Сообщение от Leshka в 7 лет лего будет интересней Ото ты таким и вырос... уперлись в этот лего - тогда уже лучше что-то из серии механикс брать скейт, ролики... сборную модель автомобиля
Я малому покупала конструктор zoob малому нравится...хоть для него и сложнова то,но собирает со всеми...мужа подруги тоже увлек
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 17.06.2014 в 19:18.
Сообщение от NimfetkA :) Я малому покупала конструктор zoob малому нравится...хоть для него и сложнова то,но собирает со всеми...мужа подруги тоже увлек где продается ?
Сообщение от NimfetkA :) Надеюсь другие на мои вопросы ты так никогда отвечать не будешь....))))) я с трудом уловил твою мысль... постараюсь изъясняться яснее
Сообщение от Вера П где продается ? В детских магазинах...но заказывала на форуме у babysmile получается дешевле.
Сообщение от Малыш Бу я с трудом уловил твою мысль... постараюсь изъясняться яснее Иди в баню...кормила малого...стирала и писала снова...получилась фигня...согласна
Сообщение от Вера П где продается ? Ты чо? На семь лет это? Я б тебе праздничного торта не дал
Сообщение от Малыш Бу Ты чо? На семь лет это? Я б тебе праздничного торта не дал я должна знать где продается все что может подойти тем более что я рассматриваю вариант не одного подарка , а разного взять хоть что то да понравится
Сообщение от Вера П я должна знать где продается все что может подойти тем более что я рассматриваю вариант не одного подарка , а разного взять хоть что то да понравится иди в Антошку)))))
Сообщение от Малыш Бу Ото ты таким и вырос... уперлись в этот лего - тогда уже лучше что-то из серии механикс брать скейт, ролики... сборную модель автомобиля у друзей малому 9 лет. есть практицки все, но лего более всего доставляет ему
Сообщение от Leshka у друзей малому 9 лет. есть практицки все, но лего более всего доставляет ему вот и у этого ребенка есть все вот я и растерялась
Сообщение от Вера П вот и у этого ребенка есть все вот я и растерялась У него 100% нету воздушного змея! и по традиции добавлю - классные змеи продаются в инете
Сообщение от Малыш Бу У него 100% нету воздушного змея! и по традиции добавлю - классные змеи продаются в инете У них нет тебя!Так растянуть на 4 стороны,пришпандерить и запустить
Сообщение от Leshka иди в Антошку))))) В Сити центре есть и Антошка и Мир Игрушек, где выбора валом)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Малыш Бу Ты чо? На семь лет это? Я б тебе праздничного торта не дал Так!А что тут такого?!
Сообщение от barabachka В Сити центре есть и Антошка и Мир Игрушек, где выбора валом) Да да да
Сообщение от NimfetkA :) Да да да знающий человек))))
вообщем будем ходить по магазинам и искать )
Сообщение от barabachka знающий человек)))) Та вот сегодня там была...
Сообщение от NimfetkA :) Та вот сегодня там была... а я тоже вечером по Сити-Центру шарилась))))))
Правила форума
Социальные закладки