|
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Кто себе ищет железного коня...
Вчерась ехал с Якира на 25 чапаевскую, так вот перед самым поворотом на 25, перед СТО или мойкой, стоит синий мот спортивного прикида, не знаю правда какой с табличкой "Продам"...
Мурррсье :-)
Съездил на море... ну его нафигжара нереальная просто, весь мокрый по лицу течет даже с поднятым забралом, между ног яичница жарится... если и буду ездить по этой жаре, то по вечерам. Здоровье то не казенное...
ага мы на море в Ильичевск по трассе и сразу на базу![]()
ктож днем, в такую жарень на море едет...
разве что после 18:00 полегче, тогда нормально.
я вчера еду .. и как будто на меня дуют феном горячим
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
ну брат, я со своей работой в воскресенье первый раз за сезон вообще на море на целый день попал
Последний раз редактировалось Koluchiy; 03.08.2010 в 13:20.
ага, это уже 3й или 4й концепт. Вот только никак не разродятся. У них была офигенная задумка - оффроадный мопед. Вид на картинке - тушите свет. Я б даже ездил на таком по куяльнику, но они все никак не разродятся. Они наверно с сузуками договорились - кава не делает мопеды а суза продает их мотоциклы под своей маркой и все счастливы
Всем привет!
У нас кто то стантом занимается?Если да ,то где тренируетесь?
А то я сам на яме мучаюсь,и совета спросить не у кого.![]()
Последний раз редактировалось VlaD229; 03.08.2010 в 16:03.
Я тут в Киеве подзадержалась. Покаталась по городу (на четырех) - тут вообще, что-то нет двухколесных!
Во дворах видела двух юбр-чиков 125, синий и красный и усе! И один мотопед, но такой, побольше размером.
Хочу домой!
ЗЫ: Алексей, я на завтра успеваю! На свои 18:00.![]()
-Доктор меня игнорируют!
-Следующий!
Літаймо бо ми того варті!
СиБиРь 600 ФЭ-1.
Когда то в молодости занимался триалом,но моты у нас были попроще(ЧЗ-250,500)
Сейчас пытаюсь всё вспомнить,но управление данного мотоцикла отличается в корне!(точка баланса на столько высока,что включается очковый ограничитель,который в свою очередь даёт команду-либо сбросить газ,либо нажать на задний тормоз)))
Да и вообще хочется пообщаться с такими же больными как и я))в живую увидеть что могут люди...
Последний раз редактировалось VlaD229; 03.08.2010 в 19:51.
Літаймо бо ми того варті!
Социальные закладки