5241 не, это не мы...это все Ксена, это она по Воскресеньям работает и спать на пенсии собирается, а мы что...мы ничего "это ему плохо слышно..." (с) Приключения блудного попугая Кеши
|
5241 не, это не мы...это все Ксена, это она по Воскресеньям работает и спать на пенсии собирается, а мы что...мы ничего "это ему плохо слышно..." (с) Приключения блудного попугая Кеши
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
5243
Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©
5244
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
5245
Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©
5246
5247 Ксена уже наверно на работу убежала?
Если собираетесь кого-то полюбить, научитесь сначала прощать!
5248 ))) я уже почти 30 минут, как уйти в душ собираюсь...думаю, вот ещё последняя циферка и иду...и так пол часа))) выгоните меня, плиз))))
5249 Мариха - бегом в душ, а то прийдешь, намылишься и воду отключат)))![]()
5250
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
5251
5252)) Мариха,вот тебе волшебный пендель
![]()
5253 Ксюня, меня тоже пендельни)))))
5254)) Саначка,легко))Лети спать)))
![]()
5255
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
5256
Всякий, кто любит одиночество, либо дикий зверь, либо - Господь Бог.
5258 ну и.... кто там спит???
5259
Всякий, кто любит одиночество, либо дикий зверь, либо - Господь Бог.
Социальные закладки