мы к 9. наша с 9-12ч
|
Анюта, я и не знала) но он прикольный))
ИРиша, сладких снов!
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
потому как раньше был один производитель и вакцины совсем другие, а сегодня , по крайней мере на сегодняшний день я лично в этих вакцинах не уверена, но это так мое мнение, но главный аргумент это внутренние чувста, пока у меня в этом направлении полнейший ступор, думаю с прививками не опоздаю, просто сделаю их позже)))
ооо, вы так раненько, мы ещё спатки будем))
Не хочу поднимать тему прививок тут, но немного не соглашусь. Осложнения, Озуна не даст соврать, были всегда. Но очень маленький %. Тут все так индивидуально. Вот как питание, как все остальное- это сугубо каждому ребенку свое. Если ребенок здоров, то прививать можно, если есть какие-то отклонения от нормы- то конечно нельзя. Каждая мама хочет для своего ребенка только хорошее и только мама вместе с педиатром может принять правильное решение нужно или нет.
В начале беременности Настя заболела ветрянкой(я не болела) и когда я в панике из-за границы звонила своему гинекологу Голубенко М.Ю. он очень спокойно сказал. Вы давно хотите малыша и если ему суждено родиться, то никакая ветрянка тебе не страшна. Если малыша быть не должно, то ты его потеряеш, как уже потеряла одного и это может произойти просто на ровном месте без ветрянки. И он был прав. Я пережива ветрянку, школьные простуды, студентов, кашляющих на меня, и ни разу не заболела за всю беременность.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Дааа, как суждено, так тому и быть, согласна на 100%
Девочки, вот хвалили Чиковские горшки многие,может кто-то знает где они продаются на Таирова?В Фантазии нет.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Все чай допила, пойду спатки!!!!!!!! Всем спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки