Lilly10 , спасибо за отчет! расскажите подробнее, чем занимались в Венеции, пока другие были на экскурсиях? Просто чтобы знать в след. раз, когда туда попаду, а то действительно уже дважды была и экскурсии одинаковые.
|
Lilly10 , спасибо за отчет! расскажите подробнее, чем занимались в Венеции, пока другие были на экскурсиях? Просто чтобы знать в след. раз, когда туда попаду, а то действительно уже дважды была и экскурсии одинаковые.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Подскажите пожалуйста, кто ездил в духэтажных автобусах, насколько это удобно и какой этаж лучше выбрать?
Я от Чехии реабилитировался кошерным пивом из СильпыТам таки есть Будвайзер, Крушовице и другие вкусности
![]()
Поубивать всех человеков.
У меня примерно та же программа - в первые дни контакты с внешним миром сведены к минимуму ))) А потом удовольствия от поездки продлеваются написанием отзывов, разбором и обменом фотографиями, раздачей подарков и составлением альбома о путешествии... В этом году хочу напечатать не просто фотографии, а сделать фотокнигу - продлеваю удовольствия по максимуму
Мне такой метод тоже очень нравится!!!!![]()
один раз попали - не очень удобно
сложнее на экскурсиях, т.к. много людей (не всегда делили на 2 группы), да и дольше собирались обычно после экскурсий...
в самом автобусе: на 1-м этаже меньше людей (спокойнее ехать, перезнакомились все), а на 2-м этаже: образовалось несколько компаний с разными интересами и т.д. (всё время были разногласия - вкл/выкл музыку/ТВ и др.). Плюс ездили зимой и на 2-м этаже жаловались, что холодно (на 1-м нормально было).
На первом этаже потолок низкий отсюда и окна с небольшим обзором ( видны не красоты, а машины и дорога), сиденья по два обращены друг к другу ( между ними стол) поэтому приходится любоваться соседями всю дорогу и на вас будут смотреть ( я такого не люблю ). Некоторым прийдется ехать спиной вперед, тоже "на любителя". Водители, и соответственно все лобовое стекло, отгорожены занавесью, отсюда вечный полумрак и еще меньше обзора. Летом на первом этаже жара невыносимая. На втором этаже значительно лучше, однако если вы едете летом, стоит избегать самого первого ряда так как, если на улице светит солнышко, то оно будет слепить глаза, ну и жарко опять-же... зато обзор великолепный!
Самшит, Victory_, спасибо за информацию, будем думать и выбирать, как-то пугают меня такие двухэтажные махины.
А разве где-то оговариваются такие моменты, что будет, именно, двухэтажный автобус? Как узнать об этом заранее?
(Gal'ka, какая одновременная мысль нас посетила).![]()
[QUOTE=Polina_Sumy;19980018]У меня примерно та же программа - в первые дни контакты с внешним миром сведены к минимуму ))) А потом удовольствия от поездки продлеваются написанием отзывов, разбором и обменом фотографиями, раздачей подарков и составлением альбома о путешествии... В этом году хочу напечатать не просто фотографии, а сделать фотокнигу - продлеваю удовольствия по максимуму
Согласна на все 100! А я еще открываю сайт турфирмы и начинаю планировать новые поездки
Собираемся в тур от Аккорда "Италия- страна вдохновения". Интересует время поселения в отель во Флоренции. Может кто-то был?
нужно уточнять у турагентства, которое продает вам тур (они уже уточняют у Аккорда или др.оператора, кто именно организовывает тур)
известно заранее, сколько мест в автобусе и др.детали. нужно уточнять, чтобы потом сюрпризов не было...
кстати, независимо от этажности автобуса при заказе тура можно и номера мест в автобусе сразу узнавать
(во всяком случае по турам Аккорда так было)
Стараюсь следить за этой темой, но может пропустила, никто не был в этом туре
http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/3650/category_id/106/land_id/31
Что скажите?)
У Аккорда за время своих поездок двухэтажных автобусов не видела
( и среди тех, что стоят во Львове на площади возле вокзала, тоже), поэтому и интересно, какие ТО пользуются
двухэтажными? Места при бронировании указывают, но бывает, что в зависимости от набора группы,
дают меньший/больший автобус, поэтому заранее вряд ли это известно.
Социальные закладки