|
Если бы вы читали про эту клинику в теме проблемы зачатия, то не говорили бы так. Ходить только на узи и лечиться от бесплодия- это две большие разницы. Могу объяснить, почему там могут быть хорошие гинекологи, которые не выкачивают деньги, а лечат (не от бесплодия, а от инфекций). Профиль клиники - зарабатывание денег на вспомогательных репродуктивных технологиях, а не на лечении инфекций, как в тех же женских консультациях. Т.е. если пришла бесплодная пара и у нее обнаружили хламидии (например), то им выгоднее как можно быстрее ее вылечить от хламидий и начать "лечить" от бесплодия. И еще кроме ремеди есть клиники в Одессе, которые "реально помогают бесплодным парам", а есть еще такая, которая реальнее не придумаешь и она гораздо лучше ремеди и главный врач-репродуктолог там гораздо лучше, чем сам Дощечкин.
Вот и я о том же![]()
Девочки,а кому-то из вас ваши врачи советовали тампоны лечебные(китайские)?Кто пользовался,помогло ли?
Вообще-то , чтобы поставить диагноз по онкологии необходимо сделать биопсию и только по результатам гистологии делать окончательный вывод. У меня тоже была дисплазия 2ст. на фоне сильного воспаления. После результата цитологии и мазка (лейкоциты зашкаливали), врач сделала биопсию (пооткусывалакусочки с разных участков шейки) и отпавила меня с материалом на Слободку в морг (только не пугайтесь, гистологию делают только они, насколько мне известно). Я заплатила за срочность и через 3-4 часа я знала свой точный диагноз. Набор был знатный :гнойный цервицит, лейкоплакия и еще какая-то хрень, но никакой онкологии. Лечение заняло 3 мес. Мазок и цитология были в норме. Хотели сделать крио, чтобы окончательно все зачистить, но я пердупредила, что собираюсь рожать, и меня отпустили с Богом))). Так что, не все так страшно!
Хирург класный, а вот все остальное....и лечение инфекций и ведение беременности..и определение беременности
..У меня на 9 ой неделе не смог определить..даже на 13-ой сомневался
..а потом после аборта..сказал не попадайся больше
..
..(неоднократные тесты ничего не опредеяли, вот и обратилась к нему, думала,что гормональный сбой, а он и не подумал отправить меня на УЗИ, и утверждал,что я 100% не беременна)
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
Nautilus cпасибо.
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
~' NaDiN '~,а вы полностью доверяете Крючковой?может сделать анализ в другом месте?
вдруг, ненароком спутали ваш анализ.всякое бывает..здоровья вам.
Боже, Кота храни!
Девушки, посоветуйте к какому гинекологу пойти лучше на консультацию и приём , что нужно с собой иметь?(есть ли путный гинеколог в Малиновском районе?)
самая любимая!
ну иметь с собой нужно:
-одноразовый набор
-деньги для оплаты посещения.плюс если еще анализы сдавать ,гривен 150 думаю не помешает
- лучше до обследование пару дней исключить интимные отношения
-ну конечно чтобы гигиена была соблюдена
-на всякий случай блокнотик,мало ли какие рекомендации придется записать
а по поводу врача.либо в женскую консультацию по месту прописки либо тут посмотри
могу посоветовать хорошего гинеколога! 25 Чап.Дивизии угол Варненской там находится женская консультация №8 обратитесь в 11 каб. к Смаглий Ирине Станиславовне, дни приёма: пн.,ср.,пт. с 13.00-18.00; вт.,чт. с 8.00-13.00, при себе иметь:
1) гинекологический набор (продается сразу там же в аптеке)
2) деньги (мазок 30грн., бакпосев 125грн.,консультации бесплатные)
Всем привет, кто нибудь пользовался фитотампонами?
добрый всем!!!подскажите, пожалуйста - нужно ЗАВТРА пойти на узи (профиль - гинекология) - посоветовали пойти на Пастера в ЖК, на 1 этаже, там говорят очень хорошие специалисты. посоветуйте - к кому там обращаться? и как нужно записаться - заранее или по живой очереди? спасибо заранее.
![]()
Знаю, что хорошее УЗИ делают на Малиновского в больнице, там есть отдельно частный кабинет, сама там делала всё-всё, но нужно заранее записываться 7778116
а все же на малиновского наверное узи общего направления, а мне больше нужно узкосспециализированное - по гинекологии, обычно же это лучше делать при ЖК или род.домах?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки