Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 263 из 542 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #5241
    Новичок
    Размещаю объявление по просьбе моих знакомых.

Предлагаю услуги няни. 37 лет, образование среднее медицинское. Возможна частичная занятость. Могу отвести и забрать из сада, побыть с ребенком несколько часов. На данный момент работаю няней несколько дней в неделю (четверг, пятница). Имеется медицинская книжка, флюрография. Проживаю район Черемушки. Оплата 25грн\час, может оговариваться индивидуально. 0973466095 Наташа.
    Последний раз редактировалось v. platon; 18.10.2013 в 13:52.

3. Вверх #5242
    Посетитель
    Надежная и верная НЯНЯ - помощница, отзывчивый и добрый человек, который точно знает, какие развивающие методики стоит применить для открытия в ребенке Личности, умеющий поддержать гармонию и чистоту детской души. имею большой опыт работы с детьми в возрасте от 1 года и старше.
    о себе: активная, положительная, опыт работы с детьми 13 лет . вся интересующая информация дальнейшая по телефону. желательный р-н работы Черемушки. Фонтан. Таирова. Оплата в час 20 грн. 097 -521-31-52; 095-531-10-78 Светлана Михайловна.
    Последний раз редактировалось Кристина1980; 23.10.2013 в 19:53.

4. Вверх #5243
    Посетитель Аватар для NTI
    Няня вашему ребенку
    Мне 46 лет
    опыт работы есть (+ свои взрослые уже детки)
    Желательно (но не обязательно) , чтоб ребенку было больше годика
    образование не профильное, но работала няней в детском саду
    желаемая зарплата - от 20гр час
    график - от 6 до 8 часовов в день, можно и больше , если посменно.
    Район работы - НЕ поселок Котовского
    Пишите в ЛС
    Мир вокруг нас - зеркало, что покажешь то и отобразит

5. Вверх #5244
    Новичок
    Предлагаю услуги няни. В помощь маме за ребенком от 6мес. 3-4 раза в неделю 4-5 часа .
    Прогулки на свежем воздухе
    Приготовление еды , кормление.
    Уход за детской комнатой, вещами ребенка.
    Организация досуга (проведение игр, чтение книг)
    О себе:43 года,в/об,стаж работы в семьях , без вредных привычек.двое своих деток младшему 7лет.
    График работы: С 1 ноября Понедельник,Четверг, Пятница.Выходные по договоренности с 8.30-9.00 Оплата 20гр/час. Район Таирова,Черноморка. 794-53-53 Алена.

6. Вверх #5245
    Новичок
    я мама в декрете, дочке моей 1год и 2 месяца. Взять няню сейчас нет возможности, но есть большое желание что-то делать, чем то заниматься, поэтому у меня есть предложение к таким же мамочкам как и я, предлагаю поочередно сидеть с детьми, устраивать мини садик. Не уверена что получится, думаю что будет тяжело, ну сначала хотябы на несколько часов, а потом будет видно. Живем р-н Таирово. Если интересно звоните, может у кого то есть другие предложения. Мой телефон 0934510359 (Оксана)

7. Вверх #5246

Exclamation няня

Няня у себя на дому. Живу на Вильямса. В квартире тепло, чисто, все условия. Еда, игрушки, книги, уроки, можно дополн. английский. Малыш, школьник, - найду общий язык с любым, так как опыт и с первыми, и со вторыми имеется. Можно двое. Время удобное для вас, я дома постоянно. От 10грн/час, всё обсуждается. 0680174107 Ольга

8. Вверх #5247
    Новичок
    я мама в декрете, дочке моей 1год и 2 месяца. Взять няню сейчас нет возможности, но есть большое желание что-то делать, чем то заниматься, поэтому у меня есть предложение к таким же мамочкам как и я, предлагаю поочередно сидеть с детьми, устраивать мини садик. Не уверена что получится, думаю что будет тяжело, ну сначала хотябы на несколько часов, а потом будет видно. Живем р-н Таирово. Если интересно звоните, может у кого то есть другие предложения. Мой телефон 0934510359 (Оксана)

9. Вверх #5248
    Новичок
    Ищу няню, для своего ребенка 5 грн/час, ребенку 1год и 2 месяца, девочка. Живу на Таирово (р-н Киевского рынка) Сначала по пару часов в день, чтобы ребенок привык к вам, а там будет видно. Я сейчас занимаюсь поиском работы. 0934510359 (Оксана)

10. Вверх #5249
    Новичок Аватар для Dashka78
    Здравствуйте ! Предлагаю услуги няни - помощницы. В первой половине дня . Меня зовут Дарья . Опыт работы с детьми 2 года. Оплата 15-20грн\час.
    О себе :
    Без в\п. Порядочная , добросовестная , пунктуальная , аккуратная , не конфликтная, очень люблю детей. Замужем,есть две дочери 9 и 13 лет. Живу на Таирова .
    тел. 0661790927 (МТС) 0678039362 (Киевстар) или л\с
    Желание - это тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

11. Вверх #5250
    Новичок
    Предлагаю услуги няни с частичной занятостью. 45 лет. Посижу,погуляю с Вашим ребенком .Есть опыт. Пунктуальная,аккуратная,люблю детей.Живу на Таирово.Без вредных привычек.Оплата 20 грн.час.тел.0671992828

12. Вверх #5251
    Новичок
    Ищу работу няни.Мне 29 лет. Спокойная,уравновешенная и без вредных привычек. Люблю деток.Опыт работы,рекамендации и мед.книжка есть. Р-н проживания Черемушки. График работы - полная занятость (с одним ребёнком).Оплата 13 гр/час или по договоренности.Обращаться по ном.0666563200

13. Вверх #5252
    Посетитель Аватар для гуландаз
    Предлагаю услуги няни у себя на дому. Мне 36 лет, 2 в/о, 2е деток, успешный опыт работы с малышами от рождения до школы, рекомендации. Частный 2х эт. дом, большая игровая полностью укомплектованна ( масса развивающих игрушек и пособий, качеля, прыгуны, велосипед , батут и т.д.), деревенские продукты, детское диетическое меню. Внутренний дворик в плитке -веселые , подвижные игры на свежем воздухе . А главное - теплая , домашняя атмосфера, где Ваш малыш будет чувствовать себя раскрепощенно, где его будут СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ. Малиновский рн., 2я Застава , ул. Столбоыая. Оплата от 20 грн/час. Т. 063 69 87 520, т. 718 20 14 Елена.

14. Вверх #5253
    Новичок
    Няня. Первая половина дня.

Полный уход за ребенком,
    -гигиенические процедуры;
    -соблюдение режима дня ребенка;
    -кормление, приготовление пищи для ребенка;
    -обучение ребенка навыкам самообслуживания;
    -стирка и глажка вещей ребенка;
    -поддержание порядка в детской комнате, влажная уборка;
    -поддержание игрушек и предметов ребенка (обувь, коляска и т.д.) в чистоте;
    -прогулки с ребенком.

Образование высшее. 40 лет. Грамотная речь. Пунктуальна, доброжелательна, люблю детей. Опыт работы-5 лет.

Возможна уборка (опыт работы в больших домах), глажка белья.
    Свежая мед.книжка.

З/п от 25 грн. в час/договорная.

График работы с 8.00 до 14.00-14.30

095 754 47 98
    Оксана

15. Вверх #5254
    Посетитель Аватар для _TATKA_
    Доброго времени суток! Няня для ребенка от 2-х лет (у себя на дому), р-н 5 ст.Б.Фонтана, пенсионерка, высшее профильное образование, с большим опытом работы в детских учреждениях и в семьях, от 15 грн\час, рекомендации по требованию. Свои внуки уже взрослые, заботами не обремена. Домашних животных нет. Звоните с 09.00 - 11.00 и с 18.00-20.00 - это сугубо для планирования дня))) - 0501930959, София Евгеньевна.

16. Вверх #5255
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Воспитайка Посмотреть сообщение
    Предлагаю услуги няни-гувернантки для детей от 1 года!

На частичную или полную занятость, а также суточный график. Желаемые районы города: Таирово, Совиньон, Черноморка, Малая, Большая Долина, Сухой Лиман, Ильичевск.

Порядочная, пунктуальная, интеллигентная, приятной внешности женщина 42 года, замужем, воспитала дочь (20 лет), абсолютно без в\п, с позитивным взглядом на жизнь, разносторонне развитая, без семейных и личных проблем, полностью располагающая своим временем. Очень люблю детей, нахожу к ним подход, с удовольствием работаю.
    Высшее образование, незаконченная аспирантура. Знание особенностей возрастного развития, детской психологии, применение методик РР на практике(по согласованию с родителями), грамотная чистая речь. Английский язык на уровне начальной и средней школы. Также возможна подготовка детей к школе, обучение чтению, письму, логическому мышлению, развитие творческих способностей. Имеется опыт работы в школе РР.
    Одесситка, проживаю в своем доме. На своем авто, опыт безаварийного вождения более 10 лет.
    Опыт работы в семьях с 2007 года с детьми от 1 года до садика. Полный уход за ребенком, детским гардеробом, игрушками, детской комнатой, прогулки, приготовление пищи(возможно диетическая кухня), установление режима питания и сна, занятия в игровой форме в соответствии с возрастом ребенка, закупка детской литературы, игрового материала. Имеется возможность вывозить на море, в парк, кружки, секции и т.д.
    Имеются отличные рекомендации, свежая мед.книжка.
    Есть возможность работать сверхурочно, остаться на ночь по необходимости.
    Конфиденциальность, субординацию при работе в семье гарантирую.
    Оплата от 25 грн.\час.
    787 29 05, 096 338 36 98.
    Актуально!

