|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
О!!Я вспомнила, что хотела у вас спросить!!Вы заметили, что у Даши брови както вытянулись (длинее стали) и потемнели????Я вчера посмотрела..мне кажется, что она под Трулялю пошла косить!! Либо просто накрасила либо татуаш?? И форма к Жениной тянет! Согласны?Может кто че знает?
недавно открылся одесский проект, его можна в нете смотреть!24 часа онлайн!я его смотрю!! испытание любовью называтся!
да! когда Женька пришла такое личико было милая девченка а сейчас(( наверное это пиар компания этой клиники в которой делали операцию!
вчера совсем случайно попала на канал ТВШАНСОН там Степан Фролов просто звезда оказывается! Клипы его показывали как он там в валенках в шапке-ушанке лабал,оказывается он сейчас целые стадионы собирает, а я и не знала что он прям такой мега-звездой стал после Дома-2, рассказывал там какой он крутой был на Доме какой это для него был мега пиар проэкт.
Блоги героев (Венгржановский) / Венц-автомобиль, поехали!
Сегодня, 13:59
У меня возникла такая идея, благодаря которой я смогу и денег заработать и, возможно, любовь свою найти. Моя замысел называется «Венц мобиль»)))) Классно звучит, да?
Теперь по городу Москва будет разъезжать синий Москвич 412 со мной за рулем. Буду подвозить всех желающих по договорной цене ))) Я решил, что большинство моих пассажиров будут женского рода. А вдруг найду себе любовь.
В общем, осталось совсем немного: придумать окрас моего «монстра», заправить бак и вперед)))
P.S. не волнуйтесь, права у меня имеются и водить я умею. Жертв не будет!
Если есть вопросы, задавайте. Я буду здесь))
Да ну, смешно. Наигранная сценка, вот и всё. Девушка же говорила, что она - актриса, может, это её актёрский дебют.
Прямо-таки - Венц полез достать её упавшую помаду, и девушка, видя этого "красавца" 2 минуты вблизи, впилась ему в губы..... бред.....
Постановочный ролик какой-то...
Мой муж случайно свидетелем этого экшена, его реакция: "Интересно, сколько чувихе заплатили, шоб она в это чудо всосалась?"![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Рита оборзела, как всегда ее все поддерживает)))
Бедный Женька))
Фу, Кадони - плакса и я не верю, что он не говорил ничего Нелли!
смысл жизни есть - любовь
А сейчас в нашем любимом городе находятся Мария Круглыхина и Палыч. Видела их сегодня в сопровождении мамы Маши. На остановке трамвая на Архитекторской. Они на трамвай бежали.
На экране они кажутся худыми, а так, в реальности, вообще худющие. Маша запрыгнула на ступеньку трамвая, а Палыч остановился и фотографировал этот процесс. Фотоаппарат Палыча, висящий постоянно у него на груди, кажется огромным.
Это действительно были они.
Я, конечно, адресс не знаю. Но, если судить по тому, что в руках они несли только карзину с "пасхальным" набором, то живёт Маша где-то в конце Таирова, и направлялись они, предположительно в мужской монастырь (на трамвае). Хотя, они могли ехать куда угодно и откуда угодно. Осталось только предполагать.
Слышала, что Машка - практически моя соседка, живёт на Ильфа и Петрова между Вильямса и Архитекторской...
А что, Машка с Палычем мало денеХ зарабатывают на проекте, что на трамваях катаются? Или для них прокатиться на трамвае - это экстрим, экзотика, ностальгия какая-то?)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки