|
ОНМУ (мед.)
ОНМедУ
ОНМУ, бывший ОДМУ
Ethan Hawley, живущий на "Форуме", простите великодушно, а в сентябре КАКОГО ГОДА Вы хотите расторгнуть "Трудовой Договор"? И КАКОВЫ МОТИВЫ данного действия?
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 19.06.2012 в 15:30.
1. "Не верю!" (©), К. С. Станиславский (Алексеев).
2. Себе или недругам? 5 сентября - среда. Кто же уходит с работы в середине рабочей недели?
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 19.06.2012 в 15:54.
В День Рождения можно всё!![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Пока перерыв смотрим.
better be idle then working for nothing
А что после медучилища уже принимают на 2 курс???Принят новый Закон:
http://www.moz.gov.ua/ua/portal/dn_20120621_455.html
Пару лет назад был еще такой механизм для не желающих терять год - после первого курса училища получали аттестат и поступали в ОНМедУ.
Есть ли у кого эта книга? Поделитесь.
Зачем вам эта рекламная агитка? Лучше прочтите про это: http://blogs.computerra.ru/4378. Как по мне - намного интереснее.
Сергей Петрович вам бы не знать.
Здравствуйте г-да!
Не располагает ли кто-нибудь информацией, каков был проходной бал на бюджет лечебки в 2010-2011 годах? Хотелось бы ознакомиться со статистикой и прикинуть шансы. К Вам предположительно обращалась уже чертова дюжина людей с этим вопросом, но, пролистав последние n-надцать страниц и не найдя там ничего подобного, я все-таки возьму на себя смелость поинтересоваться)
Последний раз редактировалось superstring; 11.07.2012 в 13:25.
Везение - мое второе имя. А первое, кстати, Не.
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
Гедя, большое спасибо) очень помогли
Везение - мое второе имя. А первое, кстати, Не.
...на операционных сестер,учатся только в училище,в ОНМеде нет вечерней формы обучения на медсестер,только на зубных техников)))
Коллеги, может у кого-то есть (типа завалялось) резюмешка (Lebenslauf) врача-терапевта с подробным перечнем освоенных практических навыков?
К сожалению, нужно на немецком(на английском я бы как-то сам сочинил)
Заранее спасибо (и привет с Сахалина)
Скажите, пожалуйста, по каким дням и в котором часу принимают в "последипломной подготовке"? И если можно тел!
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Социальные закладки