Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 263 из 807 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 16121
  1. Вверх #5241
    Не покидает форум
    Девочки, посоветуйте к кому обратиться. Хочу решить комплексно проблемы с лицом: пигме нтация, поры, чувствительная комбинированная кожа, соответствует возрасту. Хочу найти грамотного к косметолога, располагающего различным уходом и оборудованием. В памяти кроме Виртуса и Моцарта ничего не вспоминается, но и там нужно знать к кому идти. С меня плюсики всем откликнувшимся.

2. Вверх #5242
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Я в Виртусе удаляла, все прошло отлично, сосуды исчезли почти сразу. Следов не осталось. Врач- мужчина, фамилию уже не помню, с медсестрой. Все стерильно, подробная консультация. У меня было штук 10-15 сосудиков на лице, плечи и зона декольте- за все 250 грн. Делала год назад.
    Отличная цена за такую процедуру!
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

3. Вверх #5243
    Новичок
    А с темными кругами под глазами куда обратиться подскажите пожалуйста.

4. Вверх #5244
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Темные круги под глазами очень часто могут свидетельствовать о заболеваниях внутренних органов. Это могут быть хронические болезни сердца или почек.
    Каждой звезде - свой неба кусок

5. Вверх #5245
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Вот можно провести диагностику
    1. Прямая кишка. 2. Ситовидная кишка. 3. Печень. 4. Тонкий кишечник. 5. Нисходящая часть толстой кишки. 6. Левый надпочечник. 7. Область лоханки левой почки. 8. Верхний полюс левой почки. 9. Левая доля печени. 10. Тело желчного пузыря. 11. Левая часть поперечно-ободочной кишки. 12. Поджелудочная железа. 13. Желчно-выводящие протоки печени и желчного пузыря. 14. Левая почка. 15. Сердечные патологии. 16. Мочеточник левой почки. 17. Левая доля печени. 18. Левая молочная железа. 19. Левое легкое. 20. Сердечные расстройства. 21. Бронх левого легкого. 22. Диафрагма, реберная дуга. 23. Малая кривизна желудка. 24. Луковица 12-ти перстной кишки. 25. Надпочечник левой почки. 26. Левая паховая складка, пупартовая связка. 27. Левый яичник у женщин, левое яичко у мужчин. 28. Левая молочная железа. 29. Лобковый симфиз. 30. Левая почка. 31. Желудок большая кривизна. 32. Левый придаток с яичником, левая доля предстательной железы с яичком. 33. Мочевой пузырь. 34. Лоханка левой почки. 35. Поджелудочная железа. 36. Левая доля щитовидной железы. 37. Левый мочеточник. 38 и 41. Пилорический отдел желудка. 39. Матка, доли предстательной железы.промежность. 40. Правая молочная железа. 42. Правый мочеточник. 43. Желчный пузырь. 44. Правая доля щитовидной железы. 45. Лоханка правой почки. 46. Гинекология, правый придаток с яичником, правая доля предстательной железы с яичком. 47. Желудок малая кривизна. 46. Правая почка. 49. Правый яичник у женщин, правое яичко у мужчин. 50. Лимфатическая система подвздошной области. 51. Надпочечник правой почки. 52. Тонкий кишечник. 53. Большая кривизна желудка. 54 . Гормональная система. 55. Признаки склеродермии. 56. Тонкий кишечник. 57. Мечевидный отросток. 5В. Малая кривизна желудка. 59. Большая кривизна желудка. 60. Мочеточник правой почки, мочевой пузырь. 61. Бронх правого легкого. 62. Правая молочная железа. 63. Правая доля печени. 64. Мочеточник правой почки. 65. Правое легкое. 66. Правая почка. 67. Камни, песок, застойное явление в почечных структурах. 68. Правая часть поперечно-ободочной кишки. 69. Инфицирование почки. 70. Правая почка. 71. Тело желчного пузыря с протоками. 72. Правая доля печени. 73. Лоханка правой почки. 74. Правый надпочечник. 75. Восходящая толстая кишка (илеоцекальный угол). 76. Поперечно-ободочная кишка. 77. Аппендикс. 76. Желудок. 79. Мочевой пузырь. 60. Половые органы.
    Изображения
    • Тип файла: jpg face.jpg (61.9 Кб, Просмотров: 12)
    Последний раз редактировалось Златочка массажик; 29.01.2013 в 15:48.

6. Вверх #5246
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Вот можно провести диагностику
    А расшифровка где?)

7. Вверх #5247
    Новичок Аватар для ksynia
    Профессионалы, подскажите, возник вопрос: Опущенные уголки рта, как с ними бороться. Ботокс помогает? Инъекции ещё не делала, поэтому чайник в этих вопросах.

8. Вверх #5248
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от ksynia Посмотреть сообщение
    Профессионалы, подскажите, возник вопрос: Опущенные уголки рта, как с ними бороться. Ботокс помогает? Инъекции ещё не делала, поэтому чайник в этих вопросах.
    Введение ботокса в депрессор угла рта помогает приподнять уголки, но только в случае, если у Вас небольшая подкожно-жировая клетчатка и незначительное провисание тканей лица. Эффективнее будет сочетать ботокс с контурной пластикой, т. е. введением филера под нижнюю губу в уголке рта.

