Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 263 из 1309 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 26178
  1. Вверх #5241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВАУ-ВАУ Посмотреть сообщение
    Девочки,поделитесь пожалуйста информацией о "ОН-клиник" на Б.Арнаудской!Кто-нибудь был там на приёме у гинеколога?Какие отзывы в общем о клинике и лаборатории.Спасибо.
    Если вы миллионер или хотя бы супер-обеспеченный человек - можете смело идти туда. В противном же случае - не советую. Год назад мне осмотр со взятием мазка, узи и установка новаринга (купила сама) потянуло почти на 500 гривен. Вопросы есть?

2. Вверх #5242
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    к сожалению не знаю, не спрашивала....я туда сама только на внутривагинальное УЗИ хожу!!! в Ремеди очень хорошие специалисты работают - это я уже не от одного человека слышала и читала про эту клинику.... она хоть и дорогая, но реально помогает бесплодным парам, а не просто деньги выкачивает!
    Если бы вы читали про эту клинику в теме проблемы зачатия, то не говорили бы так. Ходить только на узи и лечиться от бесплодия- это две большие разницы. Могу объяснить, почему там могут быть хорошие гинекологи, которые не выкачивают деньги, а лечат (не от бесплодия, а от инфекций). Профиль клиники - зарабатывание денег на вспомогательных репродуктивных технологиях, а не на лечении инфекций, как в тех же женских консультациях. Т.е. если пришла бесплодная пара и у нее обнаружили хламидии (например), то им выгоднее как можно быстрее ее вылечить от хламидий и начать "лечить" от бесплодия. И еще кроме ремеди есть клиники в Одессе, которые "реально помогают бесплодным парам", а есть еще такая, которая реальнее не придумаешь и она гораздо лучше ремеди и главный врач-репродуктолог там гораздо лучше, чем сам Дощечкин.
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с этим мнением. Дабы не вводить читающих этот форум в приятное заблуждение.
    Вот и я о том же

3. Вверх #5243
    Посетитель Аватар для Ne takaya kak vse
    Девочки,а кому-то из вас ваши врачи советовали тампоны лечебные(китайские)?Кто пользовался,помогло ли?

4. Вверх #5244
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    Tan sh, да я так жалею что глупая была и не думала вовсе... но заново не прожить .. буду умнее теперь...

Спасибо девочки... =( так а что Крючкова?! она может мне помочь еще как-то или нужно уже искать других (((
    ужас неужели это не кончится.. я думала вот щас пролечусь месяц и все.. а Вы тут о 2х годах пишете ((((
    Вообще-то , чтобы поставить диагноз по онкологии необходимо сделать биопсию и только по результатам гистологии делать окончательный вывод. У меня тоже была дисплазия 2ст. на фоне сильного воспаления. После результата цитологии и мазка (лейкоциты зашкаливали), врач сделала биопсию (пооткусывала кусочки с разных участков шейки) и отпавила меня с материалом на Слободку в морг (только не пугайтесь, гистологию делают только они, насколько мне известно). Я заплатила за срочность и через 3-4 часа я знала свой точный диагноз. Набор был знатный :гнойный цервицит, лейкоплакия и еще какая-то хрень, но никакой онкологии. Лечение заняло 3 мес. Мазок и цитология были в норме. Хотели сделать крио, чтобы окончательно все зачистить, но я пердупредила, что собираюсь рожать, и меня отпустили с Богом))). Так что, не все так страшно!

5. Вверх #5245
    Частый гость Аватар для Nuta-K
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    конизация или конус
    Про Стежкового отзывов очень много, он действительно классный хирург. А вот про лечение инфекций им не очень довольны.
    Хирург класный, а вот все остальное....и лечение инфекций и ведение беременности..и определение беременности..У меня на 9 ой неделе не смог определить..даже на 13-ой сомневался..а потом после аборта..сказал не попадайся больше....(неоднократные тесты ничего не опредеяли, вот и обратилась к нему, думала,что гормональный сбой, а он и не подумал отправить меня на УЗИ, и утверждал,что я 100% не беременна)
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!

6. Вверх #5246
    Частый гость Аватар для Nuta-K
    Nautilus cпасибо.
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!

7. Вверх #5247
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    ~' NaDiN '~,а вы полностью доверяете Крючковой?может сделать анализ в другом месте?

вдруг, ненароком спутали ваш анализ.всякое бывает..здоровья вам.
    Боже, Кота храни!

