В принципе, вулики из дерева сделаны.
А еще, наверное , кожуру от апельсинов сжигать можно...
|
В принципе, вулики из дерева сделаны.
А еще, наверное , кожуру от апельсинов сжигать можно...
Нет, это гринкарта)))
Долго расписывать не буду - но сейчас наступает такое время, когда имидж не так важен. Ближайшие несколько лет (а может и лет 5)ситуация в мировой экономике будет только ухудшаться. Скоро и европа маску благочестия снимет. А с украинской финансовой системой будет покончено не позднее лета.
Так что не до пряников сейчас.
Бабло побеждает зло !!!
А что делать, если Россия так и не научилась вести информационные и экономические войны? Газпрому так и не удалось свалить вину на Нафтогаз. А Путин уже пустился в какие-то мутные рассуждения о бедных украинских потребителях.
Самая стратегическая ошибка была в том, что закрутили вентиль. Иногда угрожать выгоднее, чем исполнять угрозу. ЕС плевать на то, кто и где стырил газа, поскольку сейчас они вообще остались без газа. И виноват в этом ГП.
Сон разума рождает чудовищ
Там нет ни слова о вручении. Действительно - хватит изворачиваться!
Я ничего не позорю - не надо нагнетать негатив и стараться перевести обычный спокойный разговор в плоскость "хватаний за грудки". Или ты по другому не можешь ничего доказать ? Тогда я лучше не буду общаться - мне неинтересно разговаривать "на уровне пивнухи"...
Россия все время оставалась изгоем. С времен советского союза ничего не поменялось. Не зря же в польше ракеты перехватчики устанавливают
А недавний контракт на поставку С300 ирану ? - европу и сша перекосило но побухтели и замолчали.....
Европе россия нужна голая и босая - и все скважины должны принадлежать западу.
Бабло побеждает зло !!!
А что им еще остается делать. Альтернатив российским энергоносителям в ЕС нет и до весны не появятся. Из реальных движений у них только ввод войск на территорию России и полный контроль поставок стратегических ресурсов. А поскольку они еще не настолько напуганы, чтобы начинать третью мировую, то пока ограничиваются заявлениями.
Сон разума рождает чудовищ
В Грузии прохудилась газовая труба, которая ведет из России в Армению
http://www.newsru.com/world/09jan2009/armenia.html
))))))))))) Та то мабуть один єдиний курсант, якому вдалося щось отримати з рук посла ))) Але як там ..."СССР родина слонов", вигадають будь яку правду.
http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk...chPublishing=1Звертаючись до молодих офіцерів СБУ та їхніх родин, які прийшли привітати випускників, колишній політв’язень, Герой України Левко Лук’яненко висловив слова вдячності батькам, «які можуть пишатися своїми дітьми, що обрали почесний і важкий обов’язок – захищати державність України».
В урочистостях також взяли участь:.
- Надзвичайний і Повноважний посол США в Україні Вільям Тейлор,
- народні депутати України,
- представники РНБОУ
- та інших органів влади
Дякую Тобі, Боже ...
Ну русские ядерные грибы выращивать еще умеют - посмотри план учений по пускам ракет в северных морях. Не зря они с каждого пуска целый театр устраивают. Так что только скрежет зубов и бормотание о демократии
Если посмотреть на унификацию вооружения китайцев с русскими - так вообще очень интересная ситуация вырисовывается![]()
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки