Тема: Немовлята 8.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 263 из 501 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 10005
  1. Вверх #5241
    Белая и пушистая
    девочки, может надо кому, мы уже наигрались. Есть развивающий центр Чикко, кому интересно, детали в личку!

2. Вверх #5242
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Всем доброго утра)))
    А у нас целый сериал)))
    Я, наивная, решила, что мы уже "большие", пошёл 3-ий месяц и хуже уже не будет, и так мы ленимся долго сосать, то бишь хватит докрмливать из шприца, играться, пора после сиси вместо шприца давать бутылочку ...
    Ха...и суток не прошло, малая наотрез отказалась от груди...
    Таких воплей мы с мужем ещё не слышали!!! Она даже рот на соскЕ не смыкала! Сначала думали, может колики, животик, ребенок извивался весь под сисей, а стоило дать бутылочку- жизнь наладилась, идеальный ребенок))) И так несколько кормлений..
    Решили всё вернуть взад, но шприц мы уже не желали, пришлось кормить из ложечки, с воплями и первые 2 кормления вдвоем с мужем (он придерживал крутящуюся голову и периодически отвлекал пустышкой). Это ещё тот процесс- 90мл малюсенькой ложечкой)))
    На втором кормлении из ложечки мы вернулись к сисе, о чудо)))
    С вечера мы опять согласились на шприц)))
    Вобщем, наша песня хороша)))

3. Вверх #5243
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Всем доброе утро!!!!
    Я ЗОМБИ.....
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Всем приветы!

Люда, вот я все думаю про этот "ложный отказ"... Ведь детки еще на инстинктах..и если ребенок никогда не ел из бутылки, то понятия не имеет что есть что-то кроме сиси... Может этот отказ совсем не ложный, а природой так задумано?..
    Оль, ты хочешь сказать, что ребенок намекает на пищу посерьезней чем молоко? например заменить одно кормление кашей?
    Рожденная осенью.....

4. Вверх #5244
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    попробуйте обратиться к консультанту по ГВ, так сложно что-то посоветовать =(((( но если вы очень хотите сохванить ГВ, но думаю, что придется бутылке и смеське дать отпуск
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

5. Вверх #5245
    Частый гость Аватар для Велюровый салон
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра)))
    А у нас целый сериал)))
    Я, наивная, решила, что мы уже "большие", пошёл 3-ий месяц и хуже уже не будет, и так мы ленимся долго сосать, то бишь хватит докрмливать из шприца, играться, пора после сиси вместо шприца давать бутылочку ...
    Таких воплей мы с мужем ещё не слышали!!! Она даже рот на соскЕ не смыкала! Сначала думали, может колики, животик, ребенок извивался весь под сисей, а стоило дать бутылочку- жизнь наладилась, идеальный ребенок))) И так несколько кормлений..
    Решили всё вернуть взад, но шприц мы уже не желали, пришлось кормить из ложечки, с воплями и первые 2 кормления вдвоем с мужем (он придерживал крутящуюся голову и периодически отвлекал пустышкой). Это ещё тот процесс- 90мл малюсенькой ложечкой)))
    Доброе утро! У нас тоже такая песня периодически. Причем я пыталась найти закономерность - почему от отказывается кушать из груди, но ее просто нет. видимо характер мамин. вот потихоньку мозг и выносим. Но слава богу после таких скандалов по вечерам, потом берем нормально грудь.
    А еще мы сегодня сделали прививку и с понедельника идем на курс массажиков. И все это без денег. Что особо радует в наше время.
    Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
    и Мишка 17.02.2014г.

6. Вверх #5246
    Частый гость Аватар для Vitally
    ой девочки а мы заболели..... все(((((( Причем как то все так быстро. ДНЕМ еще ничего не было а к вечеру сопли ручьем и горло как ежика сьела. У кого то у малышей в связи с насморком садился голос? У меня Тимурка прям осип(((((( Что делали? И кто то капал при заложенном носике протаргол? Помогло? И в какой пропорции 3,5 мес. карапузам можно ромашку заваривать? Я вот думаю что надо 1 ч.л. на стакан воды. или как???
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

7. Вверх #5247
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Может лучше педиатра вызвать, чтоб посмотрел, послушал.

8. Вверх #5248
    Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    Всем приветик, девочки, нам пятый месяц, мы на ГВ и какаем раз в три дня, это нормально или мало???
    И еще кто на ГВ какие разрывы ребенок выдерживает между кормлениями, а то у нас пропал аппетит, малая по 3-4 часа не просит кушать и отказывается, если я предлагаю, а если кушает то очень мало, и что делать, неужели сцеживаться и докармливать?
    То что так какает нормально. Ребенок только на ГВ может не какать до 5 суток. Но это при условии что он активен весел и его ничего не беспокоит. Такой стул наоборот вам плюс, так как говорит о том, что ваше молочко очень хорошо усваивается ребятенком. И разрывы между кормлениями тоже у всех индивидуальны/)))) Если ребенок хорошо себя чувствует,повторюсь, то так кушать это потребность именно его организма.

9. Вверх #5249
    А,меня вчера малышка малость шокировала, вечером муж держал ее на руках, потом отдал ее мне поддержать, пока сам отлучился по своим делам, так она так расплакалась и плакала до тех пор пока муж опять ее не забрал к себе, вот так всегда все улыбки и любовь папе)))

10. Вверх #5250
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    Может лучше педиатра вызвать, чтоб посмотрел, послушал.
    Педиатра я сегодня вызвала, это всегда надо делать!!! Будет она вечером. Как раз для послушать и горлышко посмотреть. Я интересуюсь вспомогательными народными средствами, которые опробованы и дают результат. Не хочется если ничего серьезного лекарствами масика пичкать.

11. Вверх #5251
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Педиатра я сегодня вызвала, это всегда надо делать!!! Будет она вечером. Как раз для послушать и горлышко посмотреть. Я интересуюсь вспомогательными народными средствами, которые опробованы и дают результат. Не хочется если ничего серьезного лекарствами масика пичкать.
    промывать носик каждые два часа солевым раствором, как именно я писала пару дней назад)))))
    Рожденная осенью.....

12. Вверх #5252
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    всем приветы!
    Погода вроде неплохая...хотим выйти погулять.

Девочки не болейте,скорейшего выздоровления!
    Мама Ксении с 01.10.2011

13. Вверх #5253
    выходите, выходите, я доедаю бутерброд и на улицу!!!!!!! юхууууууууу
    Рожденная осенью.....

14. Вверх #5254
    Промывать носик Аквамарисом, скорейшего выздоровления!

15. Вверх #5255
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    выходите, выходите, я доедаю бутерброд и на улицу!!!!!!! юхууууууууу
    Мы сегодня в 14.00выходим и на море пойдем
    Мама Ксении с 01.10.2011

16. Вверх #5256
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Носик ещё можно и рекомендцют промывать Хьюмером. Удобная трубочка как раз в ноздрю входит и распыляет быстро и хорошо. Это очищенная морская вода. У моей малышки сразу хрюканья прошли, и такие сопли повылазили наружу, что не у всякого взрослого найдутся в закромах. Задышала свободно и спать лучше стала.

17. Вверх #5257
    Создающая уют
    Девчат, а зачем вы докармливаете?
    Хотя я кормила часть кормлений бутылка часть грудь, из-за работы. Сейчас так же само, просто больше кормлений стало когда грудь.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #5258
    Частый гость Аватар для riftime
    Девочки, здравствуйте! Спасибо всем за отзывы)).
    Скажите, может у кого-то так было - малышка не хочет быть у меня на руках. Как только беру ее, сразу поиск сиси и ор. Может, я чего-то не так делаю?
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

19. Вверх #5259
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow

Оль, ты хочешь сказать, что ребенок намекает на пищу посерьезней чем молоко? например заменить одно кормление кашей?
    ага)
    ну я не кашу имею ввиду (хотя это зависит от возраста).
    Ято если молоко изменило свой состав (стало менее питательным и т.д.)? И дите не наедается и этим отказом пытается нам что-то донести? Ведь природа не глупая, и не все дети начинают отказываться..

Всем приветы)

20. Вверх #5260
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    Всем доброе утречко!
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра)))
    А у нас целый сериал)))
    А у нас все с точностью до наоборот. Из роддома мы вышли полностью на ИВ, т.к. маллышка напрочь отказывалась брать грудь.Две недели мы кормились из шприца, а потом я плюнула на все дала ей бутылочку, соску и о чудо в тот же день мы взяли грудь и начали активно кушать. Может конечно совпадение, но в это мало верится.
    ой девочки а мы заболели..... все(((((( Причем как то все так быстро. ДНЕМ еще ничего не было а к вечеру сопли ручьем и горло как ежика сьела. У кого то у малышей в связи с насморком садился голос? У меня Тимурка прям осип(((((( Что делали? И кто то капал при заложенном носике протаргол? Помогло? И в какой пропорции 3,5 мес. карапузам можно ромашку заваривать? Я вот думаю что надо 1 ч.л. на стакан воды. или как???
    Скорейшего Вам выздоровления!

Закрытая тема
Страница 263 из 501 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права