| ||
Почему тема нервная?
Нормальная тема, отображающая реальное положение мировосприятия некоторых членов нашего общества.
Вам не кажется, что они просто прикидываются, то убогими (раненными ОДОЗОМ), то просветленными?
Желание как-то, чему-то соответствовать.
На мой взгляд, что у поводырей (лидеров), что у "прозелитов" (подопытных), обыкновенное эгоистическое желание приобщение к чему-то великому, тайному, загадочному.
Лично я этих людей даже за сумасшедших не считаю.
Просто неистовое желание быть при деле.
да, тут в теме неоднократно обсуждалось стремление адептов посмаковать тайненькое) и , в большинстве случаев, с моей точки зрения , это стремление эгоистическое. Как мы уже говорили - взрощенное и ведомое гордыней. А что касается неистового желания быть при деле. Тут , по-моему, не все так уныло. Такое стремление говорит о том, что человек все ж не равнодушный,готовый работать во имя отвлеченной идеи. Я не говорю сейчас о тех, кто знает всю подноготную одоз и намеренно обманывает доверившихся. Мне очень жаль и обидно, что применение своим силам эти борцы нашли только в одоз. Обидно. Ведь если думать и анализировать, то подмена реальности и понятий будет очевидна. Человек из Кемерова правв в том, что даже при условии вызволения бывшему адепту нужно будет помочь и показать альтернативу. Вот в этом мы , форумчане, не придем к согласию. Но , слава Богу, тема такой цели и не ставит..хоть бы помочь понять, что зло - оно зло и есть
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
А еще проще нельзя на вещи смотреть?
Есть ОДОЗ, где-то в офисных помещениях, помещения где-то в больших зданиях, Здания в больших районах, районы в большом занятом делом городе.
В масштабах вселенной можно не рассматривать.
Даже в масштабах больничной койки ОДОЗОВЦы и всякие аннтиОДОЗОВЦЫ, не более чем амбулаторные больные.
им и стационар-то врядли кто-то пропишет.
Так что даже не тянет на диагноз: мания величия.
Так себе навязчивые прохожие. Типа: "Америка заметает следы".
Шумно, не совсем интересно, но для этого у пульта есть много других кнопочек для переключения телеканалов.
Хотя Баранович иногда выдает интересные обороты, для наблюдателя списывающего плагиат диссертации по психиатрии.
Нет коенчноже. Вот пример неохристианских сект:
Церква Повного Євангелія, Богородична церква, Церква Ісуса Христа Святих останніх днів (мормони), Новоапостольська церква, Церква Христа, Церква нового Єрусалиму, харизматичні церкви;
Иисусу отведена особая роль в истории, как и Махамаду и Будде и еще многим другим пророкам, святым и просветленным. Но это не значит что пророки перестали существовать, любой кто имеет силу заявить правду во всеуслышанье, с моей точки зрения, да и не только с моей, Пророк!
Последний раз редактировалось Yandrey; 17.04.2011 в 04:37.
"Источник ничего не оставляет для себя"
Давайте срать на улицах разрешим? В масштабах вселенной кусок говна -это вообще НИЧТО))) как и ОДОЗ))) хотя, они себя позиционируют именно как ЧАСТЬ охрененного разума. Подумать только, сколько идиотизма в головах адептов можно найти после их зомбирования) как и в других сектах. Все АБСОЛЮТНО одинаково. Просто конкретно эта секта более адаптировалась к современному времени и использует актуальные ошибки человечества)
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Что диктуют верхушке, то она и рассказывает своим подопечным овечкам. Правильно, надо за временем смотреть, катаклизмы учитывать, погоду не забывать обязательно) Ну лохобанство в высшей степени, ну как можно добровольно отдать себя в руки ТАКИХ вот рассказчиков?!! Поражаюсь просто!
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
..в разделе "религия" есть тема..https://forumodua.com/showthread.php?t=43659
..может если объединить эти темы, то общими усилиями и получится добиться хоть какого результата...
...в этом разделе эта тема больше работает на ОДОЗ, поскольку гражданин..который зашёл сюда что-либо почитать..для себя выясняет что " Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??" очень популярная тема с неоднозначными оценками внутри этой темы...ну и вольно или невольно гражданина может заинтересовать...а что же это такое, Орден Зодиака? Раз местные философы отдают для обсуждения столько своего времени....так что, на сегодняшний день все мы просто пиарим ОДОЗ...и мне думается что некоторые это делают не бесплатно(имеется ввиду заинтересованность, не обязательно материальная). Об этом говорит популярность этой темы , в сравнении с аналогичной....сравните сами и делайте выводы.![]()
ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНА-КЭВИ-ЛИТ
Единственная страна на свете, где есть праздник Труда – это Япония.
Единственная страна на свете, где есть праздник Справедливости – это Япония.
Единственная страна на свете, где есть праздник Тайны Земли – это Япония.
Тамплиеры учили когда-то японцев жить по-другому, но японцы не захотели принять Наше Учение во всей полноте…
Вицеи сегодня помнят о том, сколько сил было потрачено для выработки такого мировоззрения, которое своими действиями помогло бы остановить неуклонно надвигающуюся…
А ведь Япония - это страна самая подготовленная к таким явлениям.
Задумайтесь!!!
ЛИТ-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО
Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.
Эта тема НЕ является и НИКОГДА не будет являться рекламой секты Орден Зодиака. Ни в косвенном ни в каком другом смысле. Это очевидно как белый день. Провокаторы выкупаются на раз. Они никогда не достигнут своих гниленьких результатов здесь,пока существует на планете здравый смысл. Пока человек мыслит, он НИКОГДА, я уверена, не посмотрит и не прислушается к таким как Чел из Кемерова или путеш.1
Еще раз убедительно прошу администраторов темы отслеживать флуд и оффтоп в котором купаются эти двое.
Так что, чел, лей дальше свое г...но, оно все равно еще ни разу не сработало, как сам мог уже убедиться)
И это радует) т.к. это означает, что умных людей больше, чем таких как ты)
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Ребята (или ребяТ), вы что реально хотите замусорить тему окончательно? я просто иначе не могу прокомментировать эти, нужные только пишущим, диалоги, которые ниоткуда и в никуда.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
т.е. не ОДОЗ ? что и требовалось доказать...есть достаточно четкие критерии этих направлений и одоз к ним ну никак не относится..будем считать, что Вы просто неосторожно применили определениеYandrey;. Вот пример неохристианских сект:
Церква Повного Євангелія, Богородична церква, Церква Ісуса Христа Святих останніх днів (мормони), Новоапостольська церква, Церква Христа, Церква нового Єрусалиму, [B][U]харизматичні церкви;![]()
Последний раз редактировалось TexiSun; 17.04.2011 в 20:57.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Вполне возможно, просто исходил из изначального утверждения и в попытке определить истиность его, подверг сомнению.
С натяжкой можно было бы их назвать харизматическое сектой, но ... тоже вопросов больше чем ответов, помоему, это Тема в Форуме уже имеет большую харизму на свободные умы.)
Дальше есть смысл разкрыватся!?
"Источник ничего не оставляет для себя"
Социальные закладки