включал, ему не жарко ))))
Сообщение от Trooper у меня один товарищ в машине никогда кондер не включал, ему не жарко )))) значит ему фреон не нужен - мона слить?
Сообщение от LionAD значит ему фреон не нужен - мона слить? не пей фреон, тосол лучше ))))
Сообщение от LionAD по таблу Как я тебя понимаю!
Правила форума
Социальные закладки