Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 263 из 394 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 7876
  1. Вверх #5241
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Ужас ужасный! Вылез Я помочиться в море моем немножко. Раздаётся по секретному номеру звонок. С неопределенным звонящим. Думаю или Бастрыкин вой поднимет или Глазьев со своими кокошниками! Говорят ваш сын сбил трёх человек в Киеве и надо срочно решать вопрос! А тут хвост бобра свесился (он всю дорогу подслушивает чтоб Ротшильду донести) и Агафангел бубнит. То есть плохо слышно! Ну Я и говорю что сейчас отгоню подслушивающий хвост бобра и заткну вопящую послушницу как абонент спросил к какой город он попал. Но хвост бобра так и шепчет Бердичев, Бердичев, Бердичев! Ну Я и ляпнул Бердичев! Тот аж раскашлялся и возмутился что в психбольницу случайно попал!
    Главное, чтобы с роддома не позвонили и не сказали, что Марьяша тройню негритят ждет ... от тото будет праздник )))))))))))))))))))))))))))))
    Сергей Пидрахуичь ... вы ж вроде молдаван а не негр? или чай не дай бог какие то гены немытые проскочили?
    Последний раз редактировалось Borys; 08.06.2017 в 10:42.

2. Вверх #5242
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Borys Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы с роддома не позвонили и не сказали, что Марьяша тройню негритят ждет ... от тото будет праздник )))))))))))))))))))))))))))))
    В каждой теме будете одно и тоже писать? Ну Я же ответил уже! Сейчас опять хвост бобра свесился и всеми пятью глазищами пялится! Вот донесёт Ротшильду про мою самку-царицу, тот нашаманит и защитная метка моей мочой скорее всего потеряет магические защитные силы! Опять все метить?
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #5243
    В каждой теме будете одно и тоже писать? Ну Я же ответил уже! Сейчас опять хвост бобра свесился и всеми пятью глазищами пялится! Вот донесёт Ротшильду про мою самку-царицу, тот нашаманит и защитная метка моей мочой скорее всего потеряет магические защитные силы! Опять все метить?
    та ... моча .. .метка безопасности ... ))))))))))))
    возьмите покакайте на свое солнышко рыжее ... ни одна напасть и близко не подойдет (не то что Ротшильд) ... да и народ будет обходить вас с ней на пару через 10 станцию Фонтана
    заживете хорошей жизнью .. деньги пойдут реками, будете жить как на необитаемом острове

4. Вверх #5244
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Cирожа,если у тебя проблемы с мочеиспусканием,то могу посоветовать хорошего уролога))
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

5. Вверх #5245
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Сирожа,я подразумевал украинские выборы
    Украинские Сирожа может только считать, точнее пидраховывать!
    Дякую, Боже, що я не москаль

6. Вверх #5246
    User banned
    Сергей Пидрахуичь ... вы ж вроде молдаван а не негр? или чай не дай бог какие то гены немытые проскочили?
    При Серёжином возрасте Марьяша может от него забеременеть???))))

7. Вверх #5247
    Цитата Сообщение от Дижюрная следоват Посмотреть сообщение
    Ну сказать то она может....

8. Вверх #5248
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ну сказать то она может....

во во ! )))

а как в перспективе, дело ж не только в мутаторе (как в том анекдоте про негритят и не мытый мутатор)
    дело в том еще ... в чьих руках тот немытый мутатор окажется )))))))))))
    как говорится одно дело когда баба бревно ... другое дело когда другая способна и мает интерес от этого денежный и мертвого поднимет только дай старт

9. Вверх #5249
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Ну, если женщина опустилась чтоб спать с пидрахуем при живом-то супруге заради должности зав. кафедрой (не самой денежной кстати) то чего удивляться, если Марьяше вдруг захочется экзотики с негром в стиле "дружбы народов"? И после трех негритят она уже не захочет быть "кафедранкой", захочет быть деканшей и то и владычицей морскою........ И снимет пидрахуй неугодникова и назначит Марьяшу деканшей. Или негритят признавать придется. Тут уж выбор невелик.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

10. Вверх #5250
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Всегда же можно свалить вину на вибрации, Ротшильда или хвост бобра.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

11. Вверх #5251
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Ну, если женщина опустилась чтоб спать с пидрахуем при живом-то супруге заради должности зав. кафедрой (не самой денежной кстати) то чего удивляться, если Марьяше вдруг захочется экзотики с негром в стиле "дружбы народов"? И после трех негритят она уже не захочет быть "кафедранкой", захочет быть деканшей и то и владычицей морскою........ И снимет пидрахуй неугодникова и назначит Марьяшу деканшей. Или негритят признавать придется. Тут уж выбор невелик.
    ну негритят православный Сергей Пидрахуевич не захочет признавать ... чай попробуй доказать, что негритята молдоване кровные ))) тут даже если это и получится у Кивалова (все же юристы от него) то официальный Кишинев сделает ноту протеста по любасу ... как бы негритосиков малят говорящих мэй брэй чифаче дай на сигаретку пару копеек не привычно видеть на просторах Бессарабии )))

а вот Марьяшу скорее всего будет повышать по служебной лестнице-вертикальнице
    ))))))))))0

12. Вверх #5252
    User banned
    ну негритят православный Сергей Пидрахуевич не захочет признавать ... чай попробуй доказать, что негритята молдоване кровные ))) тут даже если это и получится у Кивалова (все же юристы от него) то официальный Кишинев сделает ноту протеста по любасу ... как бы негритосиков малят говорящих мэй брэй чифаче дай на сигаретку пару копеек не привычно видеть на просторах Бессарабии )))

а вот Марьяшу скорее всего будет повышать по служебной лестнице-вертикальнице
    ))))))))))0
    Да не сможет Марьяша ничего доказать...Пидрахуй какой-никакой, а всё-таки юрист...

13. Вверх #5253
    Да не сможет Марьяша ничего доказать...Пидрахуй какой-никакой, а всё-таки юрист...
    Ну шо никакой, я с вами согласен....

14. Вверх #5254
    да ты погодь ... чтобы что то доказывать надо еще родить этих чумазых ... это хоть дело и дурное да время требует все таки

))))))

15. Вверх #5255
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Уже не в первый раз замечаю что и вы приперлись сюда активно искажать мою самку-царицу Марьяшеньку! И это при том что на мою фею постоянно налетают словно коршуны Вадо, Борис и этот с рыцарем! Претит что уничтожается добрая аура моей богини и она становится систематически желчной и злющей аж стукнуть ручонки тянутся и разорвать пасть её до ушей когда она матерится! Но Ротшильду же только это и надо и Я вынужден сдерживаться а это прямой вред биополю!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #5256
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Сирожа,я подразумевал украинские выборы
    Вы делаете все чтоб убрать российские корни и убить русскую нашу культуру! Какие ещё украинские выборы? Аж блевануть тянет от вибраций что прут от этих слов! Значит это вытворяет кто-то из колдунов или чёрных магов, которые кишат и прут из всех дыр! Мы живём на территории России и нечего здесь выдумки зловредные Ротшильда и его слуг демонов выкладывать! Ещё в день когда сюда налетели стервятники энергетические Борис, Вадо и Сеанг! А вы действительно мухлюете нагло подтасовывая ответы! И это далеко не в первый раз Я ловлю на этом!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #5257
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

та ... моча .. .метка безопасности ... ))))))))))))
    возьмите покакайте на свое солнышко рыжее ... ни одна напасть и близко не подойдет (не то что Ротшильд) ... да и народ будет обходить вас с ней на пару через 10 станцию Фонтана
    заживете хорошей жизнью .. деньги пойдут реками, будете жить как на необитаемом острове
    Метки мочой как сказал мне преподобный Сергий Радонежский действуют до встречи с альфа самцом! Два дня послушно метил Я все уголки Цитадели но нечисть (то бобры то ещё тварь вроде тушканчика или мыши) все равно ухитряется прогрызть пол и поиметь Святыню или разбросать иконы, магические причанлалы или ещё как набедокурить опрокинув мои бонсаи! Но метки мочой вне конкуренции! Святая вода, крест и чеснок так не пугают Ротшильда и нечистую! Но какая-то гиблая энергетика все равно присутствует! Наверное из-за очередной злой колдуньи!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #5258
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Вы делаете все чтоб убрать российские корни и убить русскую нашу культуру! Какие ещё украинские выборы? Аж блевануть тянет от вибраций что прут от этих слов! Значит это вытворяет кто-то из колдунов или чёрных магов, которые кишат и прут из всех дыр! Мы живём на территории России и нечего здесь выдумки зловредные Ротшильда и его слуг демонов выкладывать! Ещё в день когда сюда налетели стервятники энергетические Борис, Вадо и Сеанг! А вы действительно мухлюете нагло подтасовывая ответы! И это далеко не в первый раз Я ловлю на этом!
    Ой! Значит в Раду ты тоже не пойдешь?)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

19. Вверх #5259
    Метки мочой как сказал мне преподобный Сергий Радонежский действуют до встречи с альфа самцом! Два дня послушно метил Я все уголки Цитадели но нечисть (то бобры то ещё тварь вроде тушканчика или мыши) все равно ухитряется прогрызть пол и поиметь Святыню или разбросать иконы, магические причанлалы или ещё как набедокурить опрокинув мои бонсаи! Но метки мочой вне конкуренции! Святая вода, крест и чеснок так не пугают Ротшильда и нечистую! Но какая-то гиблая энергетика все равно присутствует! Наверное из-за очередной злой колдуньи!
    попроси Марьяшу пописять по углам ... поплевать ... там яду наверно итить колотить ... на весь город хватит
    а по центру комнату пусть наложит кучу под утро ... чтобы не пройти и не перепрыгнуть и неделю не убирать ... всю нечисть как рукой уберет ... так делал янукович, кереш твой

20. Вверх #5260
    Подожди Боря, в пятницу сауна со студентками, а ты такие предложения толкаешь, никак тебе твой кореш шахматист из гаража посоветовал.
    Давай вот попаримся, Пидрахуй когда там уже абитуриентки заезжают, а тогда уже и поможем Василичу метить территорию.

Ответить в теме
Страница 263 из 394 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права