|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Да ладно, можно и так, вот пару вариантов навскидку:
http://privatbank.ua/business/srednemu-i-krupnomu-biznesu/toplivnij-proekt/
http://lukoil.ua/rus/auto/licard
http://www.avias.com.ua/
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
я пару лет назад купил на авиасе (укрнафта) 95го. мне выдали карточку. т.е я не получил его сразу, а только уплатил деньги за это топливо, и мне его виртуально начислили на карточку в виде литров, а не денег. потом я год приезжал на заправки укрнафты, заправлялся и мне списывали с карточки эти литры. цены на топливо меня уже не касались. остаток литров я мог контролировать через банкоматы приватбанка либо через инет (если бы был юр лицом). срок действия карты был 2 года.
по поводу цен. 100литров по 7,85 остальное по 8. когда заправил последнее через год цена уже была по 10,2. в общем на 500 литрах затратив помоему 4000грн сэкономил около 1200грн.
но дело не только в цене. это достаточно удобно, не таскаешь с собой лишних денег на заправку (а заправляю я всегда полный бак). главное чтобы это была сетевая заправка с большим покрытием.
щас уже на укрнафте редко бываю, машину поменял, но в будущем думаю что нить подыскать на другой заправке.
Заехал на ОККО вчера вечером, даю 250 грн.за 95е, залили аж на 250,07 грн. Думаю нифига се)))))
По сравнению 92 и 95е, обещал отписаться. Расход одинаковый, но машина стала тупить, утром хуже заводится и как-то не стабильно работает на холостых. Теперь только 95-й!
Заправилась на Катрале, возле Сити Центра, 95-м. Не могу понять, почему-то года назад была в полном восторге от их бензина, сейчас стала замечать, что машина дергается, правда мне масло надо уже менять.
Кто-то замечал, что на Катрале бензин изменился? Муж уже перестал со мной спорить, заправляется на ОККО.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Ну, машина дёргается не из за масла, а таки из за топлива.
Катрал уже давно не тот шо был раньше, правда таки вроде исправляется местами, по крайней мере возле дома мебели нормально вроде, а вот возле Успеха я давно их игнорирую (имхо).
Ну и ОккО тоже испортилось, уточню, я про 25 чап.дивизию, остальные мне не по пути...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
третья заправка на БРСМ - весьма не плохо пока я доволен как сто китайцев
Откатал я бак 95-го Сокар (6 км) и 95-го Укрнафта (4 ст Фонтана). Двигатель Хонда 1.4 л 16 кл 75 л/с.
Залил полный до отстрела на Сокар, проехал 482 км по городу. Стрелка на минимуме (лампа не горит). Заехал на Укрнафту (в 10 вечера хотелось уже домой и ехать на 6-й не впечатлило). Залил до отстрела 40,5 литров. Расход порадовал вполне, динамика тоже в норме, двигатель работает отлично.
Сегодня стрелка в том же положении - минимум. Проезжал в районе Катрал (Щорса). Залил до отстрела 44,7 литра. А проехал на Укрнафте 465 км. Я понимаю, что пистолеты разные и отстреливают в зависимости от положения луны, но как-то не греет это душу. Либо не долили "синие сволочи" , либо расход действительно выше. Больше я туда не ходок...или не ездок.
Откатаю бак Катрала, поделюсь впечатлениями.
п.с. когда выезжал с АЗС не успел разглядеть, но показалось, что 95 обычный - Румыния, 95 евро - Литва.
Enjoy the silence
бензин в принципе хороший...но нет стабильности. но это у всех. после повышения вернулся на сокар-переправа тк нет смысла при такой цене лить катрал лично мне. на сокаре мне больше нравиться, хоть и ехать специально нужно. на сокаровском часто двигатель работает так, что на холостых чувство -машина не заведена. расход очень хороший. окко сильно разочаровывает в последнее время(((((((
+1
именно так и делаю
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Компаньон заправился под Николаевом на WOG 95 и в Одессе машина стала. Nissan X-trail 2011 пробег 15000. По разбору полетов сдох бензонасос из-за засора неким кристаллическим веществом (скорее всего не растворилась присадка) сетки перед насосом.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Жаль, что подобные случаи не доходят до суда и массовой общественности....
Если у него сохранился чек на покупку топлива, пусть позвонить по горячей линии и пожалуется, расскажет ситуацию. С ним через час свяжется женщина, представитель ВОГ в Одессе и тихонько решат все вопросы.... В прошлом году ВОГ выплатил людям немерянные деньги за то что зимой соляра замерзала....Только просят не поднимать панику....
Социальные закладки