| ||
Тема: Черноморец
У нас нету в стране никаких контрактов до 16 или 18( не помню), все решают родители.
Мой знакомый, а именно Загорулько который сейчас за Ворсклу бегает.
Вот он, где то до лет 14 тренировался в Черноморце, в то время был из ряда подающий надежды.
Заметил Шахтёр, связался с родителями, те согласились и с того времени он тренировался там.
Черноморец кроме как спасибо, понятное дело ничего не получил.
В игрока Шахтёра не вырос, хотя уже за дубль клепал по 20+ за сезон.
Отдали в Зарю, там банку погрел. Дальше Ворскла, сейчас хоть играет, но и то, потому что играть больше не кому.
Сами же себе противоречите.Платят чтобы попасть в состав, и сами же уходят когда хотят.Может дело в таких вот Загорульках? Очень много талантливых ребят ,послушав золотые горы искусителей агентов ,потом сидят на банке) это их проблемы! Вон зозули сидят,а юафутбал статейки клепают,типа герой дня зозуля.. Читаешь- оказывается просто в состав сборной взяли))) другой про милевского пишет вечно..Это ж пробашляли журналюгам агенты,чтобы хоть как-то цену набить.Вот и клуб наш пытаются очернить.Что обидно,так это то,что Климовск сейчас выгодно показать максимально,что денег нет и ему на руку эти рассказики про то,что ему плевать на футбол
Давайте по сутиСегодня будет 2-0.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Поляна красивая,жёлто-зеленоватая))
Я так понимаю что с полем у руководства проблем нету, желтое так желтое, зеленое так зеленое пофиг.
Красавцы!!!
Самый неблагоприятный расклад пока-что (причём в обоих матчах)
Да уж.
Я заметил как одна каркуша сюда зайдет и каркнет, там команда играет хреново.
Ворскла 2:0 6 место очень сильно зашаталось, 27 мин остается для решения проблем
Социальные закладки