|
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Всем приветик!!!
Всех с Праздником поздравляю.
Я сегодня наконец доделала варенье с абрикоски и уже красуется на полочке в кладовочке.
Я брала своему племяшке по типу такого на 5 лет и дочке кумушки, говорят что было интересно юзать его.
Мы с утреца гуляли часа 2, а потом уже вечером выходили и гуляли до упора, было так что и засыпал в коляске. Сейчас гуляем утром часа 1,5 и вечерком часика 3, т.к. комары жуткие у нас и кусючие.
Ольчик, фоточка суперовая. Платье вообще супер!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
а я вот решила, что у нас так не будет) жизнь то проходит) просто пока он в рейсе, можно заняться тем, на что время потом будет тратить жалко)) у нас сейчас с малым каждую неделю минимум два выхода "в свет", вот с осени иду в спортзал)) какие-то хобби можно восстановить,на которые долго времени не хватало, или новые придумать - языки учить, на танцы пойти, да даже классику мировую перечитать)
ну я просто по натуре не морячка, выбиваюсь из коллектива) в смысле, я, конечно, люблю, жду, верна. Но просто, образно говоря, стоять на берегу с платочком и готовить любимому соленья-маринады, вязать носочки я не могу. я хочу жить)) конечно, хочется, безумно хочется, чтобы он был рядом. Но пока его нет, буду заниматься тем, чем сложно заниматься при нем (те же книжки, тЭатры он не любит).
Самбуриш, давай мы сначала поменяем твою подпись?
@nutri_julie
I-ka,я же не про тебя лично)) честно))) не ожидала такой резкой реакции. Я про "консервацию", когда некоторые просто стоят у ждут.. как бы жизнь застыла в ожидании. Далеко не все такие, но бывают (и в числе моих знакомых тоже) такие. Вот и lveno4ek сказала про нечто подобное. И я не говорила, что это плохо - я просто написала, что Я так не могу.
не знаю, то, что со мной происходит, я не могу назвать этим словом. Грущу, скучаю по любимому, переживаю.. но живу. Не существую, живу. Был у нас такой период, когда просто апатия и ничего не хотелось (все сложно было во многих смыслах) - тогда была консервация.. ждали чего-то.. А сейчас просто живу. Не в такой полной мере, как хочется, но все же.
Хотя.. что ты понимаешь под консервацией?
Социальные закладки