Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 263 из 1518 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 30348
  1. Вверх #5241
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    а вот меня все время бессит, что проезжая круг возле Вокзала я должна нахально в лазить в крайний левый
    Меня тоже очень бесит когда "влазят" в крайний левый, другим словом этот маневр не назовешь, думая при этом что их обязаны пропустить, но согласно разметке пропускают машины едущие со Среднефонтанской только во второй и третий. Крайний левый проезжает и не должны никого пропускать.

А еще порадовал сегодня водила копейки на перекрестке Николаевской Дороги и 7-й Пересыпской. Он очень хитро выруливал с 7 Пересыпской сразу на третью полосу Атамана Головатого по своей зеленой стрелочке, но при этом не обратил внимание что с Николаевской на свой зеленый идет поток машин. Оттормаживались все три ряда, а белый жигуль в крайнем левом чудом не въехал ему в бок. И откуда такие умники берутся?

2. Вверх #5242
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    движение со стороны Привокзальной в сторону центра ( правеее) движение со стороны Привоза( Пожарка) левее . что не понятного при круговом движении? Кто кого должен пропустить?! Почему я заведомо окажусь не права?

3. Вверх #5243
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Меня тоже очень бесит когда "влазят" в крайний левый, другим словом этот маневр не назовешь, думая при этом что их обязаны пропустить, но согласно разметке пропускают машины едущие со Среднефонтанской только во второй и третий. Крайний левый проезжает и не должны никого пропускать.

А еще порадовал сегодня водила копейки на перекрестке Николаевской Дороги и 7-й Пересыпской. Он очень хитро выруливал с 7 Пересыпской сразу на третью полосу Атамана Головатого по своей зеленой стрелочке, но при этом не обратил внимание что с Николаевской на свой зеленый идет поток машин. Оттормаживались все три ряда, а белый жигуль в крайнем левом чудом не въехал ему в бок. И откуда такие умники берутся?
    подробнее с сылками на ПДД . И только тогда мы перестанем беситься!

4. Вверх #5244
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    движение со стороны Привокзальной в сторону центра ( правеее) движение со стороны Привоза( Пожарка) левее . что не понятного при круговом движении? Кто кого должен пропустить?! Почему я заведомо окажусь не права?
    Извините, руки не под рисование заточены.
    Не помню точно, сколько рядов идет по кругу 2 или 3 - нарисовал 2.

Уступать должен (как по разметке, что когда-то была) только один ряд едущий по кругу (красный), синий же идет спокойно по своему крайне левому.

Но поскольку ситуация эта не четко расписана знаками и разметкой, и входит в противоречие со стандратной ситуацией - я и говорю, что мутный перекресток там.

5. Вверх #5245
    подробнее с сылками на ПДД . И только тогда мы перестанем беситься!
    Предлагаю внимательно просмотреть ветку
    К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=24265
    Там это все расписано со ссылками на соответствующие пункты ПДД и комментариями Sv-fr.
    Эта тема не для этого.

6. Вверх #5246
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Практика определения виноватого такова, что в подавляющем большинстве случаев ударивший в зад считается несоблюдающим дистанцию. Вы можете сколько угодно считать себя правой и "по понятиям" может оно так и быть, но сухая запись в протоколе или в судебном решении "не соблюдал дистанцию" скорее всего не даст вам шансов.

7. Вверх #5247
    ZlojCrash, есть выход, заново нанести разметку!) я подумаю над этим.

8. Вверх #5248
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Извините, руки не под рисование заточены.
    Не помню точно, сколько рядов идет по кругу 2 или 3 - нарисовал 2.

Уступать должен (как по разметке, что когда-то была) только один ряд едущий по кругу (красный), синий же идет спокойно по своему крайне левому.
    Именно так.

9. Вверх #5249
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Приятно удивило поведение немцев вчера на автобане под Ганновером.
    Стояли в сплошной тянучке ... три полосы в одну сторону + обочина для съезда/аварийной остановки.
    Ни один не посчитал себя самым "умным" дабы вылезти вперёд по ней.

Последний раз редактировалось napTu3aH; 05.05.2009 в 11:23.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #5250
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Стояли в сплошной тянучке ... три полосы в одну сторону + аварийная (для съезда/аварийной остановки).

Не помню, был здесь такой снимок или нет, думаю не грех продублировать.

Насколько я понимаю, справа - полоса для движения общественного транспорта и никто не пытается проехать по ней.