8. Вверх #5248
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Девушки, посоветуйте к какому гинекологу пойти лучше на консультацию и приём , что нужно с собой иметь?(есть ли путный гинеколог в Малиновском районе?)
    самая любимая!

9. Вверх #5249
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте к какому гинекологу пойти лучше на консультацию и приём , что нужно с собой иметь?(есть ли путный гинеколог в Малиновском районе?)
    ну иметь с собой нужно:
    -одноразовый набор
    -деньги для оплаты посещения.плюс если еще анализы сдавать ,гривен 150 думаю не помешает
    - лучше до обследование пару дней исключить интимные отношения
    -ну конечно чтобы гигиена была соблюдена
    -на всякий случай блокнотик,мало ли какие рекомендации придется записать

а по поводу врача.либо в женскую консультацию по месту прописки либо тут посмотри

10. Вверх #5250
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    -ну конечно чтобы гигиена была соблюдена
    Наоборот. "Накануне вечером и утром в день исследования не подмываться, до взятия материала 3 часа не мочиться" (с).

11. Вверх #5251
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Наоборот. "Накануне вечером и утром в день исследования не подмываться, до взятия материала 3 часа не мочиться" (с).
    я имела ввиду немного другое
    а насчет анализов ,это -да
    только первый раз слышу чтобы вечером не мыться)

12. Вверх #5252
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    могу посоветовать хорошего гинеколога! 25 Чап.Дивизии угол Варненской там находится женская консультация №8 обратитесь в 11 каб. к Смаглий Ирине Станиславовне, дни приёма: пн.,ср.,пт. с 13.00-18.00; вт.,чт. с 8.00-13.00, при себе иметь:
    1) гинекологический набор (продается сразу там же в аптеке)
    2) деньги (мазок 30грн., бакпосев 125грн.,консультации бесплатные)

13. Вверх #5253
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    я имела ввиду немного другое
    а насчет анализов ,это -да
    только первый раз слышу чтобы вечером не мыться)
    какое другое? Чтоб без месячных? или еще другое?
    Насчет не мыться вечером - честно списала с листика-рекомендации, который мне выдали на пастера И в жк раньше тоже говорили, что можно, но без мыла, просто водой.

14. Вверх #5254
    Новичок
    Всем привет, кто нибудь пользовался фитотампонами?

15. Вверх #5255
    Посетитель Аватар для bulbashik
    добрый всем!!! подскажите, пожалуйста - нужно ЗАВТРА пойти на узи (профиль - гинекология) - посоветовали пойти на Пастера в ЖК, на 1 этаже, там говорят очень хорошие специалисты. посоветуйте - к кому там обращаться? и как нужно записаться - заранее или по живой очереди? спасибо заранее.

16. Вверх #5256
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    могу посоветовать хорошего гинеколога! 25 Чап.Дивизии угол Варненской там находится женская консультация №8 обратитесь в 11 каб. к Смаглий Ирине Станиславовне, дни приёма: пн.,ср.,пт. с 13.00-18.00; вт.,чт. с 8.00-13.00, при себе иметь:
    1) гинекологический набор (продается сразу там же в аптеке)
    2) деньги (мазок 30грн., бакпосев 125грн.,консультации бесплатные)
    Присоединяюсь к совету.Еще я за приём даю лично врачу (это просто в занак благодарности,поверьте она отличный врач) и если нужны какие-то процедуры,то благодарю медсестричку.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #5257
    Новичок
    Знаю, что хорошее УЗИ делают на Малиновского в больнице, там есть отдельно частный кабинет, сама там делала всё-всё, но нужно заранее записываться 7778116

18. Вверх #5258
    Посетитель Аватар для bulbashik
    а все же на малиновского наверное узи общего направления, а мне больше нужно узкосспециализированное - по гинекологии, обычно же это лучше делать при ЖК или род.домах?

19. Вверх #5259
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    а все же на малиновского наверное узи общего направления, а мне больше нужно узкосспециализированное - по гинекологии, обычно же это лучше делать при ЖК или род.домах?
    А еще лучше в репродуктивных клиниках-Лада на Среднефонтанской,на Тенистой и в Ремеди.

20. Вверх #5260
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    А еще лучше в репродуктивных клиниках-Лада на Среднефонтанской,на Тенистой и в Ремеди.
    на Тенистой аппарат уже староватый, там даже черно-белый допплер (кровоток) не считают, не говоря уже о цветном, ни резистетность сосудов кровотоку не смотрят.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 263 из 1309 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права