Спасибо,Златовласка.Схожу.
|
Спасибо,Златовласка.Схожу.
Во Fratelli кстати появилась пицца!!! Пекут в какой то супер печи которых на Украине всего 15 шт. Сейчас в меню всего три пиццы ( Маргарита, вегетарианская с артишоками(не помню название точно) и с прошутто. Мы пробовали вегетарианскую с артишоками,она же самая дорогая 120 грн, нам было очень вкусно,корж хороший тоооненький и самое главное не хочется оставлять куски бортиков с пиццы как во всех остыльных у нас) Надеюсь ассортимент расширят со временем.
P.S. В тайне мечтаю что Гусовский откроет у нас киевскую Nauple с его божественной и идеальной пиццей!!)
В Кларе хачапури все так же хороши,опять подорожали немного?или мне показалось? Но лучших пока у нас не пробовала!
Una Bella Donna
ValVed,почему "ужас на Каманина?" В чём этот ужас? Кто был?
подскажите, пожалуйста, летняя площадка ресторана Вилла Отрада подойдёт для корпоратива? а то разные воспоминания у всех - и кардинально отличающиеся.
Иллюзорный мир - прекрасен, а прекрасный мир - иллюзорен!
Ninochka,едьте в "Гоголь у моря" на даче Ковалевского.Далековато,но зато какая красота!Гуляла там на свадьбе у знакомых-оччччень красивое и романтичное место.Вид отличный.Если хочется уединиться, есть шатры.У нас,оказывается,вообще не так много красивых мест возле моря,да ещё чтобы вкусно-превкусно было.Блюда из русской печи,НАСТОЯЩЕЙ РУССКОЙ ПЕЧИ,просто БОМБА!Особенно утка с яблоками и апельсинами с рисовыми лепёшками-объедение!Рекомендую всем!
Да. К сожалению, в Одессе ТАК мало красивых мест у моря....
Очень мало. Еще и с рисовыми лепешками.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Вброс засчитан! Про убогий кабак на куче мусора вспомнили и даже обсуждают! Азы рекламы)))
The Great One.
http://www.the-village.ru/village/city/odessa/128429-na-zavtrak-saveliy-libkin?utm_source=feed&utm_medium=posts&utm_campai gn=ukrnet
Савелий Либкин о себе и ресторанах-)
Я не люблю, когда вешают лапшу на уши. Даже если она из твердых сортов пшеницы
А если есть ...скажем так, неточностив общеизвестных фактах, то как-то не очень верится в правдивость остального. Как сказал кто-то из великих, если хочешь, чтобы тебе поверили в крупном, будь точен в мелочах.
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки