Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 263 из 323 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 6457
  1. Вверх #5241
    Посетитель Аватар для Ramec
    Возобновилось остекление 8-й секции, ставят окна на 9 этаже.
    Э РОМ ДОМ ДОМ... ДЭРОМ ДО РО РОМ

2. Вверх #5242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ramec Посмотреть сообщение
    Возобновилось остекление 8-й секции, ставят окна на 9 этаже.
    Спасибо, что слышно со сдачей или БТИ обмеры не узнавала?

3. Вверх #5243
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    кому интересно: 8 секция - вид со двора

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P61209-081620.jpg
Просмотров: 16
Размер:	99.5 Кб
ID:	11726985

4. Вверх #5244
    Посетитель Аватар для мир
    кто поставил счетчик на отопление? сколько обошлось и сколько теперь выходит в месяц в среднем за квартиру или за м кв.?

5. Вверх #5245
    Посетитель
    За ноябрь месяц в 12 этажном доме по добравольского считают по 16.20грн за м2
    Последний раз редактировалось Гоцманы; 09.12.2016 в 12:34.

6. Вверх #5246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Larisa_9 Посмотреть сообщение
    без отопления в квартире может завестись грибок и плесень. хоть чуть- чуть, но квартиру нужно отапливать.
    можно отрезаться от отопления и перейти на электро отопление, будет дешевле
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

Дешевле может и будет , но насколько + безапасность!!!!!!! А теперь подумайте выдержит у вас проводка три обогревателя,потом умножте на каждую квартиру и подумайте, выдержит входной кабель такую нагрузку!!!!!
    Последний раз редактировалось Гоцманы; 09.12.2016 в 12:35.

7. Вверх #5247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    можно отрезаться от отопления и перейти на электро отопление, будет дешевле
    да еще, если поставить двухтарифный счетчик...

А с сухостью воздуха борются, если кладут мокрое полотенце, или используют климат установку, сплит - системы и т.п. Чего сейчас только нет, выбирай на любой вкус.
    Последний раз редактировалось Larisa_9; Вчера в 13:28.

Да , да полотенце мокрое кладут и человокаконтроллер стоит возле обогревателя))) Либо 5-6 трупов в квартире((((

8. Вверх #5248
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    какой Вы оптимист ,да еще, к тому же, не правильно цитируете сообщения ))

Проводка выдержит, если правильно и профессионально все сделать.
    У меня в офисе в трех помещениях стоят конвекторы + сплит-кондиционеры, причем это здание бывшего завода советского времени, из которого делают не дорогие квартиры.
    И отопления центрального нет, все на электро. И ничего, все живы... почти вся Украина уже там живет (в том смысле, что со всех областей там покупают себе жилье недорогое, более того, даже крупный Одесский застройщик прикупил не мало квартирок). И проводка выдерживает
    Последний раз редактировалось Larisa_9; 09.12.2016 в 13:34.

9. Вверх #5249
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от мир Посмотреть сообщение
    кто поставил счетчик на отопление? сколько обошлось и сколько теперь выходит в месяц в среднем за квартиру или за м кв.?
    пока не пришла квитанция, не знаю почем гКал считать будут
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

10. Вверх #5250
    какой Вы оптимист ,да еще, к тому же, не правильно цитируете сообщения ))

Проводка выдержит, если правильно и профессионально все сделать.
    У меня в офисе в трех помещениях стоят конвекторы + сплит-кондиционеры, причем это здание бывшего завода советского времени, из которого делают не дорогие квартиры.
    И отопления центрального нет, все на электро. И ничего, все живы... почти вся Украина уже там живет (в том смысле, что со всех областей там покупают себе жилье недорогое, более того, даже крупный Одесский застройщик прикупил не мало квартирок). И проводка выдерживает
    Только зачем???? дешевле точно не будет, а вот безопасность делот акое мало того что себя подвергаете так и соседей, видела товарища, который газовый балон в 7-ю секцию тащил, все экономите, а потом, плачат не только ваши родственники, а и соседские. Все хотите из говна пулю слепить, была бы потребность, все же есть и отпление, что нельзк радиатору прикоснуться, ваши бы фантазии да в правильное русло, поставьте за те деньги которые на двухфазный счетчик и электроприборы и газовые баллоны потратите п теплосчетчик и крутите те радиаторы сколько хотите оставьте один на квартиру и платите 200 грн и не подвергайте никого опасности

11. Вверх #5251
    Посетитель
    Лампочи на этажах выкручивать это низость уже конечно, сейчас есть светодиодные светильники уже(стоят конечно подороже ЛЕД лампочки), правда думаю и их вырвут с корнями))
    Был сегодня на стройке, наверное скоро кран возле восьмой секции будут убирать, так как монтируют кран за 10-ой секции.Работа на стройке кипела, хотя и было уже темновато.

12. Вверх #5252
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    Девушка, мы не на базаре, чтоб пререкаться. Какая злоба, вообще не пойму, просто написала, что опасно все это, вон у дочки возле школы похороны были, шестерых хоронили, два дня назад, угорели. Наверное, под впечатлением я от этого, вот и переживаю.
    И второе вот скажите это нормально выкручивать лампочки на этаже, которые не ты вкручивал и нести их к себе домой в целях экономии??? МЫ заселились три года назад муж лампочки вкрутил с первого по наш этаж и на этаже во все плафоны экономки, и до сих пор сколько не вкручиваем, какие- то экономщики ходят и выкручивают, люди купившие квартиры в новом доме, воруют лампочки и с лифта средства для стекол, которая уборщица оставила в лифте пока эжтаж мыла.
    раз муж поставил лампочки на всех этажах, то теперь пусть поставит камеры на всех этажах и будете смотреть кто ворует лампы,кто гадит на этажах.Вы же не нищеброды! Что вам стоит поставить их?
    А по поводу электро отопления: если весь дом (или парадная) отказывается от газового отопления, то тогда меняется кабель (подвод) к дому и все квартиры переходят на льготный тариф по отоплению офоциально. И вам на каждую квартиру на месяц будут давать очень много квт по маленькой цене, да еще если и двух тарифный счетчик будет установлен на квартиру, то это будет стоить сущие копейки.Тем более дом новый и у всех в квартирах хорошая проводка. В других городах Украины уже многие дома переходят на электро отопление.
    А в том доме, где произошла драма и случился пожар, где находились в это время пятеро детей и двое родителей, то это из-за того, что родители не усмотрели с чем играется их ребенок, находясь дома. Пожар в квартире произошел не из-за электро проводки, а от того, что один из детей игрался с зажигалкой и поджегся матрас, а потом загорелась кровать в детской комнате. И все угорели, дети погибли от удушья.
    Последний раз редактировалось Аришка; 10.12.2016 в 09:16.

13. Вверх #5253
    Посетитель
    Как мило) Сделать электроотопление, отказавшись от старого, и остаться, к примеру, на 5 дней без света, как было недавно было на пос. Шевченко) Ремонтные работы и все! Гениально, просто гениально! Когда в нашем доме отключают свет, а веерные отключения в перспективе очень даже могут быть, то из благ цивилизации остаются только отопление и канализация. В доме нет резервного энергообеспечения. Напор воды сразу становится отвратным. Мелочь -то какая-лишить себя отопления вообще всякого в зимний период. Нет уж,спасибо, делайте себе такое счастье, мои знакомые уже стонут от этого безумия, когда в квартире дубак и даже чайник не закипятить. Тоже погнались за выгодой. Но скупой платит дважды. По крайней мере в нашей стране.
    И что касается пожара, где погибли 6 человек, то следствием рассматривается версия не только неосторожного обращения с огнем.
    Последний раз редактировалось Mirabl; 10.12.2016 в 10:37.

