Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 263 из 3189 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #5241
    Посетитель Аватар для Kistochka
    Цитата Сообщение от MalisKa Посмотреть сообщение
    у моего администратора нет строго часов рабочего дня она может приехать и на 10 и на 11 утра если после 5 вечера никаких больше собеседовагий нет то может после 5 и домой поехать У нее главная задача проводить собеседования фотосессии и обьяснить и помочь новеньким в пользовании чата и своей анкеты К тому же если днем она свободна то она может в это время сидеть и чатиться на офисе
    Дело в том что ключи от офиса не только у нее ( то есть ей не надо ехать на 7 утра на работу чтоб открыть офис) у меня в агентстве есть несколько девочек которые приезжают рано утром в 5-6 утра на офис чтоб початиться они девочки у меня отвественные серьезные поэтому я не боюсь оставлять им ключи от офиса
    Понятно, ну, с таким кругом обязанностей, наверное, не так сложно, вы правы. У меня просто на администраторах почти все, за мной только контроль

3. Вверх #5242
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    Узнай через вопросы-ответы. Расчет в долларах. Хотя смотря где ты находишься
    Спасибо, только они сегодня не работают))

4. Вверх #5243
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Спасибо! А можно узнать более полный адрес? И они делают расчеты в долларах или рубли? Можно в личку. Буду очень благодарна!!!!!
    129272 Россия, г. Москва, а/я 40. Морозовой Л.Н.

5. Вверх #5244
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    129272 Россия, г. Москва, а/я 40. Морозовой Л.Н.
    Спасибки большущие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #5245
    Посетитель
    Да действительно его ID 6528296 зовут Piter
    девушка говорит что он очень часто в чате сидит
    может у него какой-то глюк в анкете поэтому бонусы и не начисляються
    но Анастасия пусть все равно с этим разбереться буду тогда я их снова бомбить по поводу этого мужчины в понедельник в скайпе
    Добрый день! А мне они ответили: "Длительность чата (с видеопотоком ) были равны 0.30 и 0.25 секунд. Для начисления бонусов необходимо, чтобы в системе фиксировались полные минуты. Возможно, были перебои с качеством интернет-потока как у девушки, так и у мужчины".
    Смешно, неужели я бы в течении полутора часа не заметила перебои. Я им написала, что значит проводите аферы с деньгами, потому что не только с моим агентством такое произошло (читала ваш случай ). В первый раз когда я им написала долго ждала ответа, но потом заметила что они удалили мое сообщение. Я им снова письмо с претензией, почему это удаляет сообщения, а она мне отвечает, что уже они отвечали мне... я ей "покажи переписку, если такая умная". В общем пока переписываемся.

7. Вверх #5246
    Посетитель
    Спасибо! А можно узнать более полный адрес? И они делают расчеты в долларах или рубли? Можно в личку. Буду очень благодарна!!!!!
    Не бойтесь задать такие вопросы админам Анастасии. Вам же еще с ними работать )))

8. Вверх #5247
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    Не бойтесь задать такие вопросы админам Анастасии. Вам же еще с ними работать )))
    По поводу адреса или расчета? Страшные вопросы) Сразу обычно расстреливают)

9. Вверх #5248
    абсолютно не боюсь Просто они 2 дня выходные и еще потом возможно придется 1-2 дня ждать ответ от них а мы договор заключаем нужно же до 20 успеть, так вот пытаюсь все по ниточке пока собрать и заполнить а в понедельник возможен вариант что я вообще не смогу ничего отправить так как могу уехать, а могу и не уехать)))) вот и спрашиваю тут)))))))))))) Спасибо всем кто помог, уже все готово осталось им на редактирование отправить

10. Вверх #5249
    Новичок
    абсолютно не боюсь Просто они 2 дня выходные и еще потом возможно придется 1-2 дня ждать ответ от них а мы договор заключаем нужно же до 20 успеть, так вот пытаюсь все по ниточке пока собрать и заполнить а в понедельник возможен вариант что я вообще не смогу ничего отправить так как могу уехать, а могу и не уехать)))) вот и спрашиваю тут)))))))))))) Спасибо всем кто помог, уже все готово осталось им на редактирование отправить
    Даже если вы не пошлете им договор до 20 числа, вы все равно получите выплату. Вы разве думаете, что по почте он успеет дойти к ним в Москву за это время? Главное вышлите им подписанный скан первой и последней страниц через воросы и ответы! Вот что главное! По почте можете и потом отправить!

11. Вверх #5250
    Посетитель
    Цитата Сообщение от haripoker Посмотреть сообщение
    Даже если вы не пошлете им договор до 20 числа, вы все равно получите выплату. Вы разве думаете, что по почте он успеет дойти к ним в Москву за это время? Главное вышлите им подписанный скан первой и последней страниц через воросы и ответы! Вот что главное! По почте можете и потом отправить!
    тут если не возражаете поправлю вас. Высылать необходимо сканы всех страниц... и перевод обеспечен. А оригинал можете и потом отправить, хоть через месяц. У них там все равно беспорядок с документооборотом )))

12. Вверх #5251
    Новичок
    тут если не возражаете поправлю вас. Высылать необходимо сканы всех страниц... и перевод обеспечен. А оригинал можете и потом отправить, хоть через месяц. У них там все равно беспорядок с документооборотом )))
    Нам четко написали сканы первой и последней страниц.

13. Вверх #5252
    Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #5253
    не знаю, с нас требовали и оригинал. сказали, не дождемся - выплат пока не будет. договор шел около месяца. )))

15. Вверх #5254
    Посетитель Аватар для MalisKa
    Добрый день! А мне они ответили: "Длительность чата (с видеопотоком ) были равны 0.30 и 0.25 секунд. Для начисления бонусов необходимо, чтобы в системе фиксировались полные минуты. Возможно, были перебои с качеством интернет-потока как у девушки, так и у мужчины".
    Смешно, неужели я бы в течении полутора часа не заметила перебои. Я им написала, что значит проводите аферы с деньгами, потому что не только с моим агентством такое произошло (читала ваш случай ). В первый раз когда я им написала долго ждала ответа, но потом заметила что они удалили мое сообщение. Я им снова письмо с претензией, почему это удаляет сообщения, а она мне отвечает, что уже они отвечали мне... я ей "покажи переписку, если такая умная". В общем пока переписываемся.
    Вот гады((( мое сообщение они тоже удалили так я взяла и отправила это сообщение во все разделы вопрос-ответ чтоб им повылазило(((((((
    это же ведь не случайно что на анкете одного и того же мужчины в разных агентствах бонусы не зачислились
    я это так не оставлю Девушка с которая с ним общалась действительно мужа ищет на сайте поэтому ей как-то не особо важно что бонусы не зачислились
    ноооооо мне это очень важно они и так очень и очень хорошо зарабатывают на нас
    как штрафовать за что-то так они сразу в считанные минуты могут((((

у меня вчера письмо девушки штрафонули за то что она не отреагировала на профайл мужчины я зашла посмотреть его профайл а у него кроме фотографии и страны Норвегии ничего больше не сказано о себе ну она и написала в письме что он выглядит очень хорошо на фотографии и что она много слышала про прекрасную страну норвегию и дальше стала писать о себе - так им этого мало оказалось и они решили штрафонуть
    пипец злая такая на них сейчас(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((

16. Вверх #5255
    Новичок
    не знаю, с нас требовали и оригинал. сказали, не дождемся - выплат пока не будет. договор шел около месяца. )))
    Кто требовал? Банк? Если выплата на физ лицо, то договор банку не нужен! Если на юр, то Анастасия присылает уже с печатью скан.

17. Вверх #5256
    я их тоже собираюсь в понедельник в скайпе доставать по этому вопросу если не будут отвечать то звониь им на офис в москву буду

18. Вверх #5257
    Кто требовал? Банк? Если выплата на физ лицо, то договор банку не нужен! Если на юр, то Анастасия присылает уже с печатью скан.
    нет, не банк. речь об анастасии. на счет ФЛП. скан высылала давно, но они ждали оригинал. без него не делали проплату.

19. Вверх #5258
    Посетитель
    я их тоже собираюсь в понедельник в скайпе доставать по этому вопросу если не будут отвечать то звониь им на офис в москву буду
    вот одна из фраз из последнего сообщения от них: "Просьба удерживаться от обвинительных слов в адрес компании, так как вы не располагаете доказательствами сказанного.(Согласно пункту 4.6. договора .)"
    я им уже ответила, кто еще врет... сейчас ждут реакции. Я с ними уже 5 лет работаю, и не такое начиталась )))

20. Вверх #5259
    вот одна из фраз из последнего сообщения от них: "Просьба удерживаться от обвинительных слов в адрес компании, так как вы не располагаете доказательствами сказанного.(Согласно пункту 4.6. договора .)"
    я им уже ответила, кто еще врет... сейчас ждут реакции. Я с ними уже 5 лет работаю, и не такое начиталась )))
    пипец по поводу доказательств - так что у меня теперь каждая девочка должна постоянно с каждым мужчиной с которым она общаеться в чате копировать их переписку постоянно чтоб потом доказательства для них были

21. Вверх #5260
    Новичок
    нет, не банк. речь об анастасии. на счет ФЛП. скан высылала давно, но они ждали оригинал. без него не делали проплату.
    вот и пойми их)))) что за двойные стандарты!!

Ответить в теме
Страница 263 из 3189 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права