9. Вверх #5249
    Не покидает форум
    Подскажите эффективны ли крема с гиалуроновой кислотой. Сегодня зашла в ив роше, раньше не видела таких. Если они хороши, акие марки эффективнее?

10. Вверх #5250
    Новичок Аватар для ksynia
    Спасибо! Радует, что можно инъекционно. А сколько будет длиться эффект? Как часто это нужно будет делать или это всё индивидуально?

11. Вверх #5251
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ksynia Посмотреть сообщение
    Спасибо! Радует, что можно инъекционно. А сколько будет длиться эффект? Как часто это нужно будет делать или это всё индивидуально?
    Эффект от ботокса будет длиться до 6 месяцев, филер может стоять до года. Следовательно, через полгода после первой процедуры следует снова уколоть ботокс.
    Вайбер/WA 0678400101

12. Вверх #5252
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Девочки,подскажите плиз,где лучше делать чисту лица и пиллинги??? Меня стало попускать с высыпаниями на лице-пью Жанин ,вот на втором месяце стало уже лучше и мой дерматолог сказал что через недельки две уже можно чистку делать,а потом еще через две-пиллинги..Дай Бог только чтоб опять не стало сыпать...Сейчас пока изотрексином мажусь и он говорит больше ничего не надо...Он сам принимает в Виртусе и конечно советует мне тоже косметолога из Виртуса,но я пока сомневаюсь...Как там цены вообще,??

13. Вверх #5253
    Не покидает форум
    Сегодня девочка показала лоб после укола гиалуронкой. Хотела избавиться от поперечной морщины на лбу. Впадины не, но полоса какая-то есть и рядом буквально в полсантиметра появилась еще одна. Сведующие и знающие подскажите, что это за результат?

14. Вверх #5254
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Сегодня девочка показала лоб после укола гиалуронкой. Хотела избавиться от поперечной морщины на лбу. Впадины не, но полоса какая-то есть и рядом буквально в полсантиметра появилась еще одна. Сведующие и знающие подскажите, что это за результат?
    Горизонтальные морщины лба, так же как и гусиные лапки, очень непростая область для коррекции филером. Здесь нужен ювелирный подход и правильный подбор препарата. Если кожа тонкая, это тем более сложно. У девочки, видимо, такой случай или введено слишком много препарата в морщину, а также он начал мигрировать. Радует то, что это временно. Вообще, в таких случаях целесообразнее (но дороже) будет заблокировать морщины сначала ботоксом, а затем хорошенько отпилинговать лоб, усилия пилинг локально по морщине.
    Вайбер/WA 0678400101

15. Вверх #5255
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Горизонтальные морщины лба, так же как и гусиные лапки, очень непростая область для коррекции филером. Здесь нужен ювелирный подход и правильный подбор препарата. Если кожа тонкая, это тем более сложно. У девочки, видимо, такой случай или введено слишком много препарата в морщину, а также он начал мигрировать. Радует то, что это временно. Вообще, в таких случаях целесообразнее (но дороже) будет заблокировать морщины сначала ботоксом, а затем хорошенько отпилинговать лоб, усилия пилинг локально по морщине.
    Морщину кололи ту, которая поперечная, горизонтальных у нее нет. Кожа жирная, не тонкая. Странно, что препарат начал мигрировать, я не могла себе представить такое. Может это произошло от избытка препарата. Теперь страшно делать себе, хотела сделать носогубные. А полосочка всегда остается в месте введения?

16. Вверх #5256
    Частый гость
    С вертикальной морщиной такое тоже может произойти. Да,это возможно из-за избытка препарата или неглубокого введения. С носогубными это случается крайне редко, делайте спокойно. И полосочек быть не должно ,
    Вайбер/WA 0678400101

17. Вверх #5257
    Новичок
    подскажите пожалуйста,где можно сделать хорошую чистку лица(необходимо для парня)!!

18. Вверх #5258
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от potabachnaya Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,где можно сделать хорошую чистку лица(необходимо для парня)!!
    а можете, и к нам прийти у нас хороший косметолог,очень толковая,и я не постесняюсь ее предложить у нас ходит один парень,давно его не видела..вчера я была в шоци...совсем другой человек.я сказала своей Светлане,что тоже так хочу и пусть меня берет на регулярный уход,а то я ленивая,никак не могу себя дисциплинироватья созрела сама на такие процедуры

19. Вверх #5259
    Частый гость
    Цитата Сообщение от potabachnaya Посмотреть сообщение
    Молодые парни редко ходят на просто уход, как правила, только при наличии явных проблем. У Вашего парня такой случай?
    Вайбер/WA 0678400101

20. Вверх #5260
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Молодые парни редко ходят на просто уход, как правила, только при наличии явных проблем. У Вашего парня такой случай?
    у нашего,кстати особых проблем не было.он пытался какие-то там морщины у себя на лице, в свои 27 лет найтино походы к косметологу,на чистки,массажи, пошли на пользурезультат на лице.сейчас собрался к нам на микротоки

Ответить в теме
Страница 263 из 807 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права