Тема: Звездный городок - 2 от Будова

Ответить в теме
Страница 263 из 324 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 6466
  1. Вверх #5241
    Новичок Аватар для tuz-i
    Также в последнее время стоит много машин с иногородними номерами,скорей всего кто снимает квартиру и занимают парковку на время съема,прям полный сервис
    есть же данные каждого автомобиля,зачем запускать машины не жильцов комплекса,так можно по одному брелку и десяток машин запустить.

2. Вверх #5242
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    а охрана не сверяет данные брелка и данные авто (по этому брелку)...хотя программа это предусматривает....
    Я уже многократно обращала внимание на беспорядочное нахождение авто в комплексе и на безалаберность охраны при въезде авто.... но пока реакции ЭО нет, а жаль....

Можно сделать вывод из всего вышесказанного:
    Компетенция охраны в нашем комплексе полностью нашим ЭО не определена (!)

п.с: давайте жильцы помогут составить ЭО рабочую инструкция для охраны???
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

3. Вверх #5243
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Эммм, сорри.
    А все по брелку заезжают?
    У нас не срабатывает, услышали нечто - вас охрана в будке впускает, брелок не нужен.

Бред?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #5244
    Частый гость Аватар для Lafeliya
    Цитата Сообщение от koleso Посмотреть сообщение
    Стоит уже месяца 2 точно. Еще серая тойота есть с Очень ржавыми тормозными дисками. Не один дождь уже перестояла. И ничего. Им хорошо тут. Чего не пнуть их?? пусть парковку ищут...точнее оплачивают. Найти не проблема
    еще есть машина с молдавскими номерами и зелеными дисками.
    Тоже интересовалась у Игоря, а далее у Натальи по поводу машин которые пустили корни на стоянке. Ответили что это хозяева нашего Жк машины поставили, им никто это запретить не может, равно как и нам. Мол если мы захотим поставить на месяц машину, то никто ничего не скажет, т.к имеем полное право.
    Пару дней назад также столкнулась с полным безразличием на установленные правила ЖК. Подъехала машина, припарковалась (уже третья) возле второй секции и вышла семья , которая отдыхала на море, так как несли полотенца в руках, точно не мебельная выгрузка ))) На вопрос как долго будет стоять машина, ответили минут 40 )) После чего я напомнила про общепринятые правила, но мне в ответ было сказано: "Моя машина что вам мешает или проезд закрывает? " После небольшого дисскутирования, машину все же убрали. Также была очевидцем хамского и наглого общения то ли жильцов, то ли квартиросъемщиков с охраной, после чего те вообще бояться что-то сказать или сделать лишнее замечание.
    Так вот пока каждый будет иметь при себе манию величия, порядка во дворе не будет.

5. Вверх #5245
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Эммм, сорри.
    А все по брелку заезжают?
    У нас не срабатывает, услышали нечто - вас охрана в будке впускает, брелок не нужен.

Бред?
    Действия охраны: Если не срабатывает - запишите номер брелка и сообщите в ЭО - в 1 минут проверят рабочий брелок или нет. Если нет - пусть заменят больше не пропускать...
    Просто интересно за что в итоге мы платим в Качестве охраны? Какие услуги заключает в себе понятие "охрана" ????
    Кто то интересовался в ЭО инструкциией нашей охраны??? Она вообще есть???? Чем руководствуется охрана при различных ситуациях? Есть ли алгоритмы решения вопросов/ситуаций которые могут возникнуть у охраны в процессе выполнения поставленных задач??? При приеме нового охранника - есть ли срок обучения правилам??? Или может просто сменить охранное агентство и не выплатить з/пл всем охранникам за месяц????

ЭО у нас вышесказанное есть???? Проблемы будут решаться или просто накапливается в отношении работы охраны??? Ну сделайте уже что то в конце концов, пожалуйста...ведь люди при таком положении просто откажутс от услуги "охрана" ... и что будет???!!!
    Последний раз редактировалось LiluSit; 13.08.2015 в 21:41.

6. Вверх #5246
    А что будет? У нас брелок на калитку, брелок на парадную и брелок на лифт. Вопрос инструкций охранников я в прошлом году поднимала, но всем нормально праздно сидящие мужики.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #5247
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Ну что вы как дети малые - ЭО профессионалы, они лучше знают, что нужно жильцам.

8. Вверх #5248
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Ну что вы как дети малые - ЭО профессионалы, они лучше знают, что нужно жильцам.
    Они себя уже негожим термином ЭО не называют, подавай УК.

9. Вверх #5249
    Посетитель Аватар для Елена"""
    Лучше сначала выгнать их якобы служебные машины!стоянка бесплатная!

10. Вверх #5250
    Посетитель Аватар для Елена"""
    Никто не хочет сделать собрание?у нас к УК много вопросов и претензий. Особенно не моют 2 секцию, грязь даже на первом этаже! И на служебном месте стоят машины фиат, белый и оранжевый, причем в выходные дни!

11. Вверх #5251
    Цитата Сообщение от Елена""" Посмотреть сообщение
    Никто не хочет сделать собрание?у нас к УК много вопросов и претензий. Особенно не моют 2 секцию, грязь даже на первом этаже! И на служебном месте стоят машины фиат, белый и оранжевый, причем в выходные дни!
    и охраны по двое суток не бывает вообще, все в той же второй секции. Но это вопрос скорее всего к охранной фирме, почему не поставляют необходимое кол-во людей...
    только что спустилась вниз за гостями и чуть сквозь землю от стыда не провалилась от этой грязи. Чес слово, срамота полная. Даже не знаю, может кто-то должен быть дежурный по уборке, чтоб такие неприятности ликвидировать.
    Последний раз редактировалось Lafeliya; 16.08.2015 в 16:13.

12. Вверх #5252
    У нас в первой секции чисто...ничего вроде сверх естественного не заметила...
    После того как сделали график уборки вопросы как то отпали - и всё нормально.
    Последний раз редактировалось LiluSit; 16.08.2015 в 21:05.

13. Вверх #5253
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    О, вопрос уборки поднимался мной неоднократно, я вообще хотела отказаться от этой опции, легче самой помыть, когда нужно, но нет, мне сказали, что за неё я платить ОБЯЗАНА, пусть она меня 10 раз не устраивает. Я просто сейчас не в том состоянии, чтобы разжигать костры восстаний, но... Вы задумывались когда-нибудь, на кой чёрт нам такая туча непонятного персонала в ЭО? Зачем нам кассир, бухгалтер, экономист и прочие девочки и мальчики обитающие там? Я работаю в гос. учреждении, где более 1000 сотрудников, и у нас эти позиции имеют место быть, но зачем они нам в нашем ЖК? Я не понимаю. Но понимаю другое, с чего-то им начисляется зарплата. А с чего? Стоимость наших услуг соответствует реальности? Каков наш запасной фонд, например, на экстренный ремонт крыши и т.п., того, что не входит в текущий ремонт? Кто-то видел его? Мне кажется это все интереснее припаркованнвх машин вдоль дороги. За мелочами не видно главного.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

14. Вверх #5254
    Вопросы отпали, потому что лето и особо не видно маштабов проблемы. Мной заныканная печенька не в самом укромном месте пролежала благополучно неделю, пока я её сама не выкинула, дабы не расстраивается. Повторюсь, я не той спортивной форме, для потрошения этих вопросов. Посмотрим, что принесёт осень
    Per medicum.

15. Вверх #5255
    Посетитель
    ...
    Последний раз редактировалось Spika; 17.08.2015 в 15:24.

16. Вверх #5256
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    О, вопрос уборки поднимался мной неоднократно, я вообще хотела отказаться от этой опции, легче самой помыть, когда нужно, но нет, мне сказали, что за неё я платить ОБЯЗАНА, .
    Интересно ), вы собираетесь мыть всю лестничную площадку на своем этаже? От своей квартиры , возле соседей и до лифта, от лифта и до фасадного балкона? Или как-то разметите территорию между жильцами на площадке? ) Или только у себя под ковриком и за это будете платить на 10грн меньше в месяц? Вот честно вообще не понимаю как Вы себе это представляете.

Я когда заезжала в этот дом, то трезво понимала, что коммунальные будут не маленькие, так как дом предрасполагает это. А без всех этих услуг, я могла купить и на Черемушках новосторой...Обзавестись камерой наблюдения над дверью, мыть себе полы, ходить платить коммунальные в Ощад банк и т.д и т.п.

Я согласна платить за ВСЕ услуги, НО!!! только в том случае чтоб они выполнялись на все 100%.
    График уборки в нашей секции тоже есть, но вот только в воскресение, что-то никто не убирает.
    Завтра буду в ЭО общаться и по поводу уборки в ВС и по поводу отсутствия охраны на протяжении нескольких дней.
    Последний раз редактировалось Lafeliya; 16.08.2015 в 21:47.

17. Вверх #5257
    С нас высчитывают оплату уборки не по размеру коврика, а чуть по-другому. Кстати в том же ЭО мне сказали, что уборщица вовсе под ковриком убирать не обязана, мы его постелили, мы и должны под ним мыть. Конечно, хочется жить в доме со всеми благами, но все в нашем ЖК лишь имеет таковое название, тот же вопрос охраны, который мусолится несколько страниц? Чем бороться с этими ветряными мельницами, да проще повесить камеру, убрать самой площадку, а не выкидывать деньги не пойми на что. Действительно, если мы платим, то должны знать и видеть за что. В том же ЗГ-1 живут не бедный люди, но они упразднили полностью ЭО (или как хотите называйте). У них никакой охраны по секциям, они обходится без экономистов, бухгалтеров. Мои родители жувут в элитном коттеджном посёлке и у них есть только охрана и дворник, а услуги почтенная публикп, живущая там, оплачивает в ощадбанке. И живут же!
    Разве понятие "элитный дом" со измеряется количеством денег, которые мы приносит куда-то? Да и не позиционировался он, когда мы становились пайщиками, как "элит".
    Если большинство неинтересуют вопросы, которые я узвучила, Бог с ним. Проще возмущаться на страницах форума, чем конкретно что-то делать.
    Per medicum.

18. Вверх #5258
    По крайней мере я точно не согласна убирать свою площадку, отдам эту инициативу своим соседям, думаю они будут счастливы.) по поводу качества уборки , нареканий у меня также нет,под ковриком всегда убирают. А вот по поводу отсутсвия полной уборки в выходные дни, это , да. Буду поднимать вопрос.

Пы.сы: но еслиб мой коврик регулярно обходили стороной, то тоже была бы возмущена. Здесь понимаю вас.

19. Вверх #5259
    Частый гость Аватар для useruser
    В 3й секции нормально моют и под ковриками тоже. Но, иногда после того как помыли полы такая вонь стоит, ужас просто. Или тряпку не меняли давно, или вода грязная. А первое время мыли с каким-то спецсредством и достаточно приятный запах был.

20. Вверх #5260
    Вообще давно пора сделать генеральные на первых этажах, т.к. стены и наличники лифтов аховые.
    Ну и полы не моют, а возят по ним тряпкой. Серую грязную отбортовку очень хорошо видно и на стене, и на плинтусе.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 263 из 324 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права