Потому что её история - низкосортный развод. Научный факт - женщина (если она человек) не может без физического участия мужчины родить мальчика. Девочку может, а мальчика - нет. У мальчика должна быть генетика от отца. От физического отца, с членом, а не от ветра. Я понимаю, что многие со мной не согласятся, и для них Иисус - помазанник на царство Израиля, но это не моя проблема. %Кстати, слышал я, что мама девы Марии тоже пришла рожать, будучи девой. Многие верят.
А в чём проблема? Иисус Христос в переводе на русский - это Иисус Помазанник (на царство Израиля). И да, а кто сделал чудо? И кто воскрес? Опять фантазии из еврейских народных сказок? Извини, я в сказки не верю. Человек не может совершить ничего, что противоречит законам Творения.
Знаешь, чудес не бывает. Да. Хотя... враньё бывает, чтобы там власти добиться, либо избежать наказания, либо... мужу в уши вдуть.
Если Творец вне Творения (вне звёзд, вне галактик, вне земли, вне планет, вне чёрных дыр)... то и законы Творения на него не распространяются. К Творцу нельзя применить внутренние законы Творения. Ребенок рождается от взаимодействия элементов Творения Творца, сам является элементом Творения, и, как и любой элемент Творения, принадлежит Творению и, соответственно, Творцу. Никаких чудес. Всё законно.

Тема:

Социальные закладки