Было 10 долларов в час,а так как мы идем в Европу то расчет переводим в евро,итого теперь по 8 евро в час )))))))))))))))))))))
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Было 10 долларов в час,а так как мы идем в Европу то расчет переводим в евро,итого теперь по 8 евро в час )))))))))))))))))))))
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Добрый день! Начинаем облицовку с/у и нужно определяться с дверями, вопрос с порогом или нет? Начиталась кучу форумов, мнения расходятся. Одни говорят, что практичнее с порогом и дуть не будет и лучше шумоизоляция, а противники утверждают, чть это колхоз и сейчас никто не делает с порогом и вентиляция лучше. Что скажут профи и кто прошел уже этот этап в ремонте?
п.с.уровень пола позволяет сделать без порога)
Если делать все правильно, то или под дверью должна быть щель, или в двери вентиляционная решетка для притока воздуха для вытяжки. Без притока воздуха никакая вытяжка в с/у работать не будет. Поэтому ни о какой особенной шумоизоляции с/у речи быть не может.
Более низкий уровень пола в ванной или просто порог нужны на случай разлива воды в с/у, чтоб она не полилась в коридор или другую комнату.
Спасибо всем за ответы! В принципе поняла,что ничего не поняла.Ставить Реле или стабилизатор?
Ребят,еще такой вопрос, заходила вчера в квартиру,смотрела что сделали..Пока штукатурят, мне не понравились какие то пузырьки на стене,Это ничего страшного?
Вообще есть какие то нормы,толщины штукатурки..? или я уже придираюсь??
![]()
Ох, и задача! Позвонила после ваших комментов плиточнику, а он все равно настаивает на пороге...![]()
Похоже у вашего плиточника проблемы со стыковой с коридором.
вот скажите мне... а если бы вам тут сказали, что вместо входной двери надо поставить окно, ну... что б не дуло... или в целях безопасности от "добрых людей"... ну что вы как маленькие... ВЫ делаете ремонт СЕБЕ, а не мне или вашему плиточнику... делайте как вам нравится, а возможные нюансы вам тут описали...![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Мы сделали без порожка, так я теперь жалею - звукоизоляции совсем никакой. Думаю теперь, что бы придумать.
весь аргумент порога - если прорвет водопровод, чтоб вода не потекла дальше. все...
чего тут париться ... и Вам уже решать потечет у вас вода в квартиру с ванной или нет.
я конечно извиняюсь, но что можно делать в ванной, чтоб так жалеть...
мне кажется в первую очередь под дверью в ванной должна быть щель, для притока воздуха в ванную. всё....
Последний раз редактировалось Муж+отец; 29.01.2015 в 11:16.
За Мир!
Социальные закладки