Тема: ЖК Гольфстрим. Генуэзская,24. Будова

Ответить в теме
Страница 263 из 333 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 6646
  1. Вверх #5241
    Новичок
    Цитата Сообщение от lenovo2003 Посмотреть сообщение
    Только я заметил, что нас тактично подбивают идти к управляющему. Ув. сотрудник своими действиями вы портите имидж компании который итак пошатнулся !!! Для меня так точно. И в очередной раз спрошу, что вы так тактично отмалчиваетесь на вопросы о председателе и деятельности Ук ?
    Если Вы заметили, я отвечаю, а не убегаю..Можете думать и делать что хотите. Если имидж УК пошатнулся из-за темы с БМВ, то Вам, простите, не буду рекомендовать идти в УК. Врядли это Вам поможет, если не поняли 86 раз о том, что я не сотрудник УК/Будовы/Кадорра/ не водитель БМВ/не родственник диспетчера/ не дворник/ не охранник и т.д. Бред какой-то! Неужели только один я на форуме отстаиваю работу УК? Еще раз попытаюсь донести, что тему нескольких страниц из-за БМВ можно было решить одним звонком диспетчеру. И ВСЁ! Ну это если реально надо было, а не для "пописать", как получилось на самом деле. Простите, но больше эту воду варить не хочу
    Последний раз редактировалось А кАмпот?:(; 14.02.2016 в 20:51.

2. Вверх #5242
    Посетитель Аватар для Елена"""
    Кто писал заявление нв застекление лоджии в 4 секции на Осипова, что нужно с собой брать? Договор? И когда будет ответ по остекление можно или нельзя?

3. Вверх #5243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от А кАмпот?:( Посмотреть сообщение
    Если Вы заметили, я отвечаю, а не убегаю..Можете думать и делать что хотите. Если имидж УК пошатнулся из-за темы с БМВ, то Вам, простите, не буду рекомендовать идти в УК. Врядли это Вам поможет, если не поняли 86 раз о том, что я не сотрудник УК/Будовы/Кадорра/ не водитель БМВ/не родственник диспетчера/ не дворник/ не охранник и т.д. Бред какой-то! Неужели только один я на форуме отстаиваю работу УК?
    А за, что их отстаивать??? Что они сделали? Может по пунктам: Документы на право собственности. Сдача паркинга. Беспредел строителей. Первый дождь затопил паркинг. Даже букву на крыше не смоги починить оперативно так как сотрудник который подключал её уехал в ато, а больше с такой сложнейшей техникой никто не смог разобраться. Светодиоды это верх эволюции и подвластны только одному гуру Не смешите меня! Защитник который по делу ничего не говорит.

4. Вверх #5244
    Посетитель
    Если Вы заметили, я отвечаю, а не убегаю..Можете думать и делать что хотите. Если имидж УК пошатнулся из-за темы с БМВ, то Вам, простите, не буду рекомендовать идти в УК. Врядли это Вам поможет, если не поняли 86 раз о том, что я не сотрудник УК/Будовы/Кадорра/ не водитель БМВ/не родственник диспетчера/ не дворник/ не охранник и т.д. Бред какой-то! Неужели только один я на форуме отстаиваю работу УК? Еще раз попытаюсь донести, что тему нескольких страниц из-за БМВ можно было решить одним звонком диспетчеру. И ВСЁ! Ну это если реально надо было, а не для "пописать", как получилось на самом деле. Простите, но больше эту воду варить не хочу
    А что вы отвечаете? "Я не сотрудник" и больше ничего. Всем уже все понятно.

5. Вверх #5245
    Новичок
    Цитата Сообщение от lenovo2003 Посмотреть сообщение
    А за, что их отстаивать??? Что они сделали? Может по пунктам: Документы на право собственности. Сдача паркинга. Беспредел строителей. Первый дождь затопил паркинг. Даже букву на крыше не смоги починить оперативно так как сотрудник который подключал её уехал в ато, а больше с такой сложнейшей техникой никто не смог разобраться. Светодиоды это верх эволюции и подвластны только одному гуру Не смешите меня! Защитник который по делу ничего не говорит.
    Дык Вы гораздо больше меня знаете, оказывается! Так вот кто сотрудник, только скрывался столько времени!!!

