Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 263 из 691 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 13817
  1. Вверх #5241
    User banned
    Цитата Сообщение от Yandrey Посмотреть сообщение
    ... ну и мы подскажем, елси что будет непонятно! Ведь так?
    ..подсказывать подразумевает что знаем как правильно...а мы уверены что знаем как правильно?))

2. Вверх #5242
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Путешественник 1 Посмотреть сообщение
    Но приходиться читать ЭТО и плакать.
    Плакать не надо! Вам некого спасать, это хорошо! Это правильно! Радоваться надо!
    Не читайте! Не приходите! Не мучайте себя! Зачем Вам ЭТО?! Или я что не так понял!!?
    Зачем Вы здесь!?
    "Источник ничего не оставляет для себя"

3. Вверх #5243
    Частый гость
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..подсказывать подразумевает что знаем как правильно...а мы уверены что знаем как правильно?))
    Нет! Но подсказать можем!)
    Шутка!))

4. Вверх #5244
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    1. - некая неотрактовка Христианства (личности Христа и др.)
    скажите пожалуйста, а мусульмане тоже относятся неохристианам, раз в Коране упоминается Иисус ?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

5. Вверх #5245
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, а мусульмане тоже относятся неохристианам, раз в Коране упоминается Иисус ?
    Yandrey, хоть на этот конкретный вопрос, вы что-то вразумительное можете ответить?
    Желательно в формате 2-3 строчек.

6. Вверх #5246
    User banned
    тема и так достаточно горячая и нервная, зачем же намеренно усугублять ? давайте уважать друг друга, даже, если убеждения разные
    Почему тема нервная?
    Нормальная тема, отображающая реальное положение мировосприятия некоторых членов нашего общества.
    Вам не кажется, что они просто прикидываются, то убогими (раненными ОДОЗОМ), то просветленными?
    Желание как-то, чему-то соответствовать.
    На мой взгляд, что у поводырей (лидеров), что у "прозелитов" (подопытных), обыкновенное эгоистическое желание приобщение к чему-то великому, тайному, загадочному.
    Лично я этих людей даже за сумасшедших не считаю.
    Просто неистовое желание быть при деле.

7. Вверх #5247
    Вам не кажется, что они просто прикидываются, то убогими (раненными ОДОЗОМ), то просветленными?
    Желание как-то, чему-то соответствовать.
    На мой взгляд, что у поводырей (лидеров), что у "прозелитов" (подопытных), обыкновенное эгоистическое желание приобщение к чему-то великому, тайному, загадочному.
    Просто неистовое желание быть при деле.
    да, тут в теме неоднократно обсуждалось стремление адептов посмаковать тайненькое) и , в большинстве случаев, с моей точки зрения , это стремление эгоистическое. Как мы уже говорили - взрощенное и ведомое гордыней. А что касается неистового желания быть при деле. Тут , по-моему, не все так уныло. Такое стремление говорит о том, что человек все ж не равнодушный,готовый работать во имя отвлеченной идеи. Я не говорю сейчас о тех, кто знает всю подноготную одоз и намеренно обманывает доверившихся. Мне очень жаль и обидно, что применение своим силам эти борцы нашли только в одоз. Обидно. Ведь если думать и анализировать, то подмена реальности и понятий будет очевидна. Человек из Кемерова правв в том, что даже при условии вызволения бывшему адепту нужно будет помочь и показать альтернативу. Вот в этом мы , форумчане, не придем к согласию. Но , слава Богу, тема такой цели и не ставит..хоть бы помочь понять, что зло - оно зло и есть

8. Вверх #5248
    User banned
    да, тут в теме неоднократно обсуждалось стремление адептов посмаковать тайненькое) и , в большинстве случаев, с моей точки зрения , это стремление эгоистическое. Как мы уже говорили - взрощенное и ведомое гордыней. А что касается неистового желания быть при деле. Тут , по-моему, не все так уныло. Такое стремление говорит о том, что человек все ж не равнодушный,готовый работать во имя отвлеченной идеи. Я не говорю сейчас о тех, кто знает всю подноготную одоз и намеренно обманывает доверившихся. Мне очень жаль и обидно, что применение своим силам эти борцы нашли только в одоз. Обидно. Ведь если думать и анализировать, то подмена реальности и понятий будет очевидна. Человек из Кемерова правв в том, что даже при условии вызволения бывшему адепту нужно будет помочь и показать альтернативу. Вот в этом мы , форумчане, не придем к согласию. Но , слава Богу, тема такой цели и не ставит..хоть бы помочь понять, что зло - оно зло и есть
    А еще проще нельзя на вещи смотреть?
    Есть ОДОЗ, где-то в офисных помещениях, помещения где-то в больших зданиях, Здания в больших районах, районы в большом занятом делом городе.
    В масштабах вселенной можно не рассматривать.
    Даже в масштабах больничной койки ОДОЗОВЦы и всякие аннтиОДОЗОВЦЫ, не более чем амбулаторные больные.
    им и стационар-то врядли кто-то пропишет.
    Так что даже не тянет на диагноз: мания величия.
    Так себе навязчивые прохожие. Типа: "Америка заметает следы".
    Шумно, не совсем интересно, но для этого у пульта есть много других кнопочек для переключения телеканалов.
    Хотя Баранович иногда выдает интересные обороты, для наблюдателя списывающего плагиат диссертации по психиатрии.

9. Вверх #5249
    Частый гость
    Нет коенчноже. Вот пример неохристианских сект:
    Церква Повного Євангелія, Богородична церква, Церква Ісуса Христа Святих останніх днів (мормони), Новоапостольська церква, Церква Христа, Церква нового Єрусалиму, харизматичні церкви;

Иисусу отведена особая роль в истории, как и Махамаду и Будде и еще многим другим пророкам, святым и просветленным. Но это не значит что пророки перестали существовать, любой кто имеет силу заявить правду во всеуслышанье, с моей точки зрения, да и не только с моей, Пророк!
    Последний раз редактировалось Yandrey; 17.04.2011 в 04:37.

10. Вверх #5250
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Господа, а почему тут нет опросника, по поводу отношения к Ордену Знака Зодиака?
    Просветите, по возможности, пожалуста.
    Какой опросник?
    Они за 10 лет существования еле-еле 700 человек наскребли и те периодически разбегаются...ну и кому нужен опросник какой-то?
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

11. Вверх #5251
    Имховед Аватар для Crimson
    А еще проще нельзя на вещи смотреть?
    Есть ОДОЗ, где-то в офисных помещениях, помещения где-то в больших зданиях, Здания в больших районах, районы в большом занятом делом городе.
    В масштабах вселенной можно не рассматривать.
    Давайте срать на улицах разрешим? В масштабах вселенной кусок говна -это вообще НИЧТО))) как и ОДОЗ))) хотя, они себя позиционируют именно как ЧАСТЬ охрененного разума. Подумать только, сколько идиотизма в головах адептов можно найти после их зомбирования) как и в других сектах. Все АБСОЛЮТНО одинаково. Просто конкретно эта секта более адаптировалась к современному времени и использует актуальные ошибки человечества)
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

12. Вверх #5252
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Давайте срать на улицах разрешим? В масштабах вселенной кусок говна -это вообще НИЧТО))) как и ОДОЗ))) хотя, они себя позиционируют именно как ЧАСТЬ охрененного разума. Подумать только, сколько идиотизма в головах адептов можно найти после их зомбирования) как и в других сектах. Все АБСОЛЮТНО одинаково. Просто конкретно эта секта более адаптировалась к современному времени и использует актуальные ошибки человечества)
    Что диктуют верхушке, то она и рассказывает своим подопечным овечкам. Правильно, надо за временем смотреть, катаклизмы учитывать, погоду не забывать обязательно) Ну лохобанство в высшей степени, ну как можно добровольно отдать себя в руки ТАКИХ вот рассказчиков?!! Поражаюсь просто!

13. Вверх #5253
    User banned
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Кстати, Crimson, а если не разрешим делать это, считаете количество справляющих нужду в общественных местах как-то изменится?