11. Вверх #5251
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Сегодня утром сильно поднимала брови) Подъезжаю к перекрестку ( в крайнем левом ггг)))на Бочарова(по Днепро) за Джипом(мне за ним ничего не видно). Зеленый даже не мигает, джип останавливается. Я удивляюсь. Когда зеленый начинает мигать, я вижу как из-за джипа(по отношению ко мне) мееедленно и неторопливо выруливает НАПРАВО( там 3 ряда))) серенькая пожившая иномарка). У мну такое впечатление создалось, что он хотел повернуть налево , уже на перекрестке увидел, что там кирпич, и не нашел больше ничего умнее, как повернуть направо)))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

12. Вверх #5252
    Создающая уют
    Всем доброго! увидела пример абсолютной наглости. Еду утром через горбатый, как всегда с Бреуса кавалькада машин в 3 ряда, тут образовав уже 4 ряд, в меня несеться нечто - на калине, или ладе красного цвета. Просто в бок, выхода два или стоять на Горбатом потом разбираться или тормозить, что я и сделала. На дальный свет, сигнал, она не реагирует кучерявая блондинка, с абсюлютно пустующим взглядом, потом она вообще рещила катиться назад. Вот удевляюсь такой наглости и беспечности.

13. Вверх #5253
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Граждане в красной мазде3, левый ряд по проспекту Глушко, ну ни как не для 35-40 км/ч (так же просьба - реагировать на свет или на звук), в центральном ряду с такой же скоростью как и маздо, ехали и др. машины, "шахматить" не хотелось.(30/04/09 в 20:04)
    Изображения
    Все буде - Україна

14. Вверх #5254
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    Граждане в красной мазде3, левый ряд по проспекту Глушко, ну ни как не для 35-40 км/ч (так же просьба - реагировать на свет или на звук), в центральном ряду с такой же скоростью как и маздо, ехали и др. машины, "шахматить" не хотелось.(30/04/09 в 20:04)
    До заправки-то хоть дотянул?

15. Вверх #5255
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    ух ты!!!вот это руль!!!

Всем доброго! увидела пример абсолютной наглости. Еду утром через горбатый, как всегда с Бреуса кавалькада машин в 3 ряда, тут образовав уже 4 ряд, в меня несеться нечто - на калине, или ладе красного цвета. Просто в бок, выхода два или стоять на Горбатом потом разбираться или тормозить, что я и сделала. На дальный свет, сигнал, она не реагирует кучерявая блондинка, с абсюлютно пустующим взглядом, потом она вообще рещила катиться назад. Вот удевляюсь такой наглости и беспечности.
    кажется я эту блондиночку видела ))))))дама-отпад)))приишлось ее пропустить и выезжать минут через 10

16. Вверх #5256
    Создающая уют
    кажется я эту блондиночку видела ))))))дама-отпад)))приишлось ее пропустить и выезжать минут через 10[/QUOTE]

я сначала думала может я что то не поняла, причем ее невозмутимости стоит позовидовать, еше секунда и я была бы в ее боку.

17. Вверх #5257
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Пришлось сейчас отца на СТО буксировать. Задача не из лёгких, тяжеленную Пежо 405 буксировать Ланосом. Хочу поблагодарить всех водителей, которые терпеливо ждали наш автопоезд, не сигналили, не подрезали.
    Есть еще адекватные люди на дорогах!
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

18. Вверх #5258
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    До заправки-то хоть дотянул?
    та да, то датчик приболел )))
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    ух ты!!!вот это руль!!!
    для зимы пора бы уже снять
    Все буде - Україна

19. Вверх #5259
    Посетитель Аватар для pass25
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Стояли в сплошной тянучке ... три полосы в одну сторону + обочина для съезда/аварийной остановки.

Что русскому хорошо, то немцу смерть!
    неразборчива

20. Вверх #5260
    Посетитель Аватар для pass25
    Первого мая ездили за город на рыбалку, шашлычек. Наблюдал стайку нарушителей из трех машин Форд, таврия и еще что-то, которые резвились на дороге, передавая пивасик из одной машины в другую на ходу, или просто останавливаясь в левом и среднем ряду поговорить...хорошо машин в том направлении мало было...помню сам был в такой компании. Только у нас из одной машины дым валил с салона, как старых негритянских комедиях...эх, молодость
    Последний раз редактировалось pass25; 05.05.2009 в 17:57.
    неразборчива

Закрытая тема
Страница 263 из 1518 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права