17. Вверх #5256
    Новичок
    Ищу работу няни для новорожденного, возраст 42 года, опыт работы 8 лет, имеется медицинская книжка, рекомендации с предыдущих мест работы. Порядочная, ответственная, без вредных привычек. Оплата от 25 грн\час. Тел : 063-15-23-593, 067-17-83-262 Светлана.

18. Вверх #5257
    Частый гость Аватар для OLUCHA
    Предлагаем услуги няни на осенние каникулы для учащихся 1 и 2 классов. Нас 2 мамы+2ребёнка возьмём присмотреть деток на осенние каникулы у себя на дому.
    Возраст 35лет,образование высшее+медицинское,деткам 6и7лет. Порядочные и без в/п.
    Предлагаем: время с 9.00-18.00 понедельник-пятница, суб. по догов., стоимость 100грн./день
    3-х раз.питание(детское меню из деревенских продуктов)
    игры:развивающие,подвижные;уроки творчества,кулинарии,прогулки (при хор.погоде)
    Ещё раз :возраст детей 6-7лет,место нахождения Молдаванка, ул,Запорожская
    По вопросам обращайтесь: 067 747 81 52 , 772 42 12 Наталья, 098 340 65 55, 731 04 63 Ольга

19. Вверх #5258
    Новичок Аватар для solomeya_lisa

По умолчанию НЯНЯ на выходные круглосуточно и в будние дни в вечернии часы

НЯНЯ на выходные круглосуточно и в будние дни в вечернии- ночные часы

Няня у себя на дому Черемушки, 1-я ст Люстд. дороги
    32 года
    Образование высшее
    Есть мед обследование
    Опыт со своими детьми
    Много игрушек и развивающих материалов, много пространства для развития
    Можно на круглосуточное или не нормированное пребывание
    У Вашего ребеночка будет общение с детками своего возраста
    По договоренности посещение музыкальных и спортивных секций
    Оплата 10-15 грн/час но не менее 100 грн в день
    ноль9пять-пять0восемь 1пять 5семь

20. Вверх #5259
    Новичок Аватар для Клевец
    Ищу работу - Гувернантка, Няня-воспитатель, Няня к дошкольнику.
    Ваш ребенок со мной будет сытым, здоровым, счастливым, чистым, а ученик/ца с выученными уроками. По желанию родителей и ребёнка будем проходить материал предметов сверх программы, сопровождать ребенка на …Соблюдаю субординацию, адекватно реагирую на замечания и пожелания работодателей. Человек не конфликтный. Чистоплотная, аккуратная, исполнительна, пунктуальна.
    Высшее педагогическое - и среднее мед образование, опыт работы учителем в школе и няней в семье, есть рекомендация. Без в/п и семейных проблем. 5-дневка, от 25грн/час, могу оставаться и на вечер/ночь/сутки. Возможен выезд за пределы города/страны.
    Более подробная информация обо мне (внешний вид и физические возможности) для потенциальных работодателей в http://www.odnoklassniki.ru/lidiya.klevets, а характеристика/рекомендация от Мамы воспитанников (при собеседовании).
    Пишите в ЛС или тел 0673066159 Лидия
    Последний раз редактировалось Клевец; 24.10.2013 в 16:31.

21. Вверх #5260
    Посетитель
    Ищу НЯНЮ Для ребенка 1.5 года девочка ,на Пос.Котовского. Желательно у нас на дому.Готовка и уборка не требуется,только уход за ребенком.2-3 будних дня и суббота,воскресенье с 9.00 до 16.00 .Оплата 10 грн/в час. тел.097-1462922 Татьяна

Уже не требуется,всем спасибо.
    Последний раз редактировалось Tomik_82; 24.10.2013 в 20:19.

Ответить в теме
Страница 263 из 542 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права