6. Вверх #5246
    Посетитель
    Дык Вы гораздо больше меня знаете, оказывается! Так вот кто сотрудник, только скрывался столько времени!!!
    Я тоже любознательный и общительный и работаю хорошо и ещё я очень скромный )). И критику я воспринимаю, а не перевожу стрелки

7. Вверх #5247
    Частый гость Аватар для valea
    Цитата Сообщение от Елена""" Посмотреть сообщение
    Кто писал заявление нв застекление лоджии в 4 секции на Осипова, что нужно с собой брать? Договор? И когда будет ответ по остекление можно или нельзя?
    Ничего с собой брать не нужно. Надо только знать номер договора. А когда будет ответ....
    Вот и спросите, и нам раскажете ))

8. Вверх #5248
    Не покидает форум
    Позвольте заметить. При покупке территорию за 3-ей секцией называли никак иначе как парковка для жильцов + калитка в сторону гостиницы. Если за год после сдачи Будова не удосужилась нанести разметку это не повод нам всем её ждать...
    По этому чертовому бмв, я неоднократно обращался к охране и к диспетчеру, первые жмут плечами, вторые имитируют бурную деятельность.
    Весной думаю все будет...и паркинг сдадут и разметку нанесут и деда отправят на курсы "парковка для чайников"
    Немного терпения.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

9. Вверх #5249
    Посетитель Аватар для Самая красивая
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Позвольте заметить. При покупке территорию за 3-ей секцией называли никак иначе как парковка для жильцов + калитка в сторону гостиницы. Если за год после сдачи Будова не удосужилась нанести разметку это не повод нам всем её ждать...
    По этому чертовому бмв, я неоднократно обращался к охране и к диспетчеру, первые жмут плечами, вторые имитируют бурную деятельность.
    Весной думаю все будет...и паркинг сдадут и разметку нанесут и деда отправят на курсы "парковка для чайников"
    Немного терпения.
    Давайте узнаем, когда у деда день рождения - скинемся, и подарим ему сертификат! Знаю флегматичного инструктора по курсам контр аварийного вождения, у него должно получиться! (Раз со мной справился )

10. Вверх #5250
    Не покидает форум
    Начнем с красивой наклейки на лобовое))
    Делитантізм і невігластво у всьому.

11. Вверх #5251
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Начнем с красивой наклейки на лобовое))
    отличная идея

12. Вверх #5252
    Посетитель
    Вы в своём уме, уважаемый? Какого хрена я Вам что-то за кого-то должен комментировать? Проспитесь!
    По всей видимости Вам, уважаемый, пора проспаться, пока здраво на ситуацию смотреть не начнете и не научитесь нормальному тону.
    Вы упрекаете автовладельцев в том, что они ставят машины за 3-ц секцией. И на месте УК бы выгнали все авто. Так извольте заступиться за УК на счет несданного в оглашенную дату паркинга. Паркоместо в паркинге такая же недвижимость как и квартира и если дом сдан вэксплуатацию, то и паркинг должен быть открыт для пользования.
    Или вы из разряда тех, кто падает на колени перед УК со словами радости "хорошо хоть построили!"?

13. Вверх #5253
    Новичок
    Мы уже написали заявление на остекление балкона в 4 секции. Договор попросили и сделали копию одной страницы.

14. Вверх #5254
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    отличная идея
    Прямо не картинка а фото бмв ))))

15. Вверх #5255
    Цитата Сообщение от Krapivavava Посмотреть сообщение
    Мы уже написали заявление на остекление балкона в 4 секции. Договор попросили и сделали копию одной страницы.
    у меня не просили и не ксерили ( на осипова). попросили только указать номер договора :-/
    заявление зарегистрировали при мне

16. Вверх #5256
    Новичок
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    у меня не просили и не ксерили ( на осипова). попросили только указать номер договора :-/
    заявление зарегистрировали при мне
    Теперь ждите......... По закону они должны Вам ответить в течении месяца

17. Вверх #5257
    Цитата Сообщение от capt1974 Посмотреть сообщение
    Теперь ждите......... По закону они должны Вам ответить в течении месяца
    Только по закону балкон стеклить можно, на каком основании будова может это запретить?любой суд она проиграет в этом вопросе . .

18. Вверх #5258
    Новичок
    Только по закону балкон стеклить можно, на каком основании будова может это запретить?любой суд она проиграет в этом вопросе . .
    Вот и я о том же. Единственный нюанс установка наружного блока кондиционера.

19. Вверх #5259
    Цитата Сообщение от capt1974 Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же. Единственный нюанс установка наружного блока кондиционера.
    В звездном 2- блоки кондиционеров установлены на металлическом ограждении балконов, так же и нам можно. Единственное что меня смущает, как красиво закрыть щели снизу ограждения и сверху решетка, срезать ее или что,не ясно..

20. Вверх #5260
    Живёт на форуме
    В звездном 2- блоки кондиционеров установлены на металлическом ограждении балконов, так же и нам можно. Единственное что меня смущает, как красиво закрыть щели снизу ограждения и сверху решетка, срезать ее или что,не ясно..
    Только вы сначала суд выиграйте, а потом уже стеклите балкон.

Ответить в теме
Страница 263 из 333 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права