|
Вас можно поздравить?)) Все голубенькие родились, да? А сколько девочек-мальчиков?
Жанна, Боник такой хозяйственный хлопец!Жаль плюсики кончились для этого толстопопика!
![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Спасибо! Да, он таки очень хозяйственный))) - и сумки разбирать помогает, и следит, чтобы вещи не валялись по стульям, а то шерстью задекорирует!)))
Да мы вообще неряхи без контроля наших мордатеньких любимцев!Под их неусыпным руководством, вещи в шкафу, обувь убрана, продукты в холодильнике. Порядок полный, так как бдят они неусыпно
![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Fantasy Fiesta Арчибальд впечатляет !!!!! Точно мощь !!
Зоя Тоффик красавец !!!!!
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное
Сегодня Масленица и мы вас поздравляем!
Напечь вкусных блинов и гостей пригласить,
Веселых улыбок, мира, добра пожелаем,
И если было что-то плохое - простить!
![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Поздравляем дорогих мужчин с праздником 23 февраля!
Выпьем за то, чтобы ваш ум был сильным, а сила - умной!
В день защитника Отечества –
Будем чествовать мужчин.
Защищая человечество,
Все отважны, как один,
Так пускай же сила, мужество
Не покинут никогда.
Ваше славное содружество
Процветает пусть всегда!
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 23.02.2012 в 13:32.
Атосику сладких снов в такой прикольной позе!))))
Наташа, спасибо за идею, кормление прошло на "ура")) А то мы скромничали, только яйца перепелиные кушали)
...с какой стороны начать???
надо подумать!
для начала - понюхаем...
пахнет вкусно, надо прятать!!!)
лучше мамы никто не покажет как справляться с дичью))
эх...было вкусно! ждем продолжения)))
![]()
Инночка, как подросли твои кото-девочки! Здорово они расправляются с перепелкой, вкусно! Взрослым твоим кошечкам тоже понравилась перепелочка?
Мои очень привередливые в еде, но надо попробовать..
Инна, вопросик - а куропатки как-то готовятся? В смысле переморозки и т.п.? Потому, что говядину с курятиной обсуждали не раз, а вот такую экзотику...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Оксана, взрослым тоже понравилось)
Юр, это не куропатки, это перепелки)) Диетический продукт) Мне сказали, чтобы я лучше их себе приготовила, потому как вкусно очень, но я решила, что мне этой перепелки на один зуб, а моим девочкам - на всех хватило полакомиться) Я их предварительно замораживала - по техническим причинам. В тот день, когда я их купила, у детей первая прививка была, и я решила, что будет перебор - и перепелка, и прививка в один день. Так что пришлось заморозить. После того, как малышня поелозила по полу дичь, я взяла грудинку и разорвала ее на несколько кусочков, а остальное отдала взрослым, они скушали с косточками прямо. Одно бедро только осталось невостребованным никем))
Это лилочка на фото или голубка..не очень видно на моем мониторе.. Довольная мордашка такая!
Социальные закладки