|
Спасибо форумчане на ответ на мой вопрос!!!!
В 11.00 нас пригласили во вторую секцию на просмотр квартир, чтобы мы могли увидеть в каком состоянии сдаются квартиры. Посмотрели чужие квартиры в чужой секции. Квартиры первой и третьей секции посмотреть не было возможности. На рецепшене можно было узнать фактический метраж квартиры и номер своей квартиры. Никакого торжественного открытия с речами, лентами не было. Вкратце все.
Я сам прораб, видел состояние квартир в четвёртой жемчужины, стоимость простого ремонта составит в среднем 600 гривен за кв.м. В стоимость входит работа и черновой материал для электрики, сантехники, штукатурки и шпаклёвки. Останется только купить чистовые материалы - плитка, обои, краска, багеты, плинтуса, ламинат ... . Расценки на все виды работ есть на нашем сайте, вот описание процесса ремонта в новой квартире (вариант №2 как раз для четвёртой жемчужины) http://remontkvartir.od.ua/sovety_po_remontu_kvartiry/54-remont-v-novostroyke.html
гипсокартон влезет в грузовой лифт?
Да это шутка была, а лифт грузовой должны хотя бы по просьбе включать.
Читал, что рассказывали о том, что в трешке заносили грузы через второй этаж, чтоб не пачкать ресепшены. А как будет у нас? Я просто не совсем вижу возможность за.одить сразу на второй этаж.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
У нам то и холлы не такие как в 3жмаленькие, компактненькие, один черный диванчик
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Вот памятка для инвесторов 4-й жемчужины.
Взял сегодня в офисе на стройке, так как на открытии не был. Дом мало фотографировал так как сильный ветер и сам дом не доделан, купола не полностью застеклены, корзины не повешены. Когда доделают все тогда и сделаю фотоотчет. Вот немного фото за сегодня.
http://4g.od.ua/?p=2079
Нет, только на второй этаж и только во второй секции.
Сегодня звонила в кг сказали что при просчете оплаты за доп метраж будут учитывать делали ли перепланировку или нет, если перепланировка небольшая, т.е. Стены не сильно двигали то условие 5% можно считать, в ином случае -не понятно. Кто-то знает как было в 3ж? Как-то странно выходит(((
Кто то считал, как дешевле выходит - делать отдельные работы по ремонту с каждым мастером отдельно или лучше делать все через одного мастера?
Социальные закладки