Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 263 из 1486 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 29712
  1. Вверх #5241
    Цветоман форума
    Lilly10 , спасибо за отчет! расскажите подробнее, чем занимались в Венеции, пока другие были на экскурсиях? Просто чтобы знать в след. раз, когда туда попаду, а то действительно уже дважды была и экскурсии одинаковые.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #5242
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Lilly10 Посмотреть сообщение
    10 день. Самый грустный день в туре. Возвращение в реальность
    да уж...

к сожалению, так оно и есть - мне тоже грустно всегда до боли

3. Вверх #5243
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Ужгородский поезд уходит после полуночи из львова
    На него и рассчитываем!

Цитата Сообщение от alst Посмотреть сообщение
    При двух ночных переездах прибытие в Одессу во второй половине дня - тоже не очень
    Я думаю - что при доплате в 40-50 евро есть тур не хуже и без ночных переездов
    Дома и отоспимся. При такой доплате и продолжительность тура другая, не говоря уже о программе. Поэтому и выбрали, непродолжительный и почти 2 дня в Париже.

4. Вверх #5244
    Посетитель Аватар для Lilly10
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Lilly10 , спасибо за отчет! расскажите подробнее, чем занимались в Венеции, пока другие были на экскурсиях? Просто чтобы знать в след. раз, когда туда попаду, а то действительно уже дважды была и экскурсии одинаковые.
    В Венеции устроили прогулку по городу: дошли от Риальто до Канереджио, зашли в Брек, затем в район Дорсодуро и в Биллу. Посидели на набережной с мороженым. Погуляли отлично! На этот раз я начала влюбляться в Венецию! Особенно в те ее районы, где нет туристов!

5. Вверх #5245
    Посетитель Аватар для katycol
    Подскажите пожалуйста, кто ездил в духэтажных автобусах, насколько это удобно и какой этаж лучше выбрать?

6. Вверх #5246
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    да уж... к сожалению, так оно и есть - мне тоже грустно всегда до боли
    Сама такая же... Адаптация к украинской реальности всегда идёт очень болезненно...

Предлагаю напрячь коллективный разум любителей путешествий и составить программу реабилитации после возвращения на Родину

7. Вверх #5247
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Polina_Sumy Посмотреть сообщение
    Сама такая же... Адаптация к украинской реальности всегда идёт очень болезненно...

Предлагаю напрячь коллективный разум любителей путешествий и составить программу реабилитации после возвращения на Родину
    о! и я за программу реабилитации!

я лично "реабилитируюсь" минимум суточным отсижыванием дома в окружении привезенных вещей потом потихоньку выхожу "в люди"...

8. Вверх #5248
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Я от Чехии реабилитировался кошерным пивом из Сильпы Там таки есть Будвайзер, Крушовице и другие вкусности
    Поубивать всех человеков.

9. Вверх #5249
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    о! и я за программу реабилитации! я лично "реабилитируюсь" минимум суточным отсижыванием дома в окружении привезенных вещей потом потихоньку выхожу "в люди"...
    У меня примерно та же программа - в первые дни контакты с внешним миром сведены к минимуму ))) А потом удовольствия от поездки продлеваются написанием отзывов, разбором и обменом фотографиями, раздачей подарков и составлением альбома о путешествии... В этом году хочу напечатать не просто фотографии, а сделать фотокнигу - продлеваю удовольствия по максимуму

Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    Я от Чехии реабилитировался кошерным пивом из Сильпы Там таки есть Будвайзер, Крушовице и другие вкусности
    Мне такой метод тоже очень нравится!!!!

10. Вверх #5250
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от katycol Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто ездил в духэтажных автобусах, насколько это удобно и какой этаж лучше выбрать?
    один раз попали - не очень удобно
    сложнее на экскурсиях, т.к. много людей (не всегда делили на 2 группы), да и дольше собирались обычно после экскурсий...

в самом автобусе: на 1-м этаже меньше людей (спокойнее ехать, перезнакомились все), а на 2-м этаже: образовалось несколько компаний с разными интересами и т.д. (всё время были разногласия - вкл/выкл музыку/ТВ и др.). Плюс ездили зимой и на 2-м этаже жаловались, что холодно (на 1-м нормально было).

11. Вверх #5251
    Посетитель Аватар для Самшит
    На первом этаже потолок низкий отсюда и окна с небольшим обзором ( видны не красоты, а машины и дорога), сиденья по два обращены друг к другу ( между ними стол) поэтому приходится любоваться соседями всю дорогу и на вас будут смотреть ( я такого не люблю ). Некоторым прийдется ехать спиной вперед, тоже "на любителя". Водители, и соответственно все лобовое стекло, отгорожены занавесью, отсюда вечный полумрак и еще меньше обзора. Летом на первом этаже жара невыносимая. На втором этаже значительно лучше, однако если вы едете летом, стоит избегать самого первого ряда так как, если на улице светит солнышко, то оно будет слепить глаза, ну и жарко опять-же... зато обзор великолепный!

12. Вверх #5252
    Посетитель Аватар для katycol
    Самшит, Victory_, спасибо за информацию, будем думать и выбирать, как-то пугают меня такие двухэтажные махины.

13. Вверх #5253
    Новичок
    А подскажите, пожалуйста, какие туроператоры предлагают двухэтажные автобусы? Вроде бы все уже перешли на одноэтажные.
    Не хотелось бы попасть в двухэтажный...

14. Вверх #5254
    А разве где-то оговариваются такие моменты, что будет, именно, двухэтажный автобус? Как узнать об этом заранее?
    (Gal'ka, какая одновременная мысль нас посетила).

15. Вверх #5255
    Посетитель Аватар для Lilly10
    [QUOTE=Polina_Sumy;19980018]У меня примерно та же программа - в первые дни контакты с внешним миром сведены к минимуму ))) А потом удовольствия от поездки продлеваются написанием отзывов, разбором и обменом фотографиями, раздачей подарков и составлением альбома о путешествии... В этом году хочу напечатать не просто фотографии, а сделать фотокнигу - продлеваю удовольствия по максимуму

Согласна на все 100! А я еще открываю сайт турфирмы и начинаю планировать новые поездки

16. Вверх #5256
    Новичок
    Собираемся в тур от Аккорда "Италия- страна вдохновения". Интересует время поселения в отель во Флоренции. Может кто-то был?

17. Вверх #5257
    Цитата Сообщение от Кот д`Азур Посмотреть сообщение
    А разве где-то оговариваются такие моменты, что будет, именно, двухэтажный автобус? Как узнать об этом заранее?
    (Gal'ka, какая одновременная мысль нас посетила).
    нужно уточнять у турагентства, которое продает вам тур (они уже уточняют у Аккорда или др.оператора, кто именно организовывает тур)

известно заранее, сколько мест в автобусе и др.детали. нужно уточнять, чтобы потом сюрпризов не было...

кстати, независимо от этажности автобуса при заказе тура можно и номера мест в автобусе сразу узнавать
    (во всяком случае по турам Аккорда так было)

18. Вверх #5258
    Новичок Аватар для Keren
    Стараюсь следить за этой темой, но может пропустила, никто не был в этом туре
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/3650/category_id/106/land_id/31
    Что скажите?)

19. Вверх #5259
    Новичок
    Цитата Сообщение от Victory_ Посмотреть сообщение
    нужно уточнять у турагентства, которое продает вам тур (они уже уточняют у Аккорда или др.оператора, кто именно организовывает тур)

известно заранее, сколько мест в автобусе и др.детали. нужно уточнять, чтобы потом сюрпризов не было...

кстати, независимо от этажности автобуса при заказе тура можно и номера мест в автобусе сразу узнавать
    (во всяком случае по турам Аккорда так было)
    У Аккорда за время своих поездок двухэтажных автобусов не видела
    ( и среди тех, что стоят во Львове на площади возле вокзала, тоже), поэтому и интересно, какие ТО пользуются
    двухэтажными? Места при бронировании указывают, но бывает, что в зависимости от набора группы,
    дают меньший/больший автобус, поэтому заранее вряд ли это известно.

20. Вверх #5260
    Цитата Сообщение от Gal'ka Посмотреть сообщение
    У Аккорда за время своих поездок двухэтажных автобусов не видела
    именно тур Аккорда был с 2-этажным автобусом
    (Польша + Словакия, название тура уже не помню)

Ответить в теме
Страница 263 из 1486 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права