|
Последний раз редактировалось Borys; 08.06.2017 в 10:42.
Шизофрения это навсегда!
та ... моча .. .метка безопасности ... ))))))))))))
возьмите покакайте на свое солнышко рыжее ... ни одна напасть и близко не подойдет (не то что Ротшильд) ... да и народ будет обходить вас с ней на пару через 10 станцию Фонтана
заживете хорошей жизнью .. деньги пойдут реками, будете жить как на необитаемом острове
Cирожа,если у тебя проблемы с мочеиспусканием,то могу посоветовать хорошего уролога))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
во во ! )))
а как в перспективе, дело ж не только в мутаторе (как в том анекдоте про негритят и не мытый мутатор)
дело в том еще ... в чьих руках тот немытый мутатор окажется )))))))))))
как говорится одно дело когда баба бревно ... другое дело когда другая способна и мает интерес от этого денежный и мертвого поднимет только дай старт
![]()
Ну, если женщина опустилась чтоб спать с пидрахуем при живом-то супруге заради должности зав. кафедрой (не самой денежной кстати) то чего удивляться, если Марьяше вдруг захочется экзотики с негром в стиле "дружбы народов"? И после трех негритят она уже не захочет быть "кафедранкой", захочет быть деканшей и то и владычицей морскою........ И снимет пидрахуй неугодникова и назначит Марьяшу деканшей. Или негритят признавать придется. Тут уж выбор невелик.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
ну негритят православный Сергей Пидрахуевич не захочет признавать ... чай попробуй доказать, что негритята молдоване кровные ))) тут даже если это и получится у Кивалова (все же юристы от него) то официальный Кишинев сделает ноту протеста по любасу ... как бы негритосиков малят говорящих мэй брэй чифаче дай на сигаретку пару копеек не привычно видеть на просторах Бессарабии )))
а вот Марьяшу скорее всего будет повышать по служебной лестнице-вертикальнице
))))))))))0
Уже не в первый раз замечаю что и вы приперлись сюда активно искажать мою самку-царицу Марьяшеньку! И это при том что на мою фею постоянно налетают словно коршуны Вадо, Борис и этот с рыцарем! Претит что уничтожается добрая аура моей богини и она становится систематически желчной и злющей аж стукнуть ручонки тянутся и разорвать пасть её до ушей когда она матерится! Но Ротшильду же только это и надо и Я вынужден сдерживаться а это прямой вред биополю!
Шизофрения это навсегда!
Вы делаете все чтоб убрать российские корни и убить русскую нашу культуру! Какие ещё украинские выборы? Аж блевануть тянет от вибраций что прут от этих слов! Значит это вытворяет кто-то из колдунов или чёрных магов, которые кишат и прут из всех дыр! Мы живём на территории России и нечего здесь выдумки зловредные Ротшильда и его слуг демонов выкладывать! Ещё в день когда сюда налетели стервятники энергетические Борис, Вадо и Сеанг! А вы действительно мухлюете нагло подтасовывая ответы! И это далеко не в первый раз Я ловлю на этом!
Шизофрения это навсегда!
Метки мочой как сказал мне преподобный Сергий Радонежский действуют до встречи с альфа самцом! Два дня послушно метил Я все уголки Цитадели но нечисть (то бобры то ещё тварь вроде тушканчика или мыши) все равно ухитряется прогрызть пол и поиметь Святыню или разбросать иконы, магические причанлалы или ещё как набедокурить опрокинув мои бонсаи! Но метки мочой вне конкуренции! Святая вода, крест и чеснок так не пугают Ротшильда и нечистую! Но какая-то гиблая энергетика все равно присутствует! Наверное из-за очередной злой колдуньи!
Шизофрения это навсегда!
попроси Марьяшу пописять по углам ... поплевать ... там яду наверно итить колотить ... на весь город хватит
а по центру комнату пусть наложит кучу под утро ... чтобы не пройти и не перепрыгнуть и неделю не убирать ... всю нечисть как рукой уберет ... так делал янукович, кереш твой
Подожди Боря, в пятницу сауна со студентками, а ты такие предложения толкаешь, никак тебе твой кореш шахматист из гаража посоветовал.
Давай вот попаримся, Пидрахуй когда там уже абитуриентки заезжают, а тогда уже и поможем Василичу метить территорию.
Дякую, Боже, що я не москаль
Социальные закладки