| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Да и вообще, впервые столкнулась с ремонтом. В основном делали своими силами или силами родственников. Недочетов много, хорошие идеи приходят частенько уже после. и даже не идеи, а понимание самого процесса, что нужно было по другому сделать.
Подскажите кто недавно ложил ламинат, какую подложку брали, толщина, размер, сколько стоит денег и где брали.
Поставьте автоматический порог.
Личное - в дневнике.
Я считаю, эти пороги не для помещений с вентиляцией - кухни, ванной, с/у, потому что бликируют приток воздуха.
Они гораздо дешевле двери, у меня такие стоят, немного шуршат об пол в конце закрытия двери, хотя этот звук и не мешает. Дверь надо делать точно, с небольшим зазором до пола, иначе порог не будет работать.
Последний раз редактировалось дОшли; 29.01.2015 в 12:47.
имхо -дверь без порога, это ширма и ставить ее между комнатой и коридором - это типа спать голым на лестничной клетке... все запахи и звуки с кухни и гальюна ваши
у нас при входе в детскую есть порожек, а при входе в спальню - нету, ни там ни там нет никаких запахов, удобнее намного без порожка, так как в детскую ребенок постоянно спотыкается)) но скажу сразу, у нас кавролин, может с ним меньше минусов что тут описывают.
А вообще, кто тут интересовался этими порожками и просил совета)) - приезжайте к нам и посмотрите и так и так)) и определитесь наверняка!!!
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
http://boot-from-cd.livejournal.com/611108.html, вот красивый ремонт!
Красиво жить не запретишь!
То есть, к багетам вопросов нет?
Красиво жить не запретишь!
Да там ни к чему нет вопросов. Понятно, что лучше парням заниматься филологией.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Как-то работал у одного крутэлика, там все конечно другое, но в начале ремонта он не заплатил за маячную штукатурку, так маляра были ребята без комплексов, из принципа намазали амурские волны см 5-6, со всеми вытекающими последствиями. Я еще к этим стенам двери лепил. И не домажешь, уже готовы венецианка, потолки и все такое. Товарищ потом инфаркт имел, за те 100-200 уе.
Это к тому, что неевклидова геометрия стен потом вылезает боком.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Социальные закладки