14. Вверх #5254
    User banned
    ..в разделе "религия" есть тема..https://forumodua.com/showthread.php?t=43659
    ..может если объединить эти темы, то общими усилиями и получится добиться хоть какого результата...
    ...в этом разделе эта тема больше работает на ОДОЗ, поскольку гражданин..который зашёл сюда что-либо почитать..для себя выясняет что " Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??" очень популярная тема с неоднозначными оценками внутри этой темы...ну и вольно или невольно гражданина может заинтересовать...а что же это такое, Орден Зодиака? Раз местные философы отдают для обсуждения столько своего времени....так что, на сегодняшний день все мы просто пиарим ОДОЗ...и мне думается что некоторые это делают не бесплатно(имеется ввиду заинтересованность, не обязательно материальная). Об этом говорит популярность этой темы , в сравнении с аналогичной....сравните сами и делайте выводы.

15. Вверх #5255
    Новичок Аватар для НАУ ЭРА
    ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНА-КЭВИ-ЛИТ

Единственная страна на свете, где есть праздник Труда – это Япония.
    Единственная страна на свете, где есть праздник Справедливости – это Япония.
    Единственная страна на свете, где есть праздник Тайны Земли – это Япония.
    Тамплиеры учили когда-то японцев жить по-другому, но японцы не захотели принять Наше Учение во всей полноте…
    Вицеи сегодня помнят о том, сколько сил было потрачено для выработки такого мировоззрения, которое своими действиями помогло бы остановить неуклонно надвигающуюся…
    А ведь Япония - это страна самая подготовленная к таким явлениям.
    Задумайтесь!!!

ЛИТ-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО
    Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.

16. Вверх #5256
    Эта тема НЕ является и НИКОГДА не будет являться рекламой секты Орден Зодиака. Ни в косвенном ни в каком другом смысле. Это очевидно как белый день. Провокаторы выкупаются на раз. Они никогда не достигнут своих гниленьких результатов здесь,пока существует на планете здравый смысл. Пока человек мыслит, он НИКОГДА, я уверена, не посмотрит и не прислушается к таким как Чел из Кемерова или путеш.1

Еще раз убедительно прошу администраторов темы отслеживать флуд и оффтоп в котором купаются эти двое.
    Так что, чел, лей дальше свое г...но, оно все равно еще ни разу не сработало, как сам мог уже убедиться)
    И это радует) т.к. это означает, что умных людей больше, чем таких как ты)

17. Вверх #5257
    Имховед Аватар для Crimson
    Ребята (или ребяТ), вы что реально хотите замусорить тему окончательно? я просто иначе не могу прокомментировать эти, нужные только пишущим, диалоги, которые ниоткуда и в никуда.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

18. Вверх #5258
    Yandrey;. Вот пример неохристианских сект:
    Церква Повного Євангелія, Богородична церква, Церква Ісуса Христа Святих останніх днів (мормони), Новоапостольська церква, Церква Христа, Церква нового Єрусалиму, [B][U]харизматичні церкви;
    т.е. не ОДОЗ ? что и требовалось доказать...есть достаточно четкие критерии этих направлений и одоз к ним ну никак не относится..будем считать, что Вы просто неосторожно применили определение
    Последний раз редактировалось TexiSun; 17.04.2011 в 20:57.

19. Вверх #5259
    Частый гость
    т.е. не ОДОЗ ? что и требовалось доказать...есть достаточно четкие критерии этих направлений и одоз к ним ну никак не относится..будем считать, что Вы просто неосторожно применили определение
    Вполне возможно, просто исходил из изначального утверждения и в попытке определить истиность его, подверг сомнению.
    С натяжкой можно было бы их назвать харизматическое сектой, но ... тоже вопросов больше чем ответов, помоему, это Тема в Форуме уже имеет большую харизму на свободные умы.)

Дальше есть смысл разкрыватся!?

20. Вверх #5260
    Вполне возможно, просто исходил из изначального утверждения и в попытке определить истиность его, подверг сомнению.
    С натяжкой можно было бы их назвать харизматическое сектой, но ... тоже вопросов больше чем ответов, помоему, это Тема в Форуме уже имеет большую харизму на свободные умы.)

Дальше есть смысл разкрыватся!?
    неа...дальше раскрываться смысла не имеет, я уже из "раскрытого" Вами вообще ничего не поняла...вода - вода, кругом вода (с)

Закрытая тема
Страница 263 из 691 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя