|
А по мне, так тупилово Марины так же "органично" смотрелось, как и неаккуратность Васи (с авокадо в ухе). Просто пора было по сценарию уходить. Переиграла. Слишком спокойно тупила.
Ира бесит, когда пытается давить из себя вселенские рыдания - актриса никакая... И, кстати, когда ей давали китель,могли бы хоть немного мотивировать своё решение. А то вроде и раскритиковали наравне с Мариной, но тут же одну домой, а другую в финал.
Я не являюсь поклонницей Наташи, но реально раздражает, что её бабкой окрестили (с лёгкой руки этого 3,14дара). Без зазрения совести и какого-либо уважения к возрасту.
По ходу всего сезона мне совершенно непонятно другое. Какого хрена то один, то другой начинают "нытье" типа "они меня ненавидят/завидуют/боятся(умилило),поэтому фигню всякую понадавали". Ну блин! Вся дружба ЗА кулисами, а тут все-таки борьба за поездку во Францию+неплохие бабки! Так какого спрашивается рожна кто-то кому-то должен подбирать подходящие продукты? Наоборот радоваться надо - у тебя прекрасная возможность показать свои силы и заодно умыть всех остальных. Поэтому я целиком поддерживаю позицию Олега. А что за интерес все время готовить из удобных и легко сочетающихся продуктов?....
Выездные в принципе не люблю, но вчера болела за Колю. Таня показалась излишне истеричной. И верно кто-то тут подметил - в первую очередь должны были оцениваться блюда. Это же не конкурс на лучшего официанта. Сирожа же как всегда - ни хрена не сделал, но зато всю победу приписал себе.
П.с. А вообще, мне вчера повезло - больше слушала, чем смотрела, поэтому была освобождена от кривляний Оли, безвкусных нарядов и макияжей и звезды СэрГЭЯ.
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Ой-ой! Эктор еще и великий танцор!!!! Будет в ТЦВ самбу танчить завтра![]()
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А где он плясать будет? в "Танцах" шоле?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Моя 10летняя дочь влюбилась в Эктора ))) А младшая выдала увидев момент вручения кителей-"они что теперь будут заниматься каратэ?"))),(5лет)
ну так Эктора красит его интеллигентность и ум)
Слушайте, я тут такую интересную тенденцию заметила - те, кто получают кителя, но не выходят в финал, потом работают на стб. Мисевич, Белодед....
Сама собой возникает надежда, что 3,14 так же в финал не попадет...
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Вот чет до сих пор не пойму,почему ушла Марышка,а не Сирожа....Она же сильнее,как бы там ни было,а этот голубец уже реально задолбал своими кривляниями..фи
У меня последнее время складывается ощущение,что ,т.к. в предыдущих сезонах побеждали девушки,то сейчас победит мужчина,а именно Даня,хотя его не видно и не слышно..
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Точно - один в один!!! Я хоть давно не ребенок - Мадагаскар обожаю. И в частности, из-за короля Джулиана. Но там он милый и не черноротый, в отличие отНо повадками и самомнением - очень напоминает. А Оля тогда - его мелкий прихвостень, обожающий его несмотря на все его недостатки.
Я прошлый выпуск посмотрела без интереса (когда ушел Рататуй), а этот скачала, но как-то даже не особо тянет смотреть.
Короче, без Толяна этот проект утратил свою привлекательность. И если я прошлые проекты ни за одного участника не цеплялась и именно смотрела сам проект, то тут мое внимание было всецело покорено мимикой и говором "злобного гнома". Такие перлы, что он выдавал - никто не сможет. Вот это ведущий корпоративов - вот это шоумен...
Вот с ним передачу, хоть про разведение племенных коров в тьму-таракани я бы смотрела не отрываясь. Гнилой человек, глуповатый временами, но такой забавный
Без Марины, действительно, смотреть нечего.
В прошлом выпуске я искренне переживала за Белодеда. Его волосатые лапки теперь все время узнаю в заставках.
А в этом - ну какие же все мерзкие остались. Ира - просто бесит нереально. "Вот такую люстру я бы себе купила", "Убирать за кем-то грязную посуду". "Ой, это благодаря мне в грузинском посольстве выиграли - на меня таааак смотрели"
Интересно, может, она какая-то незаконнорожденная царских кровей? Замашки в современной Украине поражают малость. Режут слух так точно. По ее фразам, она не только весь Кордон Блю купить может себе позволить, но еще и пол Парижа впридачу.
Олег, Наташа и Данил (когда не тупит - "Ты кто? Нидзя. А почему такой медленный? Черепашка") хоть как-то со стороны человеческих качеств выглядят людьми.
а почему Толян--гнилой человек? Шото я подлян особых от него и не помню...
Социальные закладки