14. Вверх #5254
    Цитата Сообщение от Mirabl Посмотреть сообщение
    Как мило) Сделать электроотопление, отказавшись от старого, и остаться, к примеру, на 5 дней без света, как было недавно было на пос. Шевченко) Ремонтные работы и все! Гениально, просто гениально! Когда в нашем доме отключают свет, а веерные отключения в перспективе очень даже могут быть, то из благ цивилизации остаются только отопление и канализация. В доме нет резервного энергообеспечения. Напор воды сразу становится отвратным. Мелочь -то какая-лишить себя отопления вообще всякого в зимний период. Нет уж,спасибо, делайте себе такое счастье, мои знакомые уже стонут от этого безумия, когда в квартире дубак и даже чайник не закипятить. Тоже погнались за выгодой. Но скупой платит дважды. По крайней мере в нашей стране.
    И что касается пожара, где погибли 6 человек, то следствием рассматривается версия не только неосторожного обращения с огнем.
    Тьфу на вас, вы мажор и т.д. и т.п, лампочки на этажах ставить зло, сами виноваты, что их воруют,)))) и и все сидели в семье где такая трагедия и свечки держали.
    Товарищи, могу вас огорчить, надеюсь вы не из шестой секции, я не подпишу отказ от отопления. Вот такая лучащаяся оказалась шапокляк)))) Всех озаряю лучами, целую, люблю)))

15. Вверх #5255
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Mirabl Посмотреть сообщение
    это конечно ваше дело, но я "отрезалась" в другом доме и перевелась на электро и ничего, очень получается дешево и если и не бывает света, то самое большее было - это 12 часов. Квартира за это время не остывает. Теперь вся парадная тоже подписывает разрешение на перевод.

16. Вверх #5256
    Новичок Аватар для Козак Чуб
    Доброго времени суток. Кто-нибудь ориентируется в вопросе что за предоплата за декабрь по отоплению? Все оплачиваю вовремя, а кроме оплаты ещё и предоплата. Непонятно.

17. Вверх #5257
    Посетитель
    Пролистайте выше, мы об этом писали. Я, лично, не плачу предоплату и платить не собираюсь. Мне зарплату наперед никто не начисляет и не выдает. Кроме того, у нас стоит газовый счетчик на дом, а отопление считают по метражу, а не по количеству потребленного домом газа в перерасчете на площадь квартир, как было в прошлом году. Сумма ежемесячно одна и та же, вплоть до копеек. Наживаются просто в наглую и на ровном месте.
    Последний раз редактировалось Mirabl; 10.12.2016 в 18:22.

18. Вверх #5258
    Новичок Аватар для Козак Чуб
    Возможно потом перерасчет будет с учётом потребленного газа ? Интересный ньюанс - чем теплее на улице, тем горячее батареи.

19. Вверх #5259
    Посетитель
    к сожалению, сейчас в нашей стране больший беспредел, и подороже...
    А переселяться у меня нет необходимости, меня все устраивает, я не проклинаю как Вы уборщицу, кот. стены не моет, и детей, кот. их пачкают, не называю упырями, и вода течет нормально из крана...��
    Меня просто не устраивает жить в грязи, как некоторых, ностальгирующих за девяностыми годами, и требующих при этом, чтоб в квартире Микромегас трещины нашарика заделал)Также меня не раздражают дети, которые на площадке летом кричат и я не навязываю свое представление об их воспитании здесь на форуме. Опять же как это делают "некоторые", которые, как оказалось, всем довольны)
    Последний раз редактировалось Mirabl; 10.12.2016 в 19:54.

20. Вверх #5260
    господи, сколько можно спорить об этом? Мы все изначально выбрали дом с электроплитами, зная, что это значит. И при любом отключении э/э будут остывать радиаторы, исчезать вода на верхних этажах и нельзя воспользоваться э/чайником, и т.п.
    Если здесь есть одесситы, так они знают, что это такое, веерное отключение. В начале 90х мы это проходили. И лично я жила на 16 этаже в доме с э/плитой и при отключении света несколько раз в день на 1-2 часа с детской коляской и ребенком ходила пешком на 16 этаж. И воды при этом не было, и радиаторы остывали. А своему ребенку еду разогревала на маленьком газовом примусе. Мы, одесситы, к этому всегда готовы.

А, если люди не хотят приспосабливаться и зависить от кого-то, они строят себе частные дома или выбирают квартиру в доме с газовой плитой.

И, Вы же, Любовь,недавно возмущались отсутствием света и незнали как накормить ребенка. Так, что будьте готовы ко всему ;)

И Вам, Mirabl, нужно смириться с тем, что при отключении света ”напор воды в кране отвратный“ )
    не понимаю, вы о чем, мы с мужчиной об отоплении от газа голосуем, при чем тут отключение энергии в данной ситуации, Лариса не мешайте коней и людей

Ответить в теме
Страница 263 из